ID работы: 9677514

Мятный чай или быть Джессикой Фрэй

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14. Тридцать шесть часов.

Настройки текста
Примечания:
Джесс, или Джесси, как ее теперь любят называть сидит на жёстком и стуле и отчаянно клюет носом. Кто придумал эти дежурства?! Оставив попытки взбодриться, она откидывается на спинку своего стула и закрывает глаза. — Хей, Джесси! — и почему Морган всегда идеально выглядит? — Хочешь яблочный лимонад? — Спасибо, Морган. — она охотно принимает стаканчик с зелёным напитком. Невольно вспоминается другое дежурство… Понятно, это было несколько лет назад, но… — Ты в порядке? А то ты как-то побледнела. — В полном. Просто вспомнила кое-что. — она устало улыбнулась и глотнула лимонад. — Спасибо. – Ты не договариваешь. – откровенность Морган заслуживала уважения. – И? – Я бы хотела знать. – Морган уселась на соседний стул и уставилась на Джесси. – Ну... Могу и рассказать. Один раз, когда я была на дежурстве, мой парень переспал с моей лучшей подругой, потом мой начальник рассказал мне об этом, я простила его, он снова с ней переспал, потом я в последний раз его простила, он в нее влюбился, бросил меня, потом она бросила его, потом они начали встречаться, а пару месяцев назад Роберт и Эллисон поженились. Это если вкратце. – протараторила Джесс. – Да уж. – Джесс могла собой гордиться – ей удалось удивить Морган. – Вы сейчас общаетесь? – Я была на свадьбе и сейчас вроде все нормально, мы даже обнялись когда я уезжала, но... – Поняла. – кивнула Морган и ушла. Джесс допила лимонад и выкинула стаканчик. Она добилась своего, а Морган умеет хранить секреты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.