ID работы: 9680525

Т-34

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

11. Пропажа

Настройки текста
1965 год. Лето. Это утро ничем не отличалось от остальных. Мужчины проснулись: потягушки, обнимашки, целовашки. Степа пошел готовить завтрак, а Коля - будить детей. Кстати, стоит сказать, что их не уволили. Николай объяснил ситуацию, и все разрешилось. Дети поели и разошлись по своим комнатам, а Ивушкины-старшие только начали завтракать. Сидят они, значит, разговаривают, и вдруг на кухню забегает Маша. - Пап, можно погулять? - мужчины переглянулись. - С кем? - С Ирой. - Можно. Только, Маш, не долго и аккуратно. - Хорошо. Спасибо! - оделась девочка за рекордно короткое время - 15 минут, - Пап, я ушла! - Ключи возьми! Ушла Мария, и нет её час, 2 часа, 3 часа, 4 часа, 5 часов. Коля со Степой уже волноваться начали. Решили позвонить Ионовым. - Ань, привет, это Коля. Ира пришла домой? - Коль, она не уходила никуда. Дома она.... А что случилось? - ТВОЮ МАТЬ!!!! Маша ушла гулять 5 часов назад. Сказала, что и Ирой пойдет. Секунду. Степа, подожди! Ладно, Ань, спасибо. Пока. - Пока. Держи нас в курсе, хорошо? - Хорошо. *Положил трубку* Степ, Аня сказала, что Ира не уходила вообще. Я пошел в милицию. (Не забывайте, что идет 1965 год. Тогда еще была милиция). Если она вернется - позвони в наш местный отдел. И ничего без меня ей не говори и не делай. Ладно? - Ладна. Давай. Ўдачы. (Ладно. Давай. Удачи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.