ID работы: 9668690

Топ пейринги

Смешанная
NC-21
Завершён
86
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Традиции клана Хьюго.

Настройки текста
Вот и настал день рождения Хинаты. Сегодня ей исполнилось 15 лет. По традиции клана Хьюго, когда наследнице исполняется 15, то самый сильный юноша, не достигший совершеннолетия, имеет честь лешить ее невинности. В этот раз эта возможность досталась Неджи - гению клана, двоюродному брату Хинаты. - Все готово к церемонии. - сказал Хиаши, усаживаясь напротив ритуального камня, покрытого белой простыню. - Я готова, отец. - сказала Хината, снимая белый халат. - Я готов, дядя. - сказал голый Неджи. - Начинайте. - сказал Хиаши. - Простите, Хината - сама. - сказал Неджи, делая первый толчок в тельце наследницы. - Ах! Братик, еще! Ещё! Неджи пробил плеву и ускорил темп. Киска Хинаты начала дрожать и сжиматься. - Хината - сама, вы меня сжимаете...Дядя, я кончаю. - Хорошо, вытаскивай. - сказал глава клана. После его слов, Неджи выщил свой член из вагины Хинаты, кончая на ее живот. Все это сопровождалось протяжными стонами. Неджи и Хината тяжело задышали, а из коридора послышался крик. Хиаши резко открыл дверь, перд всеми предстала младшая дочь клана, Ханаби. Она ловко шелудила пальчиками по своей розе. - Отец, это не то о чем ты подумал! - Ты же знаешь, что тебе нельзя в этом участвовать. Ты будешь наказана. - Хиаши достал плетку и дал ее Хинате. Наследница все поняла и начала хлестать сестру по спине, Ханаби встала раком и взяла член отца в рот. - Неджи, ублажай Хинату своим языком. - Есть. Неджи начал скользить языком по вульве наследницы, которая старательно била свою по спине. Хиаши кончил, Ханаби заплакала, Хинаты и Неджи кончили второй раз. - Хината, останься здесь. Остальные на выход. Скоро пройдет Харуно Сакура, чтобы залечить твои раны. - сказал Хиаши и гордо вышел из помещения, за ним двинулся чуть покрасневший, но спокойный Неджи, а в конце плилась заплаканная Ханби. Хината села в лужу собственной крови, но она не дождалась Сакуру и сползла вниз по ритуальному камню, крепко заснув в темном углу. ♡♡♡♡♡ Войдя в помещение, Сакура никого не обнаружила, кроме лужи крови, которая очень возбудила медина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.