ID работы: 9680525

Т-34

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

14. О работе Коли

Настройки текста
Примечания:
Коля работает в школе военно-боевых учений им. Сталина. Он работает главой командиров. Там работает весь их экипаж, но сейчас речь о Николае. Коля пришел на работу утром, отвезя детей в школу. Когда Ивушкин зашёл в свой кабинет, он увидел стопку бумаг. С именами. А это означало, что снова новенькие парнишки хотят отработать знания, полученные на курсах командиров, на практике, в танке. Так же это означало, что у них со Степой прибавится работы. - Коль, привет. Новичков видел? - Привет. Видел. Знаешь, что это значит? Это значит, что еще минимум полгода мы будем ложится в час или два, а вставать в шесть. Охренеть, не встать! Я блять счастлив! Мы с детьми видеться не будем. Друг с другом время проводить не будем в конце концов! - Так, не истери. Я тоже не особо этому рад, но это всего лишь на полгода. - Не всего, а целых. Так, Коля, спокойно. Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Но как? Какой в этой ситуации плюс? Деньги? Да плевать мне на них с высокой колокольни. - Ивушкин, успокойся! В конце концов деньги на дороге не валяются. Пошли, нас уже ждут. Коля приходит домой уставший как собака. Если у Степы, который устает меньше и приходит намного раньше, есть время и силы, мужчина находит на плите ужин. Что уж говорить о личной жизни....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.