ID работы: 9680525

Т-34

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

17. 9 мая

Настройки текста
9 мая - самый главный праздник нашей страны. Наш любимый экипаж каждый год ездит на парад и на праздник. Там их поздравляют и т.д. Просыпаются мужчины как обычно: потянулись, обнялись, поцеловались и пошли на кухню. Зайдя туда, первое, что они увидели был завтрак и дети, которые старательно что-то делали. Миша доделал что-то, обернулся и увидел родителей, стоящих в обнимку и улыбающихся. - Маш... - парень позвал сестру. - Миш, не мешай. Они скоро проснутся, а у нас нифига не готово. - Маш, поздно. - В смысле? - Маша повернулась к брату. - Вааань - Привет! Поздравляем вас с Днем Победы! - Степа, дети приготовили завтрак?! Я еще сплю? - Если ты спишь, то сон у нас общий. А я в это не верю. - Согласен. - Ну хватит! Мы же старались! *** Мужчины позавтракали, собрались, взяли детей и поехали на парад. Приехав на Красную Площадь, Ивушкины пошли к Брежневу, отправив детей к Ане, у которого встретились с Ионовым и Волчком. Вроде все как обычно. Но, как только они зашли в кабинет, началась жесть. Как известно, в Советском Союзе было запрещено мужеложство. Согласно статье 121 УК РСФСР мужеложство наказывалось лишением свободы в колонии общего режима от 5 до 8 лет. Еще никто не слышал, что бы Брежнев так орал. Я хз как, но Ивушкины как-то скрывали свой брак. И что в итоге? А вот что: Колю и Степу в тюрьму, а детей в детдом. Всех, кроме Мишы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.