ID работы: 9694060

Танец Чёрной Луны

Гет
NC-17
В процессе
342
_Matlen_ бета
Parusnik гамма
Размер:
планируется Макси, написано 540 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 306 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава 8: «Жара»

Настройки текста
Примечания:
      Стрип-бар «Жара» всегда считался и был абсолютно магловским заведением. Однако это не значило, что магам или человекоподобной магической нечисти вход сюда был закрыт. Вовсе нет. Конечно, кентавры или, например, гоблины, были бы слишком заметны среди посетителей, да, собственно, и сами едва ли нашли бы происходящее занимательным. Но вампиры, оборотни, перевертыши, а порой и волшебники из тех, кто не считал зазорным выколупать свой магический зад из классической мантии, порой захаживали выпить, расслабиться и повеселиться. Администрация бара была не против. В основном, потому что не знала о существовании волшебного мира. А пропадающие пару раз в месяц девочки, а уж тем более — посетители… кто их считает-то в таких местах?       Синие, густо подведённые тенями глаза, с тоской посмотрели на крохотное зарешеченное окно, за которым разливалась ночная тьма. Даже форточки нет! Гримерка заведения была тесной и душной, а освещение придавало нездоровую бледность готовящимся к выходу на сцену танцовщицам. Одна из ламп дневного света всё время мигала, сопровождая процесс противным дребезжащим звуком. И девушке, сидящей в углу возле окна, казалось, что замечает все эти неудобства только она. — Генри сказал, что тот патлатый снова пришёл, — щебетала кудрявая шатенка с роскошной грудью, заправляя её в корсет. — Так что осторожнее, девочки, он щипается. Я в прошлый раз неделю потом не знала, как скрыть синяки, — она схватила пачку сигарет и зажигалку и выпорхнула в коридор. До её выступления было ещё полчаса.       Входная дверь распахнулась без стука, заставив присутствующих вздрогнуть. — Черри, ваш выход через минуту! — рявкнул толстый краснолицый мужик, брызгая слюной, и окинув грозным взглядом шепчущихся возле зеркала брюнеток в корсетах цвета спелой вишни. Девчонки пискнули и торопливо засеменили по коридору к сцене, цокая каблуками. Мужик потопал следом. Как только за ними закрылась дверь, в комнате стало намного тише.       Высокая синеглазая блондинка вздохнула с облегчением и подошла к зеркалу, придирчиво осматривая себя со всех сторон. Если бы не яркий макияж и отсутствие юбки, у неё был бы вполне приличный прогулочный вид: белая рубашка, галстук, туфли на высоких каблуках и чёрные колготки «в сетку». Впрочем, из-под рубашки всё же был виден край коротких кожаных шортиков. Едва ли этот комплект стоил тех усилий, которые девушка потратила на его поиски, но для не слишком изысканного вкуса её зрителя он подходил как нельзя лучше. — Необычный наряд для данного заведения, — мулатка в длинном красном платье с открытыми плечами заинтересованно оглядела новенькую. Блондинка усмехнулась. — А так? — она развела в стороны полы рубахи, показав черный кожаный корсет под грудь, агрессивно сверкнувший заклёпками и охватывающий тонкую талию. — На особенного клиента, — понимающе кивнула певица. — Это моё первое выступление здесь. Оно должно быть запоминающимся, — улыбнулась танцовщица. Мулатка соскользнула со стула и направилась к двери. — Мне пора к микрофону. Желаю удачи! — и дверь за ней захлопнулась. — Спасибо, — Хелена несколько секунд смотрела на облупленное дверное полотно, закрывшееся за вокалисткой, и рассеянно прошептала. — Она мне очень понадобится.       Опомнившись, девушка достала из кармана плаща крохотную баночку с легкой полупрозрачной пыльцой, тщательно отмерила нужную порцию и высыпала себе на грудь и волосы. Дозировка была выверенная, но её смущало, что она сама не различает аромат средства. Годы в зельеварении приучили её полагаться на собственные ощущения, ведь сырьё может быть разного качества. Спрятав сосуд, она ещё раз осмотрела белые локоны и синие глаза — результат магических усилий юного аврора Кингсли. Всё было готово.       Девушка на миг позволила себе закрыть лицо трясущимися руками, но тут же сжала их в кулаки, и судорожно втянула воздух, пытаясь подавить сотрясающую её дрожь. Ей было страшно. Очень страшно. Но никто другой не мог выполнить это лучше неё… и остаться в живых.       Резко выдохнув, жрица натянула чёрный тонкий плащик и шляпу. — На этот раз ты не жертва, ты — охотник, — прошептала она себе, для пущей убедительности глядя своему отражению в глаза. — Главное — не дай ему подкрасться со спины. Как в тот раз.       На мгновенье перед её мысленным взором возник Лютный переулок: гарь пожара и ржавая поверхность облезлой витрины перед лицом. К горлу подступила тошнота. Хелена тяжело задышала и усилием воли отогнала воспоминание. Это было не кстати. Совсем некстати. Сегодня она должна быть сильной. И плевать, