ID работы: 9680525

Т-34

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

12. POV Степан

Настройки текста
(Повествование будет вестись на русском) Когда Коля сказал, что любит меня, я чувствовал себя самым счастливым человеком в мире. В момент, когда Ивушкин сделал мне предложение, я согласился, быстро кивая головой, ибо боялся разрыдаться от переизбытка эмоций. ˜”°•.☆☼☆.•°”˜ Жили мы, как говориться, не тужили, и вдруг приезжает Тоня. Я, мягко говоря, охренел. Коля знал, что я его люблю и не позволю себе изменить ему, но надо же было разыграть спектакль для этой женщины. ˜”°•.☆☼☆.•°”˜ После усыновления Мишы и Маши, я хотел еще ребенка. Когда я сказал это Коле, он, явно этого не ожидая, аж поперхнулся. Мне почему-то стало очень обидно и я ушел в спальню. Если бы любимый не согласился, я бы отстал от него, но моя любовь согласился. Я был счастлив. Ванька сразу нас заверил и через некоторое время стал членом нашей семьи. ˜”°•.☆☼☆.•°”˜ Зима - прекрасное время года. Решили поехать на горку, которую нашел Серафим. Дети, услышав это, прыгали до потолка. ˜”°•.☆☼☆.•°”˜ Затеяли мы генеральную уборку. Услышав, что в спальне стало как-то тихо, я решил проверить, все ли в порядке. Зайдя, я увидел мужа, у которого текли слезы. Градом. Подошел я к супругу, обнял его и успокоил. Детям мы рассказали нашу историю, и они были в шоке. ˜”°•.☆☼☆.•°”˜ Однажды утром я проснулся от сильной тошноты и пошел в туалет, ушел в туалет, а через несколько минут туда пришел Коля. Мы просидели около толчка всю ночь. Я чувствовал себя очень виноватым, ведь нас могли уволить, но все обошлось. ˜”°•.☆☼☆.•°”˜ Утром все было как обычно: проснулись, потянулись, обнялись, поцеловались и пошли завтракать. Маша отпросилась погулять и ушла на 5 часов. После суток поисков, мы нашли ее и отлупили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.