ID работы: 9667223

Похищенная

Гет
NC-17
В процессе
251
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 112 Отзывы 58 В сборник Скачать

Эмоции вверх дном.

Настройки текста
      Третий день просыпаться в той же комнате входило в привычку, но энтузиазма это не прибавляло. Очередное утро начиналось в большой постели, где лучик солнца надоедливо и проказливо всеми силами старался достать спящую брюнетку. В этот раз ощущения перед пробуждением были другие. Странное ощущение… Чуть только девушка приподнялась на локтях, лямочка с ее ночной майки оголила плечо. — Вау, красотка, не искушай меня…один твой утренний вид заставляет меня желать тебя…да погрубее.- Его хриплый голос раздался где-то над ухом. Сонные глаза расширились от услышанного. Она притянула ближе одеяло и чуть не подскочила с постели. — Что ты…?! Мать твою, какого хрена ты тут забыл да еще и в…таком виде…- гнев девушки сменился на удивление. Парень сидел в кресле у окна около кровати девушки. Он придерживал рукой подбородок, держа локти на ручках кресла. Его полуобнаженный вид перехватил дыхание. Но собрав всю гордость в кулак, решила схитрить чутка… — Тебе нравится? — она заметила его изучающий наглый взгляд. Маринетт откинула одеяло, продемонстрировав стройные гладкие ножки и коротенькие ночные шортики. Проводя ручкой от ключицы до ключицы, сладко потягиваясь. — Хмм, красотка, не заводи меня сильно, ведь не сможешь потом удовлетворить. Я буду обозлен, а когда я зол, мне плевать на чувства людей. Я трахну тебя в этой постели. Ты и пискнуть не успеешь что-то против, ибо я заткну тебя очень грубо. А с тобой я грубым быть не хочу. Не провоцируй меня…- Его бархатный голос сменился на рык, словно перед девушкой сидел не просто сексуальный парень и босс мафии, а настоящий хищник.        Она поняла, что бесить его не стоит, он говорит вполне серьезно… Девушка накинула халат и встала с постели. Мужчина тоже поднялся и они оказались в метре друг от друга. Сделав шаг, он оказался возле нее. Синевласка замерла. — Хорошая девочка…- Адриан слегка прикоснулся к ее локонам и провел по щеке тыльной стороной руки. Маринетт отвернулась, махнув волосами. Его касание словно обожгло ее кожу. — Не прикасайся ко мне…- раздался тихий, но грозный голос девушки. — Что? — Не прикасайся ко мне…-уже громче и тверже звучал ее голос. Он ухмыльнулся, но руку, застывшую в воздухе, убрал. — Милая, если я того захочу, это будет исполнено. Ты с зубками, но еще не умеешь ими пользоваться. Отрасти клыки, потом кусайся. Уверен, ты еще будешь просить, чтобы хотя бы пальцем тебя коснулся. Он отошел к двери, но на полпути остановился и через плечо бросил: — Собирайся, мне нужно пару вопросов решить и ты едешь со мной. Только без глупостей. — С какой стати? Что за дела? Твои проблемы — ты и решай! Я тебе зачем? Я не принадлежу тебе, я устала тут сидеть! Ты мне никто, я свободная женщина! Ты не имел права лишать меня свободы! Я не стану тебя бояться только потому, что тебе по наследству досталась мафия отца и ты весь из себя «жутки-грозный-Агрест». Мне плевать на тебя!        Это было настолько грубо и резко вброшено, что у блондина на лбу стала набухать венка, руки сжались в кулаки, от чего на руках выпирали вены. В пару шагов он оказался возле нее. Его рука зависла в воздухе около ее волос. Мари, испугавшись, ожидала удар и зажмурилась, медленно прикрывая руками лицо. На лице парня резко пропали эмоции. Лицо осветило удивление и испуг. Рука медленно коснулась волос, как от удара током его отдернуло, он убрал ее. — Ты…ты подумала…что я тебя…ударю?! Что подниму на тебя руку…? На глазах синевласки навернулись слезы, они так и застыли, сделав глаза стеклянными. Блики на глазах василькового цвета, создавали эффект глубины, которая может невозвратно отнять жизнь, стоит в неё только раз посмотреть. Ответом на его вопрос послужило молчание и бегающие в разные стороны глаза. Он отошел от нее. — Будь…кхм… Будь готова…я пришлю Натаниэля за тобой…- Его голос дрогнул, стал тише. Только парень вышел из комнаты, девушка вытерла слезы и выдохнула. — Фух…ничего себе он испугался. Ну что же, спектакль окончен. Она расправила плечи, немного расслабилась и направилась в душ.

