ID работы: 9668690

Топ пейринги

Смешанная
NC-21
Завершён
86
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Зеленый зверь и песчаный Гаара.

Настройки текста
Майто Гай прибыл в Суну, чтобы отдать важный свитки. Зайдя в кабинет Казекаге, Гай увидел каменное выражение лица Гаары, что очень раздражало Зеленого зверя Конохи. Отдав документы Гааре, Майто сел напротив него, что вызвало крайне подозрительный взгляд Казекаге. - Что-то еще? - спокойно спросил Гаара - Тебе не хватает силы юности! Поэтому я вызываю тебя на бой. - взволновано воскликнул Гай, приняв очередную дурацкую позу. - Ладно. - как всегда холодно и отчужденно, ответил Гаара - Я покажу тебе силу юности и научу полагаться на собственные силы, а не на Шукаку. Гаара молча встал из-за стола и направился в сторону тренировочной площадки. Гая возмутило такое поведение, но ему ничего не оставалась, кроме как идти за Казекаге. Придя на площадку, Гай и Гаара начали бой, который продлился от силы 15 минут, ведь Гаара был плохо физически подготовлен. - Уже выдохся?! А это только начало. Ладно, так уж и быть, я проведу для тебя специальную тренировку. Гаара кивнул. Гай улыбнулся и направился в сторону своего временного дома. Казекаге последовал за ним. - Итак, сейчас мы начнем тренировку. Но для начала...Разденься. Гаара с неким недоумением посмотрел на своего нового "учителя ", но все же стал стягивать с себя одежду. - А ты неплох. - воскликнул Майто и начал скидывать с себя излюбленное зеленое трико. - Ну, начнем же наш особый курс. Руководствоваться будем книгой Джирайи. - И что мне делать? - спросил Гаара - Вставай раком. Казекаге послушно выполнил приказ. Майто подошел к Гааре и вставил в него свой член. Каге Песка ничего не понял, но все же застонал от удовольствия. - Итак, сейчас я сделаю 150 подходов в тебя! - Ч-что? - со смещением спросил Гаара На что Гай промолчал и лишь начал набирать темп. Казекаге стонал. - 89...90...91..92...93..94... - начал твердить Гай, все больше и больше набирая скорость. - Первое упражнение сделано, но осталось еще два. - Не... - Гаара не успел дороворить, как почувствовал член Гая у себя во рту. - Это упражнение называется "туда-сюда" или же "69". Ну, начинаем. Гай взял в рот хуечик Гаары и начал его сосать, двигая бедрами вверх и вниз, влево и вправо. - Гх... - Гаара почувствовал как по его глотке течет вязкое и теплое вещество. - А теперь последнее. Давай, Гаара, покажи мне свою силу юности. После этих слов Гай начал дрочить Гааре. Казекаге последовал примеру шиноби листа. Через несколько минут они кончили. С тех пор Гаара просит присылать на миссии лишь Гай-сенсея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.