ID работы: 9667223

Похищенная

Гет
NC-17
В процессе
251
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 112 Отзывы 58 В сборник Скачать

Огонь и лед.

Настройки текста

Вечер.

Адриан стоит в комнате перед зеркалом, поправляя ворот черной рубашки. Пушистые светлые волосы он небрежно взлохматил. — Что я творю? — сказал он своему отражению. В комнату вошел Нино с весьма недовольным лицом. — Адриан, у нас проблемы…

***

Синее платье лежало на кровати в разложенном виде. Напротив него сидела Маринетт и сверлила его взглядом. На вид платье было очень дорогим и красивым, но от чего-то оно ей не нравилось: то ли от того, что ее похитили и ей это все определенно не нравится, то ли от того, что его подарил человек, которого, казалось, она ненавидит. «Мне здесь не нравится, я здесь против воли. В 21 веке все еще похищают девушек? Причем он просто, не для шантажа или других целей… Для чего тогда?» -Размышления прервал стук в дверь. — Кто там? — Мисс Дюпен-Чен, Месье Нино распорядился доставить вам это. -Мужчина, скорее даже парень в официальном костюме, с рыжими причесанными волосами, держал в руках коробку. Приняв ее из рук парня, она с опаской ее открыла. Внутри лежал черный обклеенный различными знакомыми эмодзи ноутбук, телефон с розовым в горошек чехле, родной скетчбук и набор принадлежностей для рисования, а так же маленькая длинная бархатная коробочка коробочка, которая на фоне остальных вещей являлась незнакомой для девушки. Интерес взял вверх над девушкой, она даже забыла о парне в комнате. Внутри коробочки была серебряная подвеска с кулоном в виде луны. К темно-синему платью как раз кстати. Но в какой-то момент девушку охватила ярость. — Он что, думает, если завалит меня подарками и я отдамся ему? Или что?! Она собрала платье и бархатную коробочку в охапку и всунула в руки ошалевшему рыжеволосому парню. Маринетт буквально вытолкнула его из комнаты. Как только дверь закрылась, она гневно зашипела. Боль в руке отозвалась жгучими ощущениями. — Никуда не пойду… Я не чья-то вещь или собственность… Пусть катится к черту… Ненавижу…-- и вновь слезы обожгли ее бледные щечки, намочили пушистые черные ресницы. Девушка мельком взглянула на оставленный поднос с большим количеством фруктов, багет, остывший кофе, пара круассанов, и остывший завтрак, к которому девушка не прикоснулась. Маринетт немного успокоившись взяла телефон и набрала Алью. — Мари? Как ты там, не устала от такого количества работы? Синевласка немного не понимала о чем говорит мулатка. — Мне Нино сказал, что у тебя важный заказ, поэтому ты временно съехала с отеля и живешь у его босса. Как я поняла именно он заказчик. Очень удобно кстати, тебе не придется платить за отель, все удобства, он сказал у тебя там своя студия. Я так рада за тебя! — Алья, постой! — Прости, Мари, мне нужно на рейс. Самолет до Франции через 20 минут улетает. — Стой, подожди! Куда ты улетаешь? — Мне срочно нужно вернуться на работу, начальство вызвало срочно, да и к тому же ты по уши в работе, а мне одной в Италии делать нечего. Будем на связи. Люблю, пока! Маринетт, не оправившись от новости, что подруга покидает страну без нее, не успела и пары слов сказать, как Алья отключилась. Пролистав сообщения родителям, где она говорит им, что останется в Милане еще на неопределенное время из-за крупного заказа и просит их не переживать, тогда мир рухнул. Она надеялась, что её пропаже уже знают родные и ищут девушку, но оказалось это не так. Неконтролируемые эмоции нахлынули на нее, рассердившись на всю эту ситуацию, она швырнула телефон в стену. Устройство разлетелось вдребезги.        Взгляд Маринетт стал холодным и немного злым. Она метнулась к шкафу, в котором висело несколько ее нарядов. Сняв с вешалки платье, она нашла к нему туфли. После получаса у зеркала, вечерний макияж был готов. Учитывая, что девушка вообще не особо красилась, сейчас на ней были и стрелки, и темно-бордовая помада оттенка красного вина. — Ну что, познакомимся, Мистер А. ? — с неприязнью и со всей своей сучьей сущностью, что была в этой, на вид милой девушке, было сказано обращение из записки.

***

Лицо Адриана отображало лишь злость, холод и чистую ярость. — Нино, ты знаешь что делать. Я хочу поговорить с этим ублюдком. -Понял.- Парень сделал легкий кивок в знак уважения и покинул кабинет. Адриан допил виски и поднялся с кресла. Он скинул пиджак и закатал рукава рубашки. Неторопливым размеренным шагом он направился в северное крыло особняка. Поворот за поворотом и наконец лестница, ведущая вниз. Агрест спустился к двери, у которой стояли двое его людей. За дверью доносились истошные вскрики и звуки ударов. Дверь открылась, блондин вошел и увидел картину: Нино, в белой рубашке и темном жилете, с закатанными рукавами хладнокровно избивал подвешенного за руки мужчину, изрядно покалеченного. Он сплевывал кровь и все время лыбился. На угрозы мулата лишь смеялся. Нино же без капли сочувствия или эмоций, просто вытирал, испачканные кровью, руки. — Ну что, Нино, он скажет? — Скажет, куда денется. Адриан надвигался медленно. Страх парня перед блондином начал возрастать. Освещение в помещении делало черты лица Адриана более резкими и темными. Казалось в темноте сверкали холодным отблеском только пара изумрудных глаз. Он подошел очень близко, на что мужчина лишь сглотнул. — Диего, как ты мог? Как ты мог предать семью, в которую тебя приняли и вырастили? Мой отец лично тебя с улицы мальчонкой-оборванцем взял! Вот так ты ему отплатил? — Не нужно сейчас заливать про предательство, кодекс семьи Агрест и бла-бла-бла. Пристрели меня и покончим… — Ты втайне использовал наши торговые соглашения, провозил и продавал девушек в бордели! Они совсем юные, как ты мог сговориться с теми, кого отверг мой отец и я?! Злоба Адриана вырвалась. Он начал избивать парня. — Ты- жалкий предатель, ничтожество! Ты- грязь… Я не прощаю таких поступков. Опухшее лицо парня поднялось из последних, чтобы взглянуть в глаза палачу. Глаз его заплыл, опухло лицо, кровяные подтеки на скулах и разбитые губы — Жалкий образ, недавно ухмылявшегося Диего вызывал только отвращение у Адриана. — Помолись, Диего, prendi la punizione, nullita'. Нино, стоявший неподалеку, кивнул двум амбалам на входе. Как только Адриан покинул помещение, вытирая кровь с костяшек, мужчины зашли и дверь закрылась. Послышались мольбы о прощении и истошный крик, а за ним…выстрел. Агрест поднялся в свою комнату и направился в душ. До ужина было пару часов, можно было немного отдохнуть и подготовиться к истеричной натуре синеволосой, но такой манящей девушки.

***

Пара окончательных штрихов и образ был готов. Немного подкрученные пряди темно-синих волос ниспадали на открытые плечи. Вечерний макияж дополнял образ роскошной девушки.       Черное платье, облегающее грудь и талию, длиной до пола, с открытыми плечами и разрезом до бедра, оголяло стройные ножки Маринетт. Дополнением были черные туфли на танковой подошве и широким каблуком. На шее блистала подвеска с голубым камешком, цвета васильковых глаз девушки. Когда девушка закончила окончательные штрихи в образе, пришел Нино. — Вы прекрасно выглядите, Маринетт. Он улыбнулся краем губ и поправил очки. — Оставь свои лести для своего босса.- Маринетт высокомерно пошла вперед, грубо ответив мулату. — Ну, за то не скучно.- Немного иронично произнес он самому себе или же вслед Маринетт. Шагая по коридору к выходу в сад, девушка шла походкой от бедра, полная уверенности. Она затолкала свой страх поглубже. Осталась только броня из гордости.       Сад под ночным небом был освещен гирляндами. Недалеко был расположен бассейн с кристально-лазурной и чистой водой. Блики от света луны прыгали по поверхности воды, разбиваясь в блестящие кусочки. Словно кто-то рассыпал алмазы. За длинным столом, на котором было много фруктов и разных блюд, а также свечи и цветы. Стояли бокалы, в ведерке со льдом лежала бутылка белого дорогого шампанского. Когда Нино и Маринетт пришли на место, за столом сидел Адриан в черной рубашке, черных брюках. Он потягивал из бокала красное вино, ожидая девушку. Когда он увидел Маринетт на миг его взгляд застрял только на ней одной. Ее волосы, глаза, прекрасные ключицы, фигура и весь этот образ всколыхнул весь внутренний холодный мир Адриана. — Глаза выпадут, если будешь так пялиться. — Нино, ты выиграл пари. Она пришла в черном.- парни загадочно переглянулись, но Нино более довольней. — О чем это вы? -официант налил девушке красного вина. Она потягивая его, с полным безразличием и холодностью смотрела на обоих парней. — Мы с господином поспорили в каком платье вы придете. Он ставил на красное. я же на черное. — Для чего тогда было то, синее. — Я знал, что ты его отвергнешь. Ты слишком предсказуема.- блондин ухмыльнулся и вновь отпил из бокала, немного кивнув мулату, и тот направился прочь из сада, оставляя их наедине. — Пусть я и предсказуема, ну, а ты слишком высокомерен. Интерес и эго парня были задеты. Он вальяжно облокотился на спинку стула. — В каком месте я высокомерен? — Тебя не называют по имени, ты возомнил себя кем-то супер-важным, что позволяешь похищать свободную девушку, твоя правая рука-Нино зовет тебя «господином». Не высокомерие по-твоему? — Хах, малышка, это спектакль. Моего имени ты не знаешь. Хотелось подержать интригу.- его ухмылка будоражила разные чувства: злость, из-за его надменности, и еще что-то…непонятное. — Интригант… Надменность. бесишь меня. — А ты заводишь меня. — Обойдешься. — Ты станешь моей, — он допил вино и встал из-за стола. — Я дам тебе полгода. Если ты не сможешь меня полюбить, я отпущу тебя, не притронусь к тебе без разрешения пока не попросишь, если не сможешь меня полюбить, ты будешь вольна уехать и ты меня больше не увидишь. Даю слово. — Как можно полюбить кого-то за полгода?! Учитывая, что меня здесь держат против воли. К тому же я твоего имени не знаю! -злость и ярость так и сочилась от его заявления. — Моя леди, мое имя ты будешь еще выкрикивать в постели, поверь мне.- он подошел так близко к ней и шепнул ей это на ушко, от чего она покрылась румянцем, чему Адриан не мог не ухмыльнуться, — Адриан... Адриан Агрест или просто «папочка». — Идиот… — Ты первая, кому я позволил себя так назвать, но не играй с огнем, малышка. Можешь обжечься. Он сменил ухмылку на укор, вновь холодный взгляд. На что девушка лишь закатила глаза. Маринетт встала и оказалась в паре миллиметрах от его лица. Она немного зазывающе вглядывалась в эти изумрудные глаза, мельком бросая взгляд на губы. — Хах, я тебя не боюсь. — А зря…- он утробно зарычал и смел со стола все. Резким движением он подхватил хрупкую Мари и усадил на стол, пристроившись между ее ног. — Я не умею быть нежным… Не советую меня злить. Научи меня быть нежным, — он обжигал горячим дыханием ее шею, но губами не прикасаясь, хотя желание было бешенное, — Я дал тебе слово, что не прикоснусь, но я не железный. Не выводи меня, Мар-р-ринетт… Он словно промурлыкал ее имя. Девушка была в шоке от всех событий вечера. Так быстро все произошло, она успела лишь ахнуть, когда ее подхватили на руки. Они молчали и смотрели друг другу в глаза. Резким движением он отпрянул от нее и ушел, оставляя ее одну, на столе. — Вот так ужин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.