ID работы: 9692532

Это я!

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Подожди и всё получится.

Настройки текста
      Месяц зимы пролетел почти незаметно. В воздухе царила рождественская атмосфера, а все магазинчики были переполнены праздничными украшениями. В последние дни ученики Хогвартса почти не учились, а только готовились к праздничному балу, который по традиции проводили для них учителя. Отношения Драко и Гарри стали более близкими после случившегося, но при чужих глазах они всё-ещё делали вид, что просто друзья. Гермиона, сначала обиженная на этих двоих, уже всё приняла. Хоть девушка и понимала, что сейчас это не главное, всё же забыть свою многолетнюю любовь было тяжело, но не одна она страдала от отношений Малфоя в её теле и Гарри. Рон, которому до сих пор не рассказали обо всём, был очень обижен и зол, ведь эти двое, как его друзья, совсем забыли про парня.

***

      Рон сидел уже в привычном месте на ступеньках у школы, когда к нему подсел бледнокожий слизеринец. Они стали почти как друзья, когда парни сошлись и оставили этих двоих. -Снова кинули, Уизли? -И тебя?       Гермиона старалась, как могла, но иногда в её действиях проскальзывала настоящая она. Поэтому, когда она с тяжёлым вздохом коснулась плеча друга и сама же одёрнула руку, Рон вздрогнул и повернулся к ней лицом. -Знаешь, мне всё больше и больше кажется, что ты не ты. Ну… То есть…. А забей!       Парень махнул рукой, на что девушка лишь усмехнулась. Они разговорились, но это продлилось недолго, потому что за Гермионой вышел парень в её собственном теле. Он лишь губами сказал что-то, но девушка уже сорвалась с места и они вдвоём скрылись в глубине праздничного замка. Оставшись один, Рон ещё немного посидел и тоже пошёл по делам.       Двое магов быстрыми шагами шли в сторону выручай-комнаты в полной тишине. Лишь зайдя в комнату, они начали разговор, который с самого начала был очень волнительным. -Неужели, правда получилось? Ты уверен? -Да говорю тебе. Я проверил уже раза 3.       Парень с девушкой подошли к большому котлу, стоящему в середине комнаты и заглянули внутрь. В тёмно-зелёной жидкости лопнул пузырёк воздуха, что не внушало доверия. Примерно полмесяца назад эти двое взялись за приготовление этого зелья, которое, вероятно, должно было им помочь. Конечно, это было не первое зелье, которое они попробовали, но из всех оно внушало наибольшую надежду. Ингредиенты они добывали долго, да и они были не самыми простыми, поэтому волшебникам казалось, что в этот раз всё точно получится.       Гермиона нервно сглотнула, а Драко пошёл наливать жидкость в стаканы, которые уже были в его руках. Когда их «напитки» были уже в руках каждого, Малфой небрежно бросил. -Если у нас ничего не получится, тебе придётся самой всё объяснять Поттеру.       И не дожидаясь ответа, он залпом выпил всё содержимое. Гермиона последовала его примеру и тоже осушила свой стакан. В полной тишине они встретились взволнованными взглядами и ещё долго стояли в ожидании чуда. -ДА КАКОГО БЛЯТЬ ЧЁРТА НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ?! -Я…я не знаю…       На глаза наворачивались слёзы от безысходности, но девушка не дала себе просто так сдаться. Она выпрямилась, прокашлялась, убирая из голоса дрожь, и посмотрела в глаза такого же растерянного и беспомощного Драко Малфоя. -Давай подождём. Действие должно начаться за 24 часа, не может же такое сильное зелье так быстро сработать. -Ладно…       В глазах Драко снова загорелся лучик надежды, что дало девушке облегчённо выдохнуть. Они разошлись по своим урокам, где их ждали друзья и принялись ждать и надеяться, ведь больше вариантов не оставалось.

***

-Ну как прошло?       Драко сидел за партой и скучающе смотрел вперёд, когда его прервал голос Гарри. Парень подошёл к девушке сзади и почти шёпотом сказал ей это в самое ухо, отчего, как и ожидал, Гермиона вздрогнула. После получения удовлетворительной реакции парень сел на свободное место рядом. -Как видишь, я всё ещё в её теле и не могу отомстить тебе за всё. -Да ладно тебе.       Гарри рассмеялся, но тут же прекратил, когда осознал, что, похоже, ничего не вышло. Он сочувственно посмотрел на Драко, но тот лишь усмехнулся такой реакции. -Всё нормально, она сказала, что зелье не могло подействовать сразу. Мы просто ждём.       Гарри облегчённо выдохнул, но не успел задать следующий вопрос, как в кабинет вошёл учитель и заставил их всех замолчать.

***

      Воспоминания о начале их отношений накатили на Драко сами собой. После того вечера они решили нормально поговорить. Парни сели в комнате у Гарри, когда все остальные были на обеде и сначала неловко молчали, но тишину прервал голос Малфоя. -Помнишь, как я подошёл познакомиться? Мне кажется, я уже в тот момент влюбился, но ещё сам этого не понял. -Правда?! Я думал, ты меня ненавидишь, поэтому не мог подойти и сказать, что ты мне нравишься.       Волшебники утонули в воспоминаниях о не таком уж и далёком, но таком уже глупом, прошлом. Разговор шёл легко, но Гарри внезапно сказал то, отчего на белоснежной коже Малфоя появился едва заметный румянец. -Я люблю тебя, давай встречаться? -Подожди. А разве мы уже не встречаемся? -Пока никто не предложил-нет. Так что? Ты согласен? -ДА. Я тебя тоже любл…       Драко не успел договорить, как Гарри прильнул к его губам, заставляя оставить разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.