ID работы: 9685423

Semper Iuncti

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Lilya JK бета
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Чимин не понимал, что происходит. Почему его хён смотрит на него так холодно и отстраненно и обнимает какую-то девушку, улыбаясь ей так, как когда-то улыбался ему. Девушка была красива и мила, под стать Джину. И вместе эти двое представляли собой идеальную пару. Но сердце от этого болело лишь сильнее, пропуская удар каждый раз, когда Чимин видел, какими взглядами его любимый одаривает незнакомку. Больно. И даже нельзя показать, насколько. У него ведь нет такого права. Кто он такой, чтоб рушить чужое счастье? А то, что прозвучало дальше, просто растоптало все надежды и смысл жить дальше.       - Чимин-и, познакомься, это – Тиен, моя невеста. Сегодня я официально сделал ей предложение, и она его приняла. Наша свадьба состоится через месяц. – И тут же все внимание снова приковано к девушке. – Тиен-и, Чимин мой друг. Я давно хотел вас познакомить, но все откладывал.       Чимин не чувствовал абсолютно ничего, кроме огромной растущей пустоты в груди. В голове бился один единственный вопрос «За что?». Разве он заслужил узнавать всё подобным образом? Неужели он был недостоин получить объяснения раньше, наедине, а не вот так резко? Он знал одно: он ни за что не покажет, что чувствует. Не при них. Теперь это только его боль. Он будет улыбаться. Просто обязан. Ведь счастье любимого человека стоит гораздо выше собственных чувств       - Поздравляю, хён. Я очень рад за вас! – Чимин не сомневался, что и слова, и улыбка, и выражение глаз были отыграны на все сто, не давая усомниться в своей искренности. – Пожалуйста, удели мне минутку позже, мне нужен твой совет. А сейчас, прошу меня простить, но мне нужно в студию, у меня назначена запись. – Всё такие же безупречные манеры. Собрав всю силу воли в кулак, парень всё же посмотрел прямо в глаза той, из-за которой только что рухнула его жизнь. – Ещё раз поздравляю, приятно было познакомиться!       Чимин уходил быстро, практически бежал, не давая ни одной слезинке скатиться по щеке. Завернув в какую-то полупустую комнату, он отпустил себя, отдавая во вне всё своё отчаяние, прислонившись к стене, медленно сползая на пол, будто он безвольная марионетка, а не человек. Он понимал Джина где-то в глубине души. Тому нужна нормальная семья, ребёнок, возможность жить без оглядки на мнение окружающих. Но от этого рационального довода не становилось менее больно. Хотелось кричать во весь голос, чтоб выкинуть из себя ту чёрную дыру, которая теперь у него вместо сердца. И он кричал, срывая голос, спрятавшись ото всех, не замечая, как слёзы ручьями бегут по щекам.       - Чимин-и, проснись! Что... что с тобой? Тебе плохо? Больно? Ну же, проснись! – Такой родной голос, зовущий его, полный беспокойства, пальцы нежно смахивают с его лица влагу. Его выкидывает из сна резко, как водой окатили. Когда Чимин открывает глаза, во взгляде всё плывет, лицо мокрое от слёз, а дыхание сбито, будто он только с тренировки.       - Проснулся, наконец-то! Я так испугался, малыш. – Первое, что парень увидел – испуганный Джин, обнимающий, прижимающий к себе. Приходя в себя, младший чувствует, как нежные губы старшего касаются его виска, а руки гладят, успокаивая.       - Проснулся, хён. – Голос после сна хриплый, какой-то безжизненный. – Прости, что разбудил. Кошмар приснился. – На этих словах любимые руки обнимают крепче, забирая последние крохи дурного сна, давая понять, что всё это привиделось.       - Снова этот же? – В ответ – еле заметный кивок. Почему-то говорить трудно. – Маленький, всё хорошо. Ты же знаешь, что я люблю тебя, я рядом, мне никто не нужен кроме тебя. Никакие женщины или дети не заменят мне тебя, а без тебя я просто не смогу. – Каждая фраза, сопровождаемая мягким поцелуем, постепенно отогревала испуганного кошмаром Чимина. Теперь он сам ластился, впитывая всё даваемое Джином тепло.       Мысли в голове летали бешеным роем. В последнее время парню снился один и тот же сон. Он выматывал, не давал выспаться, и хорошо, если старший был рядом, чтоб успокоить, иначе, бывало, случались целые панические атаки. Некоторое время назад, после того, как они всё же решились рассказать о своих отношениях (о которых и так уже все начинали догадываться), кошмар отступил, но сейчас вернулся снова. Он никогда не забудет ту минуту гробового молчания после их признания, свою нарастающую панику, а потом внезапно свалившееся облегчение, когда на них разом навалились с громкими поздравлениями, создавая кучу малу. Видимо, эмоционально-адреналиновая встряска отогнала от подсознания страх потери, который объявился снова. Но сейчас Чимин всем своим существом как никогда чувствовал, насколько сильно он любим и насколько огромна его собственная любовь.       - Я люблю, тебя хён. Просто будь со мной, я уже не смогу тебя отпустить.       - Только с тобой, душа моя. Сегодня и всегда.       - Сегодня и всегда, хён.

***

      Несомненно, их впереди ещё ждут взлёты и падения, преодоление совместных трудностей и общее счастье. Но сейчас, в этот самый момент, они есть друг у друга – опора и поддержка. Их такие внезапные, но желанные чувства – то, что дарит им покой и уют. Они вместе и неважно, что будет дальше. Рука об руку они справятся со всем, что преподнесёт им их такая яркая и насыщенная жизнь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.