ID работы: 9680525

Т-34

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Отравление

Настройки текста
1963 год Ночь. Коля проснулся от дикого холода. Раскрыв глаза, первое, что он увидел, было открытое настежь окно. Начав елозить рукой по кровати в поисках мужа, мужчина наткнулся лишь на холодные простыни. В момент подорвавшись, Ивушкин вылетел из комнаты, чуть не сбив детей, вставших попить. - Где папа?! - Мы не знаем. Степан нашелся в туалете. Цвет его лица сливался с плиткой на стене. Он блевал до желчи. По окончании сего процесса, Коля сгреб супруга в охапку и начал мягко поглаживать по спине. Степа выглядел крайне плохо. Выглядел примерно так, как себя чувствовал. - Миша, принеси стакан воды и аптечку!!! - крикнул Коля сыну, а потом вновь вернул все внимание мехводу, - Ну как так? Что ты съел вчера? Так и просидели они в туалете всю ночь. Их объятия прерывались только выходом просроченного молока и йогурта. Утром Степе было лучше, но на работу Николай его не отпустил, да и сам не пошел. Степан чувствовал себя виноватым, ведь из-за его невнимательности, их могут уволить. За себя он особо не переживал, он сможет устроиться куда-нибудь, где нужны мехводы. А вот Коля..... Командиры-танкисты может и нужны, но не в большом количестве. Но они что-нибудь придумают. Ведь если бы они не придумали сказать правду 12 лет назад, такой дружной семьи Ивушкиных сейчас бы не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.