ID работы: 9667223

Похищенная

Гет
NC-17
В процессе
251
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 112 Отзывы 58 В сборник Скачать

На расстоянии пули.

Настройки текста
      Непонятное место, незнакомые стены, холодный пол. Когда синевласая девушка вновь оказалась в той же комнате, ноющая боль в руке дала о себе знать. Рана открылась. Пришлось идти к раковине чтобы промыть ее и обработать. Маринетт включила холодную воду и направила под нее больную руку. Осознание приходило медленно: она не знает где она, кто ее похитил и зачем… Слезы хлынули сплошным потоком. Сил держаться не было. Холодные серые стены сдавили грудь. Больно. Страшно…

***

Парень сидел в той самой гостиной, где его чуть было не пристрелили. В стене у камина осталась вмятина от пули, которая находилась внутри камня. Адриан потрогал то самое место, куда попала пуля. — Я распоряжусь, что бы это исправили… — Нет! — он стоял к мулату спиной, но грозный голос прозвенел на всю комнату, — Не трогать… Пусть будет как напоминание для меня… Опасно быть слабым… Я поддался слабости и выкрал девушку, которая якобы мне понравилась, что на самом деле бред! Дурак… Какой дурак! Он устало зарылся обеими руками в блондинистые волосы, проводя по лицу, закрыв его. Выдох. В ту же секунду в стену напротив полетела ваза, перевернут столик, разбросаны книги. Буря бушевала внутри Адриана. Слабость для него приравнивалась к боли. Гнев на самого себя вылился на окружающие его вещи. Усталость взяла вскоре вверх над ним. Он осел на кресло, прикрыл глаза и томно вздохнул. — Проверь, как она там… Её рука была сильно порезана, проследи… Меня не трогать до вечера. Сказав это немного хриплым голосом, он покинул комнату, оставив Нино одного. парень давно не видел Агреста таким… Комната была перевернута, все разбросано или разбито. — М-да… Таким я видел тебя лишь однажды.        Мари немного успокоилась и решила принять душ, чтобы смыть с себя остатки дня и будто грязные следы от рук мужчины. Горячая вода приятно успокаивала тело, снимала стресс. Душевая кабинка и так была матовой, так еще изнутри покрылась паром. Капли стекали как будто соревнуясь «кто быстрее». Хрупкая девушка обмоталась серым махровым полотенцем, вслед за ней как только открылась душевая потянулся «жидкий» пар. С темных волос стекали капельки воды, приземляясь на аккуратные ключицы, скатываясь в ложбинку между округлой грудью. Немного отойдя от кабинки она заметила темнокожего парня, стоящего посреди комнаты.        «Эмоции страха не осталось, да и проявлять его перед этими…похитителями я не собиралась. Пусть видят, что мне не страшно. Я покажу им…» -Она нахмурилась и подошла ближе к нему. — Если тебе что-то понадобится, то я поспособствую чем смогу. В шкафу немного одежды, но это поправимо. На ужин приди пожалуйста в этом, — он указал на черную коробку на кровати, — Меня зовут Нино. — Кто сказал, что я хочу с ним ужинать. Еще и надевать, что хочет этот… Я даже имени его не знаю! Девушка взяла в привычку ругаться на китайском. Сейчас сделала тоже самое. — Как некультурно, мисс. Глаза Мари округлились, уж того, что он поймет её она не ожидала. На что парень лишь усмехнулся и привычно ему поправил оправу. — Я знаю 7 языков, китайский в их числе. — Ого…не думала. Нино, ты вроде бы неплохой человек и сказал, что могу обратиться к тебе за чем угодно. — Ну я не так выразился, но допустим. Что ты хотела? — Помоги мне… Освободи меня из этого ме… — Разговор окончен! Запомни раз и навсегда, -он пригнулся чуть ближе к ее лицу, его глаза сверкали недовольством. Парень развернулся и направился к выходу, она выкрикнула ему вслед: — Хоть телефон и ноутбук можно мне? Мне работать надо… Я уже о Скетчбуке и карандашах не прошу… Он посмотрел через плечо и незаметно кивнул, все также молча ушел. Она снова осталась одна… Интерес над тем, что лежало в коробке взял вверх и она открыла коробку. Темное синее платье чуть выше колена и рукавами ¾, которое идеально село по точеной фигурке брюнетки просто как влитое. В коробке также лежали черные туфли на широком, но не высоком каблучке. А также записка…

«Надеюсь твоя рука не болит сильно… Жду тебя на ужин.»

А.

 — Ну что, Мистер А. , не хотим по хорошему, будем играть хитростью, по плохому…- без эмоциональное лицо Мари определенно означало, что хорошего ждать не следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.