ID работы: 9692532

Это я!

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Что их связывает?

Настройки текста

Два дня спустя.

      Бал в Хогвартсе, как всегда, проходил в большом зале. Украшения выглядели действительно, как настоящие. Призраки, которые обычно не любили посещать подобные праздники, были все, до единого, на этом балу. Хэллоуин - единственный праздник, который одинаково любили и мёртвые и живые. Волшебники в разнообразных костюмах, выглядящих, как настоящие сновали по залу. Кто-то ел и пил, кто-то общался, а кто-то танцевал под зловещую музыку, разносящуюся по всему замку. Атмосфера была жуткой, подстать самому празднику. Солнце уже давно зашло за горизонт, когда Гермиона, наконец, смогла отыскать в толпе магов Драко. Его костюм ведьмы на самом деле подходил Гермоне, так подумала сама девушка, когда подошла к нему поближе. Сама она надела костюм вампира, потому что посчитала это смешным, но теперь это казалось неуместным, нежели забавным. Девушка коснулась плеча своего тела и достала письмо, пришедшее в ответ от родителей Драко. -Давай выйдем, здесь слишком шумно.       Малфой кивнул каким-то девочкам, которые, кажется, пытались выяснить, что было между Гермионой и Полумной. Он вышел вслед за Гермионой на улицу. Прохладный осенний ветер стал ещё холоднее с уходом солнца. Темноту улицы нарушал только свет свеч, проникающий через большие окна из зала. Малфой зябко поёжился, когда очередной порыв ветра достиг его женского тела. Платье, в котором он был, явно не подходило для ночных прогулок. Девушка, заметив это, сняла с себя пиджак, который даже не особо подходил к костюму, но был единственным, и отдала его Драко. -Не хочу, чтобы моё тело страдало из-за тебя.       На что парень закатил глаза, но надел предложенную одежду. Девушка протянула ему письмо, которое давно держала в руках. Парень тоже достал бумагу и передал её Гермионе. Они оба вчитывались в слова, пока не нашли то, что искали. В это же время входная дверь замка отворилась. Из помещения вышло двое магов, которых не заметили увлечённые чтением Драко и Гермиона. Волшебники остались стоять у входа, обсуждая что-то шёпотом, когда Гермиона в теле Драко начала говорить. -Они написали, что пока маги ещё дети нам нужно проходить обследования в больницах маглов, чтобы выявлять нарушения. Странно, но, наверное, на это есть причины. -Это не важно. Кто у тебя? -Джош Мортон, Мирон Ватс, Диана Паркер, Гриффин Пул…. Есть у тебя кто-то из них?       Драко читал фамилии и имена, которые были написаны у него в письме, пока не нашёл кого-то, чьё имя только что прозвучало. -Мирон Ватс… То есть нас действительно связывает доктор? Это же просто смешно.       Малфой бросил бумагу на землю и рассмеялся. Парень просто не понимал, что делать. Он был напуган, а его единственная защитная реакция это смех, отрицание и гнев. Поэтому он просто развернулся и ушёл в замок, так и не заметив в порыве злости наблюдателей, которые всё-ещё смотрели на происходящее. Гермиона осталась одна, напуганная не меньше самого Малфоя. Девушка быстро отметила имя в своём списке и тоже поспешила вернуться. Она не хотела пока что пересекаться с парнем, поэтому сказав Крэббу и Гойлу, что ей плохо, ушла в комнату.

***

      Три дня ни Гермиона, ни Драко, не пытались поговорить, но девушка нашла в себе силы и начала искать всю информацию, связанную с неким Мироном Ватсом. Всё, что она нашла, не сильно помогло бы им, но она старалась не терять надежды. Её периодически посещали мысли, что можно оставить всё так, ведь сейчас она, тайно от всех, встречается с тем, кого так давно любит. Они виделись в библиотеке, туалете, тёмных коридорах, в которых мало кто бывал, иногда заходили в тайную комнату, но дальше поцелуев никогда не заходили, хоть обоим и хотелось. Гермиона проводила черту, потому что не хотела так использовать тело Драко Малфоя. Но даже это портили многие вещи, связанные с чужим телом, поэтому она отметала эти мысли и продолжала искать.       Драко в это время попытался что-то выяснить, но в силу незнания, откуда именно взять нужную информацию, он просто бросил попытки. Мало того, что он в теле девушки, которую всегда презирал, так ещё и рядом с ним почти всё время находится человек, который испытывает к нему самому не самые правильные чувства, но даже не знает, что сейчас его телом управляет другой человек. Ему было противно от сложившейся ситуации, но он не мог ничего поделать.       Вот на очередном совместном уроке Гриффиндора и Слизерина Гермиона подошла к парню для разговора. Она наклонилась к сидящей девушке и шёпотом, прямо в самое ухо сказала. -Я знаю, где его искать. Встретимся завтра в полночь у дома Хагрида.       Малфой не успел ничего ответить, когда Гермиона уже отошла и села на своё место. Но этот странный разговор не оставили незамеченным. Крэбб, внезапно вставший со своего места, заговорил очень громко. -Не кажется ли тебе странным такое близкое общение с грязнокровкой?! А, Драко?! -С чего ты вообще взял, что мы общаемся?       Гермиона не знала, как себя вести в таких ситуациях, поэтому ненадолго растерялась. Но одного взгляда на ухмыляющегося Малфоя ей хватило, чтобы понять, что лучшее решение – посмеяться над «глупостью» друга. Но ситуацию осложнило то, что Рон тоже вскочил со своего места, хотя Гарри и попытался его остановить. -В последнее время ты как то слишком мило общаешься с Гермионой. Ты же что-то задумал, да?!       Гермиона уже хотела что-то ответить, но не успела, потому что в класс вошёл учитель и начал урок. Малфой лишь посмеялся над произошедшим, но кивнул, когда Гермиона вопросительно посмотрела на него. Она, как бы спрашивала - «Запомнил?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.