ID работы: 9668690

Топ пейринги

Смешанная
NC-21
Завершён
86
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Эксперимент Госпожи Цунаде.

Настройки текста
Часом ранее. - Итак, Наруто. Ты не справился с заданием. В качестве наказания будешь участвовать в моем эксперименте. - сказала пятая, вставая из-за стола. - В каком еще эксперименте? - спросил Наруто Хокаге ничего не ответила, лишь вышла из кабинета, громко хлопнув дверью. Узумаки последовал за ней. Через пять минут они оказались в лаборатории, где их уже ждала Шизуне. - Наруто, снимай всю одежду и ложись на кушетку. - приказала Шизуне. - Не буду я раздеваться, даттебаё! - начал отрицать Наруто, но поймав на себе грозный взгляд Цунаде, тут же выполнил приказ. - Цунаде - сама, все готово. - Можешь приступать. Принцесса Цунаде разделась и легла на кушетку рядом с озадаченным Наруто. Вдруг все стало, как в тумане. Наруто уснул, Хокаге тоже. Шизуне начала пересаживать половой орган Узумаки на тело ниндзя-медика и наоборот. Прошел час, Наруто очнулся в кабинете Хокаге. Цунаде сидела за столом и пила сакэ. - Что ты со мной сделала, бабуля?! - О, ты очнулся. Ну, тогда проверим твое новое тело в деле. - Новое тело?! - удивился Наруто. Хокаге молча начала снимать с себя одежду. - Б-бабуля Ц-цунаде...Что т-ты творишь?! - Наруто начал отворачиваться, но перед его взором предстала обнаженная грудь Хокаге. - Замолчи, Наруто. - приказала Цунаде, снимая трусы. - Что?... Почему у те... - Наруто не успел договорить, как медик закрыла ему рот рукой и принялась стягивать с него одежду. - Раздвинь ноги. - приказала Цуна. - Ч-что?... Почему у меня?! Что ты со мной сделала, старуха ?! - Заткнись и сделай то, что я сказала. - Хокаге схватила ноги Наруто и вошла в него своим новым половым органом. - А-ах! - Наруто застонал от удовольствия. - Мой новый эксперимент заключается в том, чтобы пересаживать половые органы мужчины женщине. Ну...И наоборот. Ты подходишь для этой роли лучше всего, тем более это твое наказание. Не волнуйся, позже Шизуне вернет все на свои места, а пока наслаждайся новыми ощущениями. - объяснила Принцесса Цунаде, не переставая ублажать Наруто. Хокаге повалила Узумаки на стол, все бумаги рассыпались. Сенджу повалила Наруто и раздвинула его ягодицы, вставляя увеличенный в размерах половой орган в анальное отверстие генина. - А-ах! Даттебаё! Позже хокаге кончила в анус Узумаки. Позже все вернулось на свои места, кроме крохотного члена Наруто, ведь теперь он ходит с огромной дубиной между ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.