ID работы: 9692532

Это я!

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Тюрьма.

Настройки текста
      Ночь перед встречей Драко и Гермионы выдалась холодная и шумная. Ветер, шумевший за окнами замка, был настолько сильным, что даже в самой школе были слышны его завывания. Луна была яркой и почти полной. Изредка приплывающие облака, не могли полностью заглушить свет, исходящий от небесного тела. Зима близилась очень быстро, отчего с каждым днём температура воздуха падала, а ветер менял направление, становясь лишь холоднее.       Драко, спавший в Гриффиндорской башне не очень привык к тому, что слышит за окном завывания ветра, поэтому каждый раз, когда воздух бил с новой силой, парень вздрагивал во сне. Ему снились непонятные тёмные силуэты, которые то и дело мелькали перед глазами, пока он просто стоял в каком-то тёмном коридоре. «Ну, тут хотя-бы тело моё»- думал парень, когда заметил в темноте знакомый силуэт, который медленно приближался. В попытках разглядеть человека Малфой сам приблизился на пару шагов и услышал голос, от которого он пошатнулся назад. -Что случилось, Драко? Разве ты не рад меня видеть? -Поттер? Что ты тут забыл? -Тебя искал, разумеется.       Гарри вышел на свет единственной свечи, рядом с которой и стоял Малфой. Поттер выглядел настолько точно и реалистично, что даже сам Драко, до этого понимавший, что он спит, подумал, что всё происходящее реально. Пока он рассматривал парня в очках, тот подошёл вплотную и положил свои руки на талию блондина. Драко вздрогнул от такого жеста и попытался оттолкнуть Гарри, но тот держал крепко и сильно. -Что ты творишь, больной?!       Гарри приблизился к уху волшебника и прошептал ему что-то таким низким голосом, отчего по белоснежной коже блондина пробежали мурашки. «Разве мы не встречаемся?»- спросил Поттер, после чего облизал ухо своего собеседника. Драко оттолкнул его от себя, но уже через секунду сам подошёл и впился в губы Гриффиндорца поцелуем. Тот, не задумываясь, ответил на поцелуй, пуская в рот блондина свой язык. Слизеринец тоже стал изучать рот своего «врага», отчего их, сначала грубоватый и резкий поцелуй, стал страстным. Драко запустил руки во вьющиеся волосы, а руки Гарри, до этого находившиеся на талии, стали опускаться к ширинке на штанах Малфоя, под которой скрывался уже стоящий член. Парень в очках разорвал поцелуй и встал на колени, попутно открывая себе доступ к хую. Драко вопросительно посмотрел вниз, но Гарри лишь улыбнулся, ненадолго поднимая глаза, а потом вернулся к стоящему перед его лицом члену. -Ты что творишь, Поттер?! -Разве тебе не нравится? А вот он так не думает.       Гарри ткнул пальцем в головку, отчего Драко шумно выдохнул, а уже через секунду блондин издал протяжный стон, потому что Поттер заглотил весь его член до самого конца. Парень начал двигаться, наращивая темп, не забывая играть с яичками, но когда Драко был на пределе, он остановился. Гриффиндорец резко встал и снисходительно посмотрел на красного от возбуждения Малфоя. -Какой же ты мерзкий Драко, раз возбуждаешься из-за такого. Да и тем более кто дал тебе право представлять что-то подобное со мной, ГЕРМИОНА? Отвратительно. -НЕТ! ЭТО Я!       Гарри исчез, а Драко проснулся в тот же момент в холодном поту. Да, это был его самый страшный кошмар. Он с 13-ти лет был влюблён в этого Гриффиндорца, но всегда боялся своих чувств и презирал самого себя за то, что испытывает к своему врагу подобное. Недавно он даже начал думать, что это был просто интерес к нему, как к простому человеку, но в эту ночь он понял, что это и вправду было желание. Он хотел лишь одного - Гарри Поттера. Но сейчас, зная, что он ему тоже нравится, он даже не мог ничего поделать с тем, что его возлюбленный встречается с Гермионой. Ведь пока они не разобрались с этой ситуацией, он и есть Гермиона.

