ID работы: 9680525

Т-34

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

16. Продолжение "Важно знать меру"

Настройки текста
Примечания:
Степа сидел и смотрел в одну точку. Он не понимал, как его угораздило так нажраться? Ему было очень стыдно: он пришел бухой вдрызг, наговорил много всего мужу и сделал то, из-за чего ему вообще хотелось застрелиться - он УДАРИЛ Колю! Ударил человека, которому клялся не причинять боль. Flashback - Коля, прости, прости! Я... Я... Я не знаю, что на меня нашло! Я не хотел такое такого говорить! И бить тебя тоже не хотел! Кто я после этого? - Ты - человек, который завалился домой пьяный, ударил мужа, разбудил детей и сказал, что тебе на них плевать. Ладно я , я далеко не подарок, но мелкие-то тебе что сделали? Сейчас я беру сумку иду на дачу, пока ничего лишнего тебе не сказал. Мне просто надо подумать. End Flashback Коля приехал на участок 2 часа назад. Он не знал, что ему делать. С одной стороны Николай настолько любил супруга, что был готов простить ему все на свете. Но с другой стороны, если он его простит, есть вероятность, что эта история повторится. Урок преподать, конечно, надо. Поэтому мужчина решил какое-то время побыть на даче. *** *Прошла неделя* Коля приехал домой и решил первым делом поговорить со Степаном. Как обычно, разговор состоялся на кухне. - Степа, я тебя люблю и поэтому простил. Но запомни пожалуйста, если такое еще раз повторится, я немедля разведусь с тобой. Потому что мой муж не алкоголик! И я не позволю тебе скатиться до этого слова. Я просто благодарю Бога за то, что дети тебя таким не увидели. - Коль, я тебя понял. Такого больше не будет. Клянусь. - Верю. Давай больше не возвращаться к этому разговору. Я тебя люблю. - И я тебя люблю. Прости еще раз. - Все, простил. Закрыли те... - ПАПАААААААА!!!!!!!! - на кухню забежали Маша с Ваней и бросились отцу на шею. - Привет, мелочь! Как вы тут? - Хорошо. А где ты был? - Меня попросили помочь одному человеку. - А папа почему не поехал? - А за вами кто смотреть будет? - Миша! - воскликнул Ваня, увидев брата в дверях. (Миша живет отдельно от родителей) - Всем привет! Пап, а чего у вас с папой случилось неделю назад? - Что ты имеешь ввиду? - режим "непонималка" включен. - Я неделю назад пришел и увидел, что у папы глаза красные. - Мы с папой немного поссорились... - И папа уехал на дачу помочь Демьяну и подумать. Не стали мужчины говорить детям о подробностях их ссоры. Они оба знали, что такого больше не случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.