ID работы: 9668690

Топ пейринги

Смешанная
NC-21
Завершён
86
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Роковая ночь.

Настройки текста
...Зайдя в дом Саске почувствовал металлический запах крови. Снимая обувь, он начал звать своих родителей. Но никто не отзывался. Саске позвал их еще раз, но в ответ услышал монотонные скрипы. Маленький Учиха побежал на шум. Он боялся, но сглотнув слюну и сделав неуверенный шаг, все же открыл дверь. Перед ним предстала поистине ужасная картина: его любимый старший брат сношался с покойной матерью, а их отец смотрел на все это оставшими, мертвыми глазами.Саске замер, с его глаз потекли слезы, а в штанах началось неугомонное движение. Шортики Саске не выдержали, его маленький член показал себя миру. - Б-братик, что ты делаешь с мамой? - А, это ты, Саске...Я вижу ты хочешь присоединиться. Я не против. - Нет! Я вовсе этого не хочу! - возразил младший Учиха - Твой хуек твердит об обратном. - Итачи вытащил свой член из тела матери и безумно улыбнулся.Гений клана Учиха взял бездыханное тело Микото и насадил ее вагину на хуй Фугаку. Микото повалилась на пол, ее мертвый муж, не распуская цепких половых объятий, повалился вслед за ней. Итачи приблизился к Саске и взяв его за шиворот, вставил членик младшего брата в своего отца. - Ах! - только и смог выдавить Саске. Но на этом Итачи не остановился, он раздвинул маленький анал Саске и вошел в него своим гигантом. Младший Учиха застонал, Итачи ускорил темп и позже кончил. Последовав примеру своего старшего брата Саске, выпустил семя в анус отца. Так и закончилась роковая ночь для клана Учиха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.