ID работы: 9692532

Это я!

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Правда.

Настройки текста
      Утро началось с громкого голоса Минервы Макгонагалл над самым ухом спящего Малфоя. От внезапности происходящего, Драко резко сел на кровати, чуть не ударив женщину лбом в лоб. Декан стояла в ожидании у самой кровати. Её суровый взгляд быстро привёл парня в чувства и заставил проснуться окончательно. -Вас, Гермиона Грейнджер, заметили ночью в коридоре школы. После отбоя. Десять баллов у Гриффендора уже сняли. Благодарите свой ум и репутацию за то, что Вас даже не накажут. НО! Я в ПОСЛЕДНИЙ раз защищала Вас перед директором. -Ага… Спасибо.       Драко закатил глаза у себя в голове, раздражённый такому уважению к Гермионе. Хотя, по правде говоря, он даже позавидовал, потому что его бы, скорее всего, не наказали только из-за статуса родни и их денег. На лице Гермионы это, естественно, никак не отразилось. Парень дождался, пока женщина покинет комнату и принялся собираться. В голове он уже продумывал, как будет насмехаться над девушкой, когда покажет ей блокнот, полученный этой ночью у доктора.

Несколькими часами ранее.

      Гермиона, сидящая на своей кровати в подземелье Хогвартса, просматривала записи, когда ощутила тяжесть на своём плече. Она могла только громко вдохнуть, потому что окружающие её волшебники уже спали. Он обернулась и увидела у себя перед лицом, в 10 сантиметрах лицо парня в очках. Он шёпотом начал разговор, вытягивая тело Драко Малфоя из кровати к себе под мантию - невидимку. -Я не хочу уходить. Ты должен мне как минимум свидание, потому что в последнее время большую часть времени ты находишься рядом с Гермионой. Кстати, это ты мне тоже объяснишь. -Эм, хорошо. Но куда мы?       Гарри загадочно улыбнулся, выводя парня из комнаты. Они шли по ночным коридорам школы, до самого выхода. Когда, пара покинула школу и приблизилась к плакучей иве, Гермиона догадалась, куда они идут. Парни быстро оказалась в Визжащей хижине. На улице, за стенами шуме ветер, а в здании было тепло и уютно. -Ну, что ты хочешь услышать в первую очередь? -Чем ты постоянно занят с Гермионой, вы же никогда не ладили.       Гермионе пришлось на ходу выдумать историю о том, что она хотела подготовить для него подарок, и для этого ей пришлось общаться с Гермионой, которая могла помочь с этим. А на следующий вопрос о том, зачем они ходили в больницу, она сказала, что это было нужно для личного исследования, о котором Драко расскажет потом. Они посидели пару минут, болтая ни о чём, смеясь, и просто наслаждаясь, обществом друг друга. Гермиона всегда мечтала именно об этом, поэтому расслабилась и стала вести себя, как поступала бы сама. Гарри не показал этого, но манеру общения он узнал, более того это его напугало, но парень решил, что ему просто показалось. Он приблизился к блондину, сидящему рядом на кровати. -Я хочу тебя. Прямо сейчас.       Драко взял Гарри за подбородок и притянул к себе, втягивая в поцелуй. Гриффендорец, не ожидавший такой скорости, сначала изумлённо открыл глаза, но уже через пару секунд уже сам просунул свой язык между зубов блондина. Их поцелуй стал требовательным, более страстным. Гарри, не разрывая поцелуя, пересел на колени Драко, попутно стягивая с себя мантию и растёгивая рубашку. Гермиона, впервые находясь в настолько близких отношениях с человеком, которого действительно любит, растерялась. -Не волнуйся, всё нормально.       Парень в очках улыбнулся прямо в губы и начал стягивать с Слизеринца одежду. Они расправились с одеждой, и Гарри сам принялся стимулировать член Драко рукой, а свой предоставил Гермионе, которая уже начала терять контроль над телом парня из-за возбуждения. Поттера привстал и направил член парня в себя. Когда он садился, выпуская воздух из лёгких с приглушённым горловым звуком, Драко выгнулся в спине, откидывая голову назад. Холодные руки Слизеринца придерживали парня за ягодицы, вжимая пальцы в кожу. Гарри сел на всю длину, пустил руки в волосы блондина, притягивая голову парня обратно к себе, заглядывая в глаза партнёра. Они снова слились в поцелуе и Поттер начал двигаться. Сначала медленно, а когда тело Драко начало поддаваться на встречу, они нарастили темп. Гермиона, как будто находилась где-то не здесь и почти ничего не ощущала, но всё ещё была рада, что она здесь, рядом с Гарри.       Пара вернулась в Хогвартс и разошлись по комнатам. Гермиона, пришедшая в себя только в своей кровати, заплакала, что удивило даже её саму.

***

      Драко и Гермиона встретились в тайной комнате, посчитав, что им нужно лучше скрываться. Гермиона положила на стол бумаги, добытые в архиве больницы, а на вопросительный взгляд лишь тяжело покачала головой. На что Драко усмехнулся победно, и даже как-то издевательски. -У тебя есть что-то лучше? -Вообще-то да.       Малфой положил на стол перед собой записную книгу доктора и взглянул на девушку с вызовом. Она быстро открыла и принялась читать вслух, потому что сам парень не удосужился узнать, что именно там написано. -«День 1. Проект, над которым я работал все свои годы жизни, наконец, можно опробовать на реальных людях. Я буду пересаживать части мозга от одного человека другому, сначала маленькие - незначительные участки, потом побольше- хранящие какие-либо знания и воспоминания. Это позволит спасать важных государству людей, отдавая им тела молодых людей. Главное, чтобы участки мозга могли прижиться. Начало эксперимента- **, **, ****г. Пациенты- мальчик и девочка. Операцию провёл успешно. Жду следующего приёма. …       День 51. Я поменял последние части местами. Этого, по моим расчётам, должно хватить, чтобы спустя время они срослись с другими частями мозга и поменяли их сознания местами. Заканчиваю операции, остаётся наблюдение…». Гермиона закончила читать. Драко пустым взглядом смотрел на неё, ничего не говоря, но и она тоже ничего не могла из себя выдавить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.