***

      Учебный день прошёл быстро, и вот время близилось к полуночи. Гермионе и Драко предстояло выбраться незамеченными из замка, что было не так то просто. Днём Драко, в теле Гермионы, попросил у Гарри мантию-неведимку, что на самом деле далось ему не просто после сегодняшнего сна. А девушка, в теле любимца Снегга, взяла зелье невидимости.       Ровно полночь. В домике Хагрида погашен свет, очевидно, что великан уже спал. Гермиона подошла к Драко, когда зелье уже начало заканчиваться. -Пойдём, он в тюрьме маглов. Они переместились в нужное место и когда они уже стояли у входа в тюрьму, Драко всё это время державший в руках мантию накинул её на себя, но Гермиона остановила его жестом. -Во-первых, я буду под мантией вместе с тобой, потому что по-другому мне не попасть в тюрьму ночью, а зелье уже не действует, а во-вторых дай-ка мне объяснить, что это вообще за человек и почему он в тюрьме.       Драко демонстративно закатил глаза, но на самом деле ему самому было интересно. Гермиона быстро рассказала, что этот человек когда-то работал хирургом, но попал в тюрьму оттого, что проводил опыты на людях. Почти все его подопытные погибли, что он списывал на неизлечимые болезни. Хотя его пытались обвинить во врачебной халатности родственники погибших, ему всегда удавалось избежать наказания, но это, как и всё, не длилось вечно. -Вообще, говорят, что он сумасшедший, поэтому он сидит в одиночной камере. -Пойдём уже.       Гермиона кивнула и подошла поближе к парню. Когда их обоих уже скрывала мантия, они вошли в здание, но найти нужного человека было не так просто. Минут 15 они потратили на поиски одиночных камер, а потом ещё 5, чтобы найти Мирона Ватса. Когда они стояли у нужной камеры, девушка вышла из под мантии скрывающей её от человеческих взглядов, и шёпотом попросила Малфоя оставаться невидимым и следить за охраной. Парень особо не возражал, ведь общаться с сумасшедшим заключённым у него не было никакого желания. Девушка подошла к решётке и прошептала. -Мистер Ватс? Мне нужно кое-что узнать у вас.       Доктор не спал, поэтому услышав шёпот кого-то снаружи, подошёл к решётке из глубины тёмной камеры. На него упал свет свечей, стоявших в коридоре. Это был пожилой человек, седая борода которого была почти такой же длины, как у Хагрида. Он был полным человеком в очках с толстыми линзами. Его взгляд был совершенно нормальный, но вид нормального человека портила странная улыбка, которая как будто не сходила с его лица вообще никогда. -Что за странный юноша? Как ты попал в тюрьму и что тебе нужно от меня - жалкого старика?       Гермиона, забывшая, что находится не в своём теле, замешкалась, но ответ последовал быстро. Она представилась неким Луфардом Флоксом, но как ей показалось, доктор не поверил. Только сейчас она поняла, что не знает, что спросить у этого человека. Девушке не пришло в голову лучше, кроме как сказать, что она поменялась телами с другим человеком и ей нужно узнать, как всё вернуть. -На самом деле это тело не моё. Вы - единственный, кто может знать, как всё вернуть.       Доктор сначала недоверчиво рассмотрел тело Драко, а потом начал смеяться так громко, что некоторые заключённые проснулись. Его взгляд стал безумным, а голос стал срываться, но она смог прокричать что-то вроде «У меня получилось!». Его крики и смех привлекли внимание охраны, поэтому Гермионе пришлось срочно прятаться под мантию к Драко. Парень и девушка быстро покинули тюрьму, так и не узнав ничего полезного, и отправились обратно в Хогвартс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.