ID работы: 9668690

Топ пейринги

Смешанная
NC-21
Завершён
86
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Наруто теряет контроль.

Настройки текста
Подавленный Наруто бродил по деревне. Он был разочарован в Цунаде, он был по прежнему возбужден. Его психика сломана. Он больше не может доверять людям. Узумаки был слишком погружен в свои мысли и даже не услышал крик своей подруги: - Наруто! Нас отправляют на миссию! Цунаде-сама разрешила возобновить поиски Саске-куна. - взволнованно протараторила Сакура. - Выдвигаемся сейчас же. - спокойно сказал Ямато. - Угу. - согласился Наруто, косясь на Сая. Через несколько минут отряд уже вышел за пределы Конохи. Все торопились, ведь очень хотели отыскать заблудшего Учиху. Через полчаса ребята сделали привал. - Так, здесь мы разделимся. Сай и Сакура, вы идете налево. Я иду вперед, а Наруто направо. Ну, начнем. - приказал Ямато. - Есть! - хором ответили шиноби и двинулись каждый в свою сторону. Наруто совсем размяк, он стал крайне неаккуратен и его даже не радовала мысль о возможной встрече с Саске. Всегда жизнерадостный Наруто сейчас был очень зол, с его глаз начали капать слезы. Он не мог поверить в то, что внучка великого Первого Хокаге может быть настолько подлой. Узумаки не заметил, как черная чакра начала окутывать его с головы до ног, а три хвоста показали себя миру. Дойдя до небольшой поляны, Наруто увидел человека в синем плаще, он собирал лекарственные травы. Узумаки начал приближаться к нему, чувствуя, как понемногу теряет контроль. - Кто ты такой, даттебаё?! - грозно спросил Наруто - Кабуто. Кабуто Якуши. - спокойно ответил шиноби. - Кабуто... Не прощу... Наруто набросился на медика, окончательно потеряв контроль над собой. Своими хвостами Узумаки держал ноги и руки пленника, одновременно стягивая с того штаны. - Н-наруто...Ах! - Кабуто почувствовал член Узумаки в своем анале. Наруто начал трахать Якуши с невероятной скоростью. Он кончал раз за разом, но все равно не останавливался. Ниндзя-медик даже и не думал сопротивляться до тех пор, пока жжение в его анусе не усилилось. Поглощенный черной чакрой, Наруто сам не заметил, как постепенно сжег внутренности Кабуто. -Нар... - медик не успел договорить, его бездыханное тело свалилось на землю. Наруто зарычал. Теперь он держал путь в Коноху. Сделав по дороге несколько десятков теневых клонов, покрытых черной чакрой, Наруто желал отомстить. Войдя в деревню, обезумевший Узумаки начал сношаться со всеми. На его пути встал отряд Гая, который незамедлительно был оттрахан. Неджи жалобно хрепел, Ли и Гай восхищались силой юности Наруто, а Тентен упала в обморок из-за многочисленных ожогов. Следующей преградой стал отряд Куранай. Киба и Акамару были серьёзно ранины, Хината стонала от удовольствия, Шино пытался давать отпор. Клоны Наруто начали проникать в половые органы всех жителей Конохи. Их становилось все больше и больше. Но вскоре случилось то, чего никто не ожидал. Клоны испарились, а сам Наруто упал без сознания. Сейчас ему сниться кое-что поистине ужасное... - Наруто! Что ты сделал с деревней, даттебане?! - красноволосая девушка грозно смотрела на Узумаки. - Ч-что?! Мама, это и правда ты, даттебаё! - Наруто, я понимаю то, что сделала Пятая - непростительно. Но все же мне тоже придется преподать тебе урок. - Кушина начала раздеваться. - Мама! Что ты творишь?! - Закрой рот, Наруто. И войди в меня уже, даттебане! Ты ведь давно хотел этого. - сказала Кушина, раздвигая свои ноги. - Ну... Раз уж ты настаиваешь. Наруто снял штаны и вставил своего гиганта в Кушину. Он начал трахать её. Но этот секс был особенным не только тем, что это мать и сын, но еще и тем, что Наруто был мягок и осторожен. Он пытался сделать своей матери приятно и у него это получалось. Наруто успокоился, секс с матерью помог ему окончательно забыть все обиды и двигаться к своей мечте дальше. Узумаки хотел кончить, но...его разбудили. Наруто увидел Цуну: - Наруто! Из-за тебя вся деревня слегла с ожогами! Но в этом есть и моя вина, прости, что заставила участвовать в этом эксперименте.... Вдруг Наруто набросился на Цунаде. Пятая Хокаге не стала сопротивляться, ведь она осознавала всю свою вину. Узумаки вновь покрыла черная чакра, он начал проникать в медика всеми своими хвостами. Легендарная неудачница стонала, она чувствовала, как все ее тело покрывается многочисленными ожогами, но все же терпела эту адскую боль. Позже Наруто остыл и решил вернуться к миссии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.