ID работы: 9692532

Это я!

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Конец неправильных отношений- начало истории.

Настройки текста
      Вот уже больше недели прошло после раскрытия тайны. Драко попробовал узнать у доктора как всё вернуть, но тот, как впрочем, и всегда, лишь посмеялся. Гермиона же снова уселась за книги. Поиски способа всё вернуть были длинными и тяжёлыми, поэтому ни на что другое у них не оставалось времени. Впрочем, это началось только на 5 день. Первые дни парень и девушка бездумно ходили по школе, «переваривая» произошедшее. Сложно было принять, что это произошло с помощью магловского метода, а не колдовства, с которым было бы куда проще справиться.

***

      Гермиона, которая уже поняла, что тело Малфоя не до конца подчиняется ей, старалась как можно реже видеться с Гарри Поттером, потому что именно с ним она теряла контроль. Но парень не сдавался так просто. Он много раз пытался поговорить со своим парнем, но всё заканчивалось очередным расплывчатым ответом и отговорками. В один из дней, когда Драко, как уже стало обычно, листал какие-то книги в библиотеке, Гарри пришёл поговорить. На этот раз парень намеревался получить нормальный ответ. -Привет, милый. Почему ты снова один здесь читаешь? -Привет.       Гермиона, не отрывая взгляд от книги, повернула голову и коротко поцеловала парня. Он понял, что всё это кончится, как всегда, поэтому решил сразу приступить к самому важному вопросу, который мучал его всё это время. -Кто ты? -Что?       Гермиона так и не отвлеклась от книги, подумав, что ей послышалось или что он пошутил. Но серьёзный тон Гарри, когда он повторил вопрос, заставил её обернуться. Девушка видела перед собой такое знакомое лицо, но на нём была какая-то новая эмоция, которой она прежде не видела. Гарри молча ждал ответа, пока Гермиона судорожно перебирала ответы в своей голове. Наконец, когда он снова повторил вопрос, не меняя ни тона, ни выражения лица, она ответила. -Это я! О чём ты? -Почему, когда я начал встречаться с парнем, о котором мечтал так долго и выдумывал счастливую жизнь с ним, о котором мне снились сны, этот человек резко стал таким другим? Он бы никогда не сидел в этой чёртовой библиотеке, читая целыми днями какие-то книжки. Да это блять самая не очевидная причина! Кто же ты, чёрт побери?!       Гермиона, не ожидавшая такого, молча сидела и смотрела на парня. В её голове даже не было мыслей о том, как выкрутиться. Она думала лишь о том, что этот человек никогда не полюбит её, как бы сильно ей этого не хотелось. Ведь даже в теле человека, в которого влюблён Гарри Поттер, она не могла быть рядом с ним. Девушка молча встала, подошла и обняла парня. Она понимала, что это последний раз, когда она обнимает его. Даже, если они смогут вернуть всё, парень вряд-ли обнимет её хотя бы как друга. Её губы оказались прямо над ухом Гарри, и она дрожащим голосом прошептала. -Прости, я тебя правда любила.       Она ушла, больше ничего не сказав.

***

      Драко сидел на ступеньках у входа в школу. Холодный ветер освежал не только тело, но и разум. Он просто хотел исчезнуть из этого мира на пару минут, но его отдых прервал голос парня, который неловко присел рядом. -Ты в последнее время плохо выглядишь, что-то случилось?       Драко закатил глаза, но не стал отвечать, как сделал бы он в своём теле, если вдруг Уизли заговорил бы с ним. Парень просто устало вздохнул, но этого хватило, чтобы Рон тоже замолчал и стал смотреть вдаль. Он поддерживал его своим присутствием, даже не зная, что происходит. Малфой впервые почувствовал такое, поэтому не стал говорить с обычной дерзостью. -Пойдём, здесь холодно.       Рон ничего не ответил и пошёл следом за уходящей в школу Гермионой. Там они разминулись. Девушка пошла к женскому туалету, в котором редко кто-то был, но вот одного человека там можно было встретить почти всегда. Драко зашёл в комнату и услышал всхлипы в одной из кабинок. Он сразу понял, кто это, да и причину он неосознанно понимал. -Ты полная дура. -А ты самый умный, да?! Да что ТЫ можешь понимать?!       Драко устало усмехнулся и, коротко бросив на прощанье - «Ты могла бы посмотреть на другого, он прямо как ты», ушёл. Парень подумал, что мог бы и посмеяться над ней, начав встречаться с Роном в её теле, но, как бы странно это ни было, он решил, что Уизли будет несправедливо высмеян. Он и сам не заметил, насколько сильно его изменило это странное событие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.