ID работы: 9690190

Обещай мне

Гет
PG-13
В процессе
93
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Первое время бежать за Минхо было не так уж и сложно, но спустя полчаса Томас начал уставать. Впрочем, расстояние между парнями всë ещë было небольшим, а если Томас слишком уж отставал, Тэсса слегка подгоняла его сзади. Наконец Минхо решил устроить привал. Опершись о стену Лабиринта, все трое извлекли из заплечных рюкзаков фляги с водой и яблоки. Томас жадно приложился к воде. - Не пей слишком много, шанк, нам ещë весь день тут бегать, забыл? - осадил его Минхо. Когда яблоки были доедены, а все повороты зарисованы в блокноты, бегуны двинулись дальше. Несмотря на усталость, Томас был счастлив: вот она, та самая работа, к которой он стремился все те несколько дней, проведëнных в Глейде. Бегуны почти не разговаривали, экономя силы. На очередном отдыхе Минхо взглянул на наручные часы и бодро произнëс: - Ну что ж, поздравляю, пора двигать обратно. Хоть все трое очень устали, дорога в Глейд казалась быстрее и проще. Сразу по прибытии троица отправилась в Картохранилище - переносить зарисовки сегодняшнего строения Лабиринта на специальные карты. Только когда эта нудная работа была выполнена, все трое завалились на ужин, но не успели хоть чуть-чуть поесть, как к ним подлетел Чак и встревоженно воскликнул: - Девчонка очнулась! Томас сорвался с места и пулей вылетел из столовой. - Втюрился. - лаконично заметил Минхо, принимаясь за еду, но тут же подавился, получив от Тэссы тычок под рëбра. - Ай, за что? Девушка скептически посмотрела на бегуна: - Чего ты заладил: влюбился, влюбился. Если ты вдруг забыл, перед тем, как эта мадмуазель отключилась, она назвала имя нашего Шнурка. Кому бы после этого не стало бы интересно поболтать с ней. Минхо усмехнулся: - Да ладно тебе, девчушка-то ничего так, - грозный взгляд Тэссы заставил парня вжать голову в плечи, - но ты мне конечно больше нравишься. Это я к чему: я-то тоже втюрился в тебя, как только увидел. Тэсса насмешливо усмехнулась, и, подыгрывая, заявила: - Конечно-конечно, я кстати тоже влюбилась в тебя с первого взгляда. Минхо расплылся в широкой улыбке: - А то, никто не может устоять перед таким красавчиком, как я! Оба рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.