ID работы: 9668690

Топ пейринги

Смешанная
NC-21
Завершён
86
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Озорной медик и бессмертный Хидан.

Настройки текста
Сакура уселась на ритуальный камень и начала выводить замысловатые рисунки из крови своей подруги. - Где же Хината? Эх, везет же ей! Я бы тоже хотела, чтобы меня лишил девственности Неджи-кун! - после этих слов, Сакура широко раздвинула ноги и начала ласкать свою вульву. - А-ах! - с половых губ медика полился нектар, но стоило ему соединиться с кровью Хинаты, как вдруг... - Какого хрена я тут забыл?! - за спиной Сакуры послышался грубый голос. Медик повернула голову. Перед ее взором пристал мужчина в черном плаще, за его спиной красовалась коса. Не было сомнений - это Хидан, один из Акацки. Зрачки Сакуры расширились, она боялась, но возбуждение все больше нарастало. - Так это ты, сучка, призвала меня. Ну, раз уж так... - Хидан приблизился к Сакуре, расстегивая штаны, схватил ее за бедра и вставил свой член в ее бутон. - Ах! Хидан начал грубо проникать в Сакуру, достигая до шейки матки, но медик не давала отпора, ведь ей нравилось. Очень нравилось. Сакура начала двигать бедрами, пытаясь подстроиться под темп Хидана. - Так ты любишь, когда тебя ебут жестко? - отступник скинул с Сакуры последний элемент одежды и начал с силой сжимать ее крохотную грудь. -Ещё! Ещё! - захрипела Сакура. Хидан вставил свои пальцы ей в рот и начал совать их все глубже и глубже. - Г-гх... Ниндзя-отступник взял свою косу. В глазах Сакуры читался явный страх. Хидан перевернул косу и вставил ее руку в анал Сакуры. -Ах! Ещ.. - медик не успела договорить, как Хидан вставил косу до упора. - Ну, нравится, когда тебя ебут во все дыры? Ответа на этот вопрос он не получил. Сакура кончила, Хидан тоже. Медик пыталась восстановить дыхание, но ниндзя-отступник ударил ее по голове. Волосы Сакуры окрасились в багровый цвет, а сама она с грохотом повалилась на пол. Хидан исчез. Хината проснулась и увидев свою подругу в таком состоянии, решила найти помощь. Но в кабинете хокаге ее ждала поистине интересная картина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.