ID работы: 9663847

Снега больше не будет

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
450 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 118 Отзывы 33 В сборник Скачать

Романтическая история 5

Настройки текста
— Что? — не понял Чуя. — Я серьёзно спра…       Чуя даже договорить не успел. Дазай прижал его спиной к самой антенне, аккуратно взяв его за плечи. — Да что ты делаешь, придурок? — испугавшись, спросил Чуя, но, поняв, что ничего страшного не произошло, успокоился. — Не видишь, ребёнок смотрит? А если вдруг наши сейчас придут? Я от такого позора не отмоюсь. — Тише, никто не придёт. И Алиса не маленькая, но она смотреть не будет.       Алиса сразу поняла намёк. Отвернувшись, она отошла подальше. — Алис, далеко не отходи, если что, поможешь, — сказал ей Дазай, и повернулся к Чуе. — И что ты хочешь сейчас сказать? Что мы поцелуемся и всё это закончится? Да чёрта с два. Поцелуй должен быть искренним. — А у нас он не искренний? Ты смотри, на нас даже башня не действует.       Чуя слегка удивился такому. — Когда я услышал, что в каком-то другом мире мы вместе… мне стало так грустно, что здесь между нами нет таких отношений. — Что ты несёшь… — Ты мне нравишься. Давно нравишься, правда. И я прекрасно знаю, что нравлюсь тебе, так что давай поцелуемся, отправим нашу подругу домой, и всё у нас станет замечательно. — Ну ты и дурак. — Почему ты так обо мне заботишься, если говоришь, что ненавидишь меня? — Я о тебе не забочусь. — И с ложечки меня не кормишь? И не защищал меня, когда меня чуть не убили? И не приводил ко мне врача, рискуя жизнью? Да ты же только и делал, что возился со мной. Я жив во многом благодаря тебе.       Осаму медленно провёл рукой по рыжим волосам Чуи, смотря прямо ему в глаза. Чуя с немым восхищением смотрел на Дазая. — Я удивлён, что ты всё это помнишь… — Ну конечно же я помню. Представь, если бы мы были вместе. Я бы всё для этого сделал, Чуя.       Накахара грустно усмехнулся, посмотрев в сторону воды. — Ты правда думаешь, что это возможно? — шёпотом спросил он. — Почему бы и нет? Мы бы завели собачку или жирного кота и работали бы какими-нибудь агентами, как в старые добрые времена.       Дазай взял Чую за щёку и сфокусировал его взгляд на себе. — Ну что, ты бы этого хотел? — спросил он. — Быть с тобой? — Да.       Чуя опустил взгляд. Как бы ни было ему сейчас стыдно, как бы не мешало ему его стеснение, но он хотел, чтобы Дазай знал правду. — Я бы мог попробовать, — пробормотал Чуя. — Но без твоих пошлостей…       Дазаю этого было достаточно. Он прижал Чую к себе и поцеловал его в самые губы. Чуя поддался этому поцелую. Его сковало приятное чувство, греющее его изнутри, и он полностью расслабился, впуская Дазая в свой внутренний мир. Алиса обернулась к парням. От вида их поцелуя сердце внутри неё радостно заликовало. Но вот только ничего не происходило… «Тот старик говорил про чужака… Чужак это я что ли?» Алиса подбежала к парням. Те, тяжело дыша, стояли у антенны. Оба были взволнованы и старались не смотреть друг на друга. — Понравилось? — вдруг спросил Дазай.       Чуя смущённо отвернулся. — Ещё один такой вопрос и я тебя прибью, — Чуя вдруг посмотрел на антенну. — Почему ничего не произошло? — Парни… В легенде говорится про чужака. Мне кажется, что целоваться должны были не вы, а я…       Чуя тяжело вздохнул, но при виде Дазая, на его лице появилась улыбка, которую он поспешил спрятать. — Что ж, — проговорил Осаму. — Во всём есть свои плюсы. Но не обижайся, Алис, я с тобой целоваться не буду и мой Чуя тоже. — Твой Чуя? — удивлённо спросил Накахара. — Ну да, ты теперь мой.       Чуя ещё больше покраснел и отвернулся. — Сейчас нужно подумать, с кем ты будешь целоваться, — вслух начал размышлять Дазай. — Есть один человек… В том мире я его очень любила, но взаимно ли это, я не знаю… — Так давай сейчас и узнаем, — бодро воскликнул Дазай. — Далеко он? — Это Гин.       Чуя с Дазаем вместе прифигели. — Ты лесбиянка? — искренне удивился Чуя. — И с Гин? Ну ты даёшь.       Алиса поникла. — Гин меня ненавидит. Что мне делать? — Одну секунду, — Дазай кузнечиком поскакал в сторону ворот, и прискакал обратно уже с Гин. — Гин, ты знаешь историю Алисы, так? — Ну допустим, — косо посмотрев на Алису, ответила Гин. — Так вот, чтобы свергнуть Фёдора и отправить Алису домой, нужен искренний поцелуй двух влюблённых у этой антенны.       Гин с ещё большим подозрением сделала шаг в сторону. — Дело в том, что в той реальности мы с Оса… — Чуя прикрыл рот рукой. — Меня Алиса заразила. Мы с Дазаем встречаемся. — И в этом мире тоже, — подметил шатен.       Гин просто округлила глаза и посмотрела на троицу как на сумасшедших. — Так вот поцелуй должен быть не между нами с Чуей, целоваться должна Алиса. — Ага, а я тут причём? — спросила Гин. — В том мире, — начала Алиса. — Там мы с тобой были в хороших отношениях… И ты мне очень нравилась. — Нет. Неееет. Ни за что. Даже не впутывайте меня в свои авантюры.       Гин попыталась сбежать, но Чуя её поймал. — Гин, пожалуйста, просто попытайся. У нас мало времени, — попросил он. — Дело в том, что если я не успею сделать это за три дня, то я могу исчезнуть из всех миров… А сейчас уже второй день подходит к концу.       Гин недовольно взглянула на всю троицу и со вздохом опустила голову. — Ладно, я сделаю это, но с одним условием: целуемся без языков.       Алиса закивала. Гин решили отпустить, и та сама подошла к антенне. — Что мне делать? — спросила она. — Нужно, чтобы мы касались антенны, но… если ты меня не любишь, я боюсь, нас может убить разрядом тока… — Давай тогда как-то настроимся… ну там атмосфернее чтобы было… — проговорила Гин.       Акутагава посмотрела на Алису, Алиса на Гин. Никто не решался сдвинуться с мёртвой точки. — А вы бы не могли отвернуться? — спросила Алиса у парней. — Я на вас не смотрела.       Чуя с Дазаем отвернулись и отошли в сторонку. — Если честно я никогда как-то особо это не практиковалась, — залепетала Алиса, от волнения путаясь в мыслях. — Я вообще не знаю… — Нет. Не думаю, что у нас что-то выйдет, — произнесла Гин, уходя в сторону.       Алиса осталась стоять у антенны, печально глядя ей вслед. На плечо Алисы легла рука Дазая. — Она меня не любит, — печально произнесла девушка. — Я не знаю, что теперь делать. — Не переживай, у нас в запасе ещё целый день, — успокоил её Чуя. — Но хватит ли дня, чтобы она меня полюбила?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.