ID работы: 9683628

ESKORT

Гет
NC-17
Заморожен
208
автор
Размер:
88 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 51 Отзывы 45 В сборник Скачать

IX: Безумие

Настройки текста
Примечания:
— Прости… — а я ведь ничего больше сказать не могу. Сотни мыслей лезут в светлую голову, одна сменяет другую, и каждая ещё хуже прежней… Почему он так ревнует? Поцеловались ведь всего несколько раз да и только… Вдруг он ужасный собственник, который уже стал считать меня своей. А вдруг он вообще маньяк, и вся эта история о «сопровождении» всего лишь прикрытие для того, что бы похитить меня в сексуальное рабство… И пока сознание моё, разумное и абсолютно логичное, спрашивает «ты совсем ебанулась, девочка?», подсознание продолжает подкидывать ужасные идеи о намерениях Нильсена. — Стоп. — тихо шепчу себе под нос, но Александр всё равно замечает крохотное шевеление губ. А я, игнорируя странное выражение его лица, быстро разворачиваюсь и ухожу прочь в свою комнату дабы привести всё в порядок.

***

Поднимите мне веки. Потому что сама я сделать этого не могу. Почти что идеальное внутреннее чувство времени подсказывает — уже давно за полдень, Агата, а чувство ужасного недосыпа меня не покидает. Я проспала около 12 часов и всё равно чувствую себя паршиво, эх, старость… Из царства Морфея меня вырвала вибрация телефона на прикроватной тумбочке, кто же может звонить в такую рань?! — Я вас слушаю. — стараюсь сделать свой голос максимально адекватным. — Здравствуйте, мисс Харрис. — Кто это? — в жопу все приличия, звонишь по делу, так приступай. — Меня зовут Ева Скай, я помощница Александра. — её голос подобен очень острому ножу. — Я бы хотела встретиться с вами сегодня, обговорить некоторые детали… — Эм, — секунда раздумий о том, что же хочет со мной обсудить эта девушка, — Думаю, мы сможем встретиться вечером в компании Александра, и обсудить всё, что вам вздумается… — Нет. — тихий смешок моей собеседницы, — Думаю Александру об этой встрече знать совсем не стоит. Я буду ожидать вас через час у Нильсен Тауэр, прошу не опаздывать. А этой сучки есть характер… Интересно, что же за разговор такой, о котором Алексу лучше не знать…

***

Собралась я очень, очень быстро… И хотя времени у меня было с запасом, вышла я к Еве с опозданием в 20 минут. Мы не будем играть по твоим правилам… Странно, но я сразу поняла в какой машине находится моя новая знакомая… Ещё по акценту я поняла что она русская, а русские любят Гелендвагены, скажу вам больше, они от них просто без ума. И вот, натянув совсем глупую улыбку сажусь в чёрный Мерседес и совсем не удивляюсь… Ева Скай, ты выглядишь точно так, как я себе представляла… — Здравствуй. — она стреляет в меня серыми глазами, и если зрачки Нильсена сверкали льдами Скандинавии, то взгляд Евы был стальным и совсем холодным, ещё холоднее, чем у её начальника… — Так что за разговор? — иду напролом, а Скай лишь устало закатывает глаза и заводит машину. — Не здесь. — сухо отрезает она и жмёт педаль газа. 20 минут в пути. Мы на набережной Монако, у небольшого ресторана «A la Russe». Что ж. Похоже я в гостях, ресторан явно русский. — Проходи. — бросает мне Ева, пока общается c охранником. — Я сейчас. А я и прохожу, мне не помешают лишние минуты дабы осмотреться, куда же я попала? Что же… Ресторан пусть и небольшой, но с довольно приятными атмосферой и интерьером. Светлое помещение выполнено в минималистическом стиле и бежевых тонах… Особо красиво здесь смотрится антикварная мебель в изумрудных цветах. Неплохо. Совсем неплохо. — Нам туда. — Ева возникает за моей спиной совсем неожиданно, а я, сохранив невозмутимый вид, лишь покорно шагаю в сторону кабинки, на которую указала девушка. Она распложена в дальнем углу помещения, стены представляют собой матовое стекло, за которым видно лишь размытые очертания комнатки. Внутри всё также, как и в остальной части ресторана — кресла, оббитые изумрудным бархатом окружают старый дубовый стол. — Садись. — сажусь. — И? — Ты интересная… — наконец на лице брюнетки появляется довольная улыбка. — Даже очень интересна. — Знаешь, а я ведь вместе с Нильсеном только потому, что моя бабушка не хотела терять такого ценного партнёра как этот противный швед. Я здесь для дела. Как и ты. — Я здесь совсем не для дела, скорее для помощи. — Это тебе так только кажется, птичка. — меня пугает её интонация. Глухой стук и передо мной на столе уже лежит пистолет, который, с совсем мирным видом, накрывает своей небольшой ладонью Ева. — Это стоит воспринимать как угрозу? — я постаралась сказать это с наиболее невозмутимым видом. — Я не нуждаюсь в угрозах. — всё то же ангельское выражение её лица пугало… — К делу. — Хорошо. Ты бы не узнала зачем ты Нильсену, если бы не моя семья. Еххх… Ведь ты действительно здесь только для дела. — Что за дело? — и вот она игнорирует мой вопрос. — Но Нильсен в последнее время совсем расклеился… Не поверишь, ты так ему понравилась, что он даже решил не использовать тебя для дела. — понимаю что мы, всё же, играем по её правилам. — Знаешь каким он был всегда? О нет, конечно же ты не знаешь… Откуда? С тобой он совсем другой… Что это значит? Она знает какой он со мной? Откуда блять? — Ты уже встречалась с плохими людьми, но этот человек сам дьявол. — мне показалось, что в её стальных глазах на секунду застыл истинный страх. Она его боится? — Знаешь что творится у него в голове? Конечно же нет… Даже я не знала… Мне бабушка рассказала, её мать была цыганкой, она видит людей насквозь… И, поверь мне, она сама — ужасный человек, но то, что она говорит о Нильсене — совсем чудовищно. — я видела как она пыталась прятать страх за улыбкой, но получалось не очень хорошо… Что она делает? Пытается отпугнуть меня от Александра? Что вообще блять происходит? — Александр Нильсен — это чистое безумие, подчиняемое исключительно острому уму и самообладанию. — сказала она будто не своим голосом. — А ты — всего лишь пешка в его жутком грандиозном плане, подготовленном и направляемым его окровавленной рукой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.