***

      То, что для девушки оказалось «испугом», а по сути был хорошо сыгранный спектакль. Для парня же оказалось потрясением. Его руки дрожали, тело окатило холодным потом, ноги подкашивались. Мысли роились в его голове, причиняя не физическую боль. — Я испугал ее…она ненавидит меня…я чуть не ударил ее, Нино… Адриан сидел в кресле, устало придерживая голову, прикрыв глаза. Нино плеснул в хрустальный стакан крепкий напиток и подал блондину. Тот лишь отмахнулся от алкоголя. Этот инцидент сильно зацепил его, заставил обдумать все свои действия и слова. — Отправь за ней Натаниэля, часа через два. Я виноват, Нино… Чем я думал, когда похищал ее? Явно не головой… Я не трус… Но и не тиран. — Месье Агрест, ситуация…щепетильная, но ничего не произошло. Ей надо дать время отойти…она отойдет и поймет. Вы не против, если я с ней поговорю? Адриан немного оживился. — Поговори, вечером жду от тебя новостей. Я не хочу разочаровать ее… — Тогда лучше будет, если вы сами поговорите. — Я…не смогу. — Неужели Адриан Агрест, который не боится видеть и причинять боль людям, ее заслуживающих. Известен как хладнокровный и справедливый Босс французской мафии. Но боится поговорить с простой девушкой? С каких пор? — Ты не делаешь легче… Не зли меня. Хмурый холодный взгляд должен был осадить Нино. Но мулата это лишь позабавило. — Ты сможешь с ней поговорить, извинись. Сделай подарок. — Не забывайся… Но ты прав. Сейчас не время киснуть. Дела ждут.

