ID работы: 9680525

Т-34

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

19. Спустя 2 года

Настройки текста
1975 год. Степу взяли обратно на работу почти сразу после его выхода. Все 2 года он работал как прежде. Эти 2 года мужчина нормально не спал. Совершенно. Если и спал, то максимум 2 часа. Этот день Степан ждала с нетерпением. Считал минуты. И вот ключ в замке поворачивается, и на пороге появляется Коля. Первыми его обнимают дети, а Стёпа стоит в сторонке и наблюдает. Ивушкин целует детей в макушки и поднимает глаза на мужа. Секунда, и они сжимают друг друга в объятиях и плачут. Но уже от радости. - Какой же ты идиот! - шепчет Степан мужу. - Я знаю, - шепчет в ответ Коля, - Но сейчас я здесь. Дома. Рядом с тобой. - Я тебя больше никуда не отпущу. Понял? - Понял, понял. Люблю тебя. - И я тебя. Очень сильно. Дети наблюдали за встречей родителей и были счастливы. Они были рады за них и понимали, что если бы их мамой была тётя Аня то папа был бы несчастным. Неизвестно, что руководило ими тогда, но ребята пошли к президенту СССР. С просьбой убрать 121 статью из УК РСФСР. - Леонид Ильич, ну поймите. Сердцу ведь не прикажешь. - Ребята, я вас понимаю. Да, это в моей власти, но не буду я этого делать - Ладно, Маш, пошли. Видишь, уже и за любовь сажают, а президент не может ничего сделать. - Ладно. Я уберу эту статью. Тем временем дома Коля прошёл с мужем в спальню и грохнулся на кровать. - Господи, Как же хорошо дома... - Это точно. Коля, давай поговорим. - О чем? - Зачем ты так поступил 2 года назад? Ради чего? - Ради тебя. И ради детей. - А о себе ты подумал? - Нет. Вы мне дороже. И не надо закатывать глаза. Это правда. - Знаешь, а я ведь не могу жить без тебя точка Да и существую с трудом, - Степан посмотрел Коле прямо в глаза. - Но... - Я же даже работать нормально не мог. Ни хрена не соображал, сидя в танке, потому что волновался, переживал за тебя. Как ты там, здоров ли, жив ли вообще, так как помню, какие там люди были, - Коля слушал мужа сидя с опущенной стыдливо головой. - Нельзя думать только о других. Надо и о себе подумать. - Ты прав. Но я слишком тебя люблю, чтобы думать о себе, они о тебе. Слишком люблю. И этого не изменить. - Я тоже тебя люблю, но все же, постарайся думать о себе. - Я тебя понял. На этом мужчины тему закрыли. Вечером дети устроили праздник. Тайно. Вышло довольно забавно. Flashback - Да я же тебе говорю, а он настолько тупой, что это просто пиздец. - Ивушкины-старшие зашли в квартиру и прошли на кухню, - Он не знает, кто такой Гит...лер. Ты тоже это видишь? - Ага... Мелочь, что это такое? - Папа вернулся, и мы решили устроить небольшой праздник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.