ID работы: 9692532

Это я!

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Теперь он всё знает.

Настройки текста
      Зима уже вступала в свои владения, а Гермиона и Драко, в попытках всё вернуть, перепробовали уже все известные зелья и заклинания, которые хоть как-то касались этой темы. Они виделись довольно часто, но о том дне никто из них не вспоминал. Парень и девушка полностью погружались в поиски решения, когда были вместе. Но внутри себя Гермиона не знала, как себя вести, ведь ей уже второй раз разбил сердце человек, которого она любила до безумия. Мысли Драко же занимал тот же человек, но в отличие от Гермионы он думал о том, что станет с ними, когда он вернётся.

***

      Драко в теле Гермионы, как всегда молча ел за столом большого зала, когда его трапезу прервал голос Гарри. -Нам надо поговорить. Давай отойдём после обеда? -О чём нам говорить?       Серьёзное выражение лица Гриффендорца пробудило в Драко желание узнать, о чём же пойдёт речь, поэтому он едва заметно кивнул. На этот его жест из уст Гарри раздался облегчённый выдох. Парень дождался, когда его подруга доест и, взяв её за руку, быстро потащил за собой. Они уходили так быстро, что на это обратили внимание и другие ученики. Полумна, уже принявшая их расставание с Гермионой, но всё-ещё готовая заплакать при каждом взгляде на девушку, жалобно пискнула при виде этих двоих и постаралась отвести взгляд как можно быстрее. Гермиона в теле Драко тоже сразу помрачнела, когда заметила этих двоих, но Крэбб и Гойл, спорящие о чём-то рядом, отвлекли девушку своим вопросом.

***

      Гарри вёл за собой Гермиону, не отпуская её руки и не давая даже шанса остановится. Драко пытался вырвать руку и что-то злобно шипел в спину парню, но ни его попытки, ни его слова не привели абсолютно ни к чему. Они, как ураган, прошлись по всей школе и, наконец, остановились у одной из стен. Дверь в тайную комнату отварилась и Гарри буквально втолкнул туда Драко. -Да что, чёрт возьми, мы здесь забыли?! -Не кричи ты так. Я хотел поговорить, а в других местах нас могли подслушать. Ты ведь и сам понял, что я уже знаю. Гермиона не вела бы себя так. Да и тем более, я просто не мог не заметить манеру речи человека, который так часто издевался надо мной. Ты же не дурак. -Говори прямо, иначе я ухожу, Поттер. -Да что ж ты такой…       Не договаривая свою фразу, Гарри сделал один большой шаг к Драко и, схватив его за затылок, скрывающийся за копной волос, втянул в поцелуй. Драко не торопился отвечать, скорее наоборот, он оттолкнул от себя парня, отступая на шаг. -ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ТВОРИШЬ?! -То, что очень давно хотел сделать. Правда, с твоим настоящим телом, но это не важно. Ведь ты всегда ты.       Драко уже хотел что-то ответить, но не успел, потому что Гарри снова втянул его в жадный поцелуй. Пока Драко не высвободился, Поттер развязал свой галстук и ловко обмотал им руки Малфоя за его спиной. Он сам отступил, разрывая поцелуй, и стал наблюдать за безрезультатными попытками парня в теле девушки выбраться. -Ты не сможешь. Будь ты сейчас в теле Драко Малфоя, может, и смог бы. -Может, пойдёшь нахер, Поттер?! Развяжи меня. -Только если на твой, но это будет чуть позже.       Гарри улыбнулся своей самой похотливой улыбкой и потянул Драко за собой в глубину комнаты, попутно стягивая с себя всю одежду. В этот раз комната явно не была предназначена для этого. Какие-то шкафы, стеллажи и множество разных вещей стояли в абсолютном хаосе. Они дошли до стола, на котором тоже была куча вещей, когда часть одежды с тела Гермионы уже тоже была стянута. -Смешно. Эта девчонка ведь в тебя влюблена, а ты делаешь такое с её телом, когда её в нём нет. -Заткнись.       Драко уже сам подошёл к Гарри, начиная поцелуй, такой же властный и жадный, каким его изначально делал Гриффендорец. Тот усмехнулся прямо в губы девушки и углубил поцелуй, пуская свой язык между зубов подруги. Они целовались, избавляясь от остатков одежды. Гарри, всё это время стоявший спиной к столу, резко, не разрывая поцелуя, повернулся вместе с Драко. Его горячие руки подхватили тело волшебницы за ягодицы, усаживая на стол и сметая всё лишнее. Малфой, не ожидая особого приглашения, раздвинул ноги девушки, попутно ногой потирая уже давно стоявший колом член Гриффендорца. -Почему даже в её теле ты такой…?       Гарри не договорил, потому что Драко издал специально протяжный просящий стон. Поттер больше не сдерживаясь, вошёл во всю длину. Он дал пару секунд, чтобы тело девушки успело привыкнуть, и начал двигаться медленно, так чтобы это не стало пыткой для Гермионы. -Возбуждающий? А, может, ты мне расскажешь?       Драко тяжело дышал, извиваясь под натиском парня, иногда издавая самые похотливые стоны в своей жизни. В этот раз он полностью контролировал тело и понимал, что это издаёт именно он, а не тело Гермионы. Руки Гарри принялись ласкать тело девушки, отчего желание полностью поглотило Малфоя и, он прогнулся в спине, отчего чуть не упал со стола, но Поттер схатился за собственный галстук, связывающий руки за спиной, и притянул тело обратно. Драко начал двигаться навстречу, наращивая темп. Их тела послушно поддались желанию и вскоре оба кончили. Они оба устало выдохнули и, Драко уже было хотел убрать с лица волосы, которые налипли на лоб, но связанные руки не позволили это сделать. -Развязывай меня уже, садист хренов. -Мне тоже понравилось. А вообще я хотел спросить, как это вообще произошло.       Их сбившиеся дыхания не дали сразу всё рассказать, поэтому прошло пара минут, когда Драко, наконец начал рассказывать, одновременно потирая покрасневшие запястья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.