ID работы: 9677514

Мятный чай или быть Джессикой Фрэй

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16. Прости.

Настройки текста
— Прости. — она немного развела руками. — За что? — он сидел на подоконнике в своей квартире поджав ноги и глядя в окно. — За все. — она села рядом и, как часто случалось, опять вспомнила. — Помнишь? — он кивнул. Просто кивнул. Почему-то он всегда знал что она имела в виду. — Она сказала что любила меня. — он сказал это тихо, не глядя на Джесс. — Что тебя удивляет? Он вышла за тебя замуж! Хей, не расстраивайся. — она толкнула его в бок, стараясь подбодрить. — Какой смысл на этом зацикливаться? Это уже случилось и лучше двигаться дальше, чем навсегда здесь застрять. Я то знаю. — Ты что, всё ещё злишься? — он повернулся к ней лицом, искренне удивленный. — Да. Извини, — она заметила его удивленно-раздраженно-непонятливый взгляд — просто, ты наверное и сам понимаешь. Ты меня бросил, после того как я дала тебе шанс. Знаешь, это было как… Как будто бы все хорошо, а потом ты ушел, расстался с Кэмерон и я была растерянна. И напуганна. — Джессика говорила спокойно, как о чем-то обыденном. — И я тоже буду относиться к этому ТАК? Ну, всмысле, так спокойно. — Зависит от тебя. И от твоих друзей. Или психотерапевта. Если он у тебя есть. Кстати, об этом… Ты встречаешься с кем-то? — он посмотрел на нее с удивлением. — Прости, просто хочу знать. — Нет. Ну, правда, предлагал Тринадцатой начать отношения, но она отказалась. — Ты серьезно?! Реми? Почему? — она выглядела так, будто еле сдерживала смех. — Мы, кстати, один раз подрались. — заметил он. — Почему? — Я помогал лечить ее сокамерницу и хотел отвезти ее в больницу, но ее бы посадили и Тринадцатая сопротивлялась… Ну, ты поняла. — Да уж. Вот и отношения. — А у тебя есть Алекс, так? — он пристально посмотрел ей в лицо, словно осуждая. — Какой ещё Алекс? — Джесс выглядела удивленной. — О, не надо притворяться! — он спрыгнул с подоконника. — Стоп. Алекс? Алекс Парк? Ты подумал, я встречаюсь с Алексом Парком. Боже… — Джесси провела ладонью по лицу. Чейз, скрестив руки на груди, угрюмо опирался о стену. — Мы друзья. Он не мой парень, он встречается со своей бывшей женой. — А как же все эти приглашения в кафе и прочее? — А. Да, я и забыла, что ты влезал в мой телефон. Мы готовили вечеринку для Клэр, на день рождения и встречались в кафе, чтобы подумать, как все устроить. И почему это тебя так волнует, а? — в ее голосе были дерзко-издевательские нотки. — Ты мой друг. — это прозвучало совсем неубедительно. — И тот факт, что мы встречались, всё-таки добавляет немного ревности. — он пожал плечами. — Согласна. Но всё-таки, снова встречаться мы бы не могли. — она сказала это черезчур легко, что Чейзу даже стало обидно. — Прости, но это правда. — Не за что извиняться. — но он все же был расстроен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.