ID работы: 9680525

Т-34

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

15. Важно знать меру

Настройки текста
1969 год Сегодня День танкиста. Колю и Степу пригласили на праздник, но Николай отказался. На то была причина: он хотел дать мужу отдохнуть от себя, от детей. * - Коля, блять, эта хрень не гладится! - воскликнул мехвод, глядя на расслабленного супруга, лежащего на кровати и подорвавшегося сразу после крика. - Господи, чего так орать? - пробурчал командир, подходя к Степану, - Ну ты б еще меньше температуру сделал. Конечно она не гладится! - Я сжечь боялся... - мужчина стыдливо опустил голову. - Горе ты мое танковое, - Ивушкин мягко улыбнулся и нежно поцеловал супруга в темную макушку, - Иди чай пей, я доглажу. * Степа ушел уже около 5 часов назад. Ивушкин уже запереживал. Вдруг что-то случилось? Но он быстро отгонял эти мысли, ведь Степан - взрослый человек. Часов в 12, когда Николай уже отправил детей спать, дверь с грохотом открылась и в квартиру вошел, нет, ввалился ужратый в ебеня мехвод. - - Ооооо! Какие люди и не спят! - Степа, пожалуйста, тише! Дети спят! - А мне плевать! Как на них, так и на тебя! Вы все меня задолбали! Я тебя ненавижу!!! - прокричав это, мужчина ударил Колю по лицу, по простреленной ноге и по спине в районе шрамов, прошел в спальню и, в прямом смысле слова, упал на кровать. А Коля, человек, прошедший войну, впервые заплакал и забил в стену кулаками, разбивая их в кровь. Он понимал, что в муже говорит огромное количество алкоголя, но ему было больно. И рыдал он не столько от обиды, сколько от боли. Огромной боли. Огромной душевной боли. Утром Коля включит мужу запись их разговора, Степа увидит синяки, вернувшуюся хромоту и то, что муж не может прислониться спиной к поверхности, и будет долго просить прощения, а Николай скажет, что ему надо подумать и уедет на дачу. А сейчас он лишь прошел в спальню, увидел спящего супруга и вышел, взяв матрас и постель, чтобы лечь в гостиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.