ID работы: 9677514

Мятный чай или быть Джессикой Фрэй

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15. О. Боже. Мой.

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро! У меня для вас новости. — Эндрюс вошёл в общий кабинет интернов, где они старались оправиться от тридцати шести часового дежурства. Возле Парка высились кружки от кофе, Морган и Клэр дремали на столах, Шон тревожно ходил по комнате, а Фрэй сидела на полу у окна откинув голову на холодное стекло. — Познакомтесь со своим временным коллегой, доктором Робертом Чейзом. — Фрэй вздрогнула и уставилась на сияющего Чейза только что вошедшего в кабинет. Клэр и Морган подняли головы, а Парк поперхнулся кофе. — А он симпатичный. — Морган разглядывала Чейза как интересный объект. Тот только усмехнулся. — В каком смысле — временный? — Клэр скользнула взглядом по лицу Чейза и уставилась на Эндрюса. — Он будет работать здесь ближайшие девять месяцев. Вы знакомы? — Эндрюс заметил каким взглядом Фрэй смерила Чейза. — Знакомы. — она чуть наклонила голову к плечу. Чейз уселся возле той же стены, не обращая внимания на всех остальных. — Ну привет. — он усмехнулся Джессике. Эндрюс рассказал про задание, и команда вышла из кабинета. — Знакомы, значит. — проговорил Парк, когда они шли по коридору. Чейз это проигнорировал, а Фрэй равнодушно ответила: — Это не то о чем вы подумали. Чейз, Клэр и Парк пошли в одну сторону, а Морган и Джесси в другую. — О. Боже. Мой. — Морган вдруг обернулась к Джесс и встала как вкопанная. — Это тот самый Роберт Чейз который тебя кинул! — Спасибо что напомнила, Морган. — Джесс поджала губы. — Просто… Всё настолько… Нормально. — Да. — она безразлично пожала плечами. — Мы друзья. Они стояли в раздевалке и всем было страшно неловко. Наконец, Парк ушел, оставив Чейза и Джесс наедине. — Почему ты приехал? — Джесс повернулась к нему и стало видно, что она зла. Ну, не зла, а раздражена. — И где Кэмерон? У вас же, наверное, все хорошо и ты бы не стал уезжать один на девять месяцев. — она осеклась, увидев как Чейз помрачнел. — Мы с Эллисон расстались. — он говорил как-то глухо и странно. — Я… Мне жаль. Когда это случилось? — Года два назад. — он покраснел. — Почему ты мне не рассказывал?! Я же твой друг, мы же вроде не чужие друг другу! Что случилось? Вы общаетесь? Злитесь? Ненавидите друг друга? — сверхзаботливость Джесс никуда не делась. — Я не хочу об этом говорить. — Как хочешь, — она пожала плечами — но когда-то ты всё-таки захочешь об этом поговорить. Если ты не изменился. — Я изменился. — Не изменился, если приехал. — она вскинула рюкзак на плечо и вышла за дверь. Он не смог сдержать улыбку. Она, как всегда, права.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.