ID работы: 9680525

Т-34

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

13. Дни рождения Ивушкиных-старших. 1966 год.

Настройки текста
Степан. Сегодня, 8 марта, день рождения Степана Савельевича Ивушкина. Ему исполняется 51 год. Когда мужчина проснулся, он увидел любимые голубые глаза, смотрящие на него с такой нежностью и любовью, что мехвод просто поплыл. -Добрай раніцы, Коля! (Доброе утро, Коля!) - Доброе утро, Степа. С днем рождения! -Дзякуй. А колькі часу?(Спасибо. А сколько времени?) - Восемь. Так, я пошел готовить завтрак. - Я з табой. (Я с тобой.) - Так, товарищ мехвод, валяться! Это приказ! - Ёсць валяцца, таварыш камандзір! (Есть валяться, товарищ командир!) Коля вышел из комнаты и увидел детей, крадущихся к спальне родителей. - Папа проснулся? - Да. Ему поступил приказ валяться. Ребята пошли к отцу, а Колян пошел готовить завтрак. Вечером собрались все друзья и подарили подарки: Ионовы подарили набор инструментов, Волчки подарили галстуки ( это придумал Хайн, так как Демьян костюмы носит очень редко), Коля подарил мужу его портрет, а дети подарили шлем танкиста. *** Николай Сегодня, 25 января, день рождения Николая Александровича Ивушкина. Ему исполняется 45 лет. Проснувшись утром, Коля заметил одну очень интересную деталь - в квартире он был один. Зайдя на кухню, он увидел записку, которая гласила: "Доброе утро, наш любимый муж, папочка и командир! С днем рождения, наш дорогой! Сейчас ты, наверно, задаешься вопросом где мы все? Папа на работе, а Миша, Маша и Ваня в школе. На плите стоит омлет, приготовленный папой. Целуем, Степа, Миша, Маша, Ваня" Вечером пришли все члены семьи и друзья. Подарки преподнесли: Ионовы подарили набор инструментов, Волчки подарили галстуки, дети подарили шлем танкиста. А вот Степа подарил мужу необычный подарок - он спел любимую песню Коли в исполнении бывшего Василенка - "Летела пуля" на белорусском.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.