***

Адриан и Маринетт вышли из машины около торгового центра. Здание было очень солидным, дорогие магазин, богатые люди, красивые вещи. Он повел ее по разным бутикам. Молчание создавало такое напряжение, что его можно было ножом резать. — Мы пришли сюда, что бы прикупить тебе немного вещей. Выбирай, что тебе нравится. — Если мне ничего не нравится, то можем идти уже? — Маринетт… Не выводи меня из себя.- парень прорычал ее имя, остальное же сказал на выдохе, будто успокаивая себя и проявляя терпение. Девушка немного умерила пыл. Мужчина за весь период впервые назвал ее по имени. В такой интонации, от чего бросило в дрожь. Лучшим решением было не злить и не выводить его на эмоции. «Мало ли вдруг…сегодня он мог меня ударить, но почему-то я была уверена, что он так не поступит… Откуда такая уверенность не пойму.?», — подумала Маринетт и поспешила за парнем. — Хорошо, прости. Легкое удивление отразилось на светлом и усталом лице блондина. Услышать слова извинения от такой строптивой особы было и приятно, и очень удивительно. — Кхм, зайди в этот бутик белья. Я заказал пару моделей на тебя, примерь. Холодный и басистый тембр Адриана. Его стойкость и выдержка, а также некая забота приятно удивляли и радовали девушку. Но примерно так же бесили и выводили из себя ее реакции на его поступки. — Какой же ты…раздражающий. На это заявление парень лишь закатил глаза. Маринетт, знающая толк в дизайнах и фасонах, не раз шила комплекты нижнего белья. Она знала, какую ткань лучше использовать и какой фасон подходит именно ей. Мари ловко прошмыгнула по прилавкам и выбрала для себя пару подходящих и понравившихся комплектов и спряталась за ширмой примерочной. Темно-синий комплект кружевного белья тесно прилегал к стройному телу темноволосой девушки. На бюстгальтере были дополнительные ремешки-лямочки, которые добавляли сексуальности к образу, непринужденная пикантность. В какой-то момент в примерочную вошел он. Адриан Агрест оглядел ее с ног до головы оценивающим взглядом. — Ммм, тебе идет, но примерь то, что я выбрал для тебя. — А если мне нравится это? — Бери его, но я хочу увидеть и тот комплект, что я выбрал для тебя. — Раз тебе так хочется, вот сам и примеряй. Девушка наскоро оделась и швырнула тонкую ткань черного цвета, которую дал ей Агрест, попав прямо в его грудь. Мари схватила свои вещи и направилась на выход из примерочной. В следующий момент все произошло необычайно быстро. Девушка и пискнуть не успела, как оказалась зажата между холодной стеной и горячей широкой грудью парня. Его руки уперлись в стены, не давая и шанса на побег. Его горячее дыхание обжигало все сильнее ее нежную кожу от шеи до уха. Голосовые связки предательски выдавали вместо возмущения привычное заикание и писк. — Ч-что ты творишь?! — Ты не послушная…ты вредная…заносчивая и слишком самоуверенная, — Он говорил, даже скорее нашептывал на каждое ушко эти фразы, от чего кожа девушки покрывалась мурашками, — Ты дерзкая… Ты выводишь меня из себя… Строптивая… Его руки опустились на ее талию, она же стояла в оцепенении и ожидании того, что будет дальше. — ты заводишь меня, но я не могу порой сдерживать свою грубость…так как это было утром. Я не хочу быть с тобой грубым… Мари~и, научи меня быть нежным с тобой…- Последние слова он сказал тихо, чтобы не отпугнуть. Его ладонь прикоснулась осторожно к её лицу. Большим пальцем Адриан поглаживал нежные щечки и выводил скулы. Прикосновение было столь нежным и аккуратным, от чего девушка не могла сдержать легкий стон. Это будто дало толчок парню. Его губы сначала слегка прикоснулись к её пухлым и нежным губкам. Как только Маринетт ответила на этот нежный поцелуй, то он вдруг стал более страстный и углубленный. Парень проникал языком в ее ротик, не давая возможности вздохнуть воздуха. Руки блуждали по ее телу, от спины до талии, от талии до упругой попки и так обратно. Её ручки сжимали его рубашку, иногда задевая пуговицы, пальчиками она зарывалась в его волосы, оттягивая немного назад и сжимая на затылке, что еще больше заводило парня. Адриан прижался к ней пахом, тогда девушка почувствовала его желание через ткань. Ноющая от возбуждения плоть выпирала из брюк. В какой-то момент блондин нежно взял Мари за руку, не отрываясь от поцелуя, и приложил её ладонь к выпирающему бугру на брюках. Чтобы она почувствовала его страсть и желание к ней. Как только ее пальчики прикоснулись к нему, парень утробно зарычал синевласке в шею и тут же стал покрывать ее поцелуями, слегка покусывая и засасывая нежную кожу, оставляя багровые пятна. Маринетт еле сдерживала стоны. Тяжелое дыхание вырывалось из ее груди. Распаленное чувство и желание вызвали внутри нее реакции и колкие ощущения внизу живота. Взвыло ее желание и тоска по мужскому телу. Давно ее тела не касались мужские губы и руки. Особенно такие горячие и сильные как у Адриана. — Девочка моя, мр-р, нужно выходить иначе я сорвусь… Черт, как же ты меня манишь и заводишь… Адриан резко отвернулся и немного отошел от Маринетт, которая была немного разлохмачена, а одежда помята и выправлена. — Приведи себя в порядок…- Он никак не мог отдышаться, перевести дух и унять свое возбуждение. Он для того и отвернулся, чтобы при взгляде на нее вновь не накинуться на ее сладкие губы. — Неужели тебе не понравилось? — Маринетт с неким любопытством и ехидством задала этот вопрос, ответ на который знала прекрасно. — Нравится, не хочу сорваться. Я хочу, чтобы ты сама была готова и сама того хотела. На это девушка решила не отвечать, так как сама не знала хотела она и была ли готова. Уже стоя на кассе, Мари заметила, что комплект Агреста тоже пробивают. Но она решила смириться с этим. «В будущем может и пригодиться…»

***

После торгового центра Адриан должен был поехать к брату для решения каких-то дел. Маринетт он решил оставить в особняке, чему она противиться не стала. Шоппинг выматывает и все это прекрасно знают. Особенно Натаниэль. Ох, бедный Натаниэль… Столько пакетов он видимо не таскал ни разу в жизни. — Спасибо, Нат. Можно я ведь буду называть тебя так? — Конечно, мисс. Вы можете называть меня как угодно. — Что же, Нат, я хочу в СПА. Сможешь организовать до вечера? — Сделаю все в лучшем виде. Рыжеволосый парень немного кивнул и устало вышел из комнаты. «До вечера хочу немного отдохнуть и привести себя в порядок, а после сделаю визит Агресту. Наглец, так сегодня меня " проучил «…Р-р, как он меня выводит из себя, но то как мой организм реагирует на его прикосновения просто бесит… Я не могу с собой совладать! Да как так то?!» — Мари была перевозбуждена и даже немного зла из-за проказничества Адриана. — Ну я тебе устрою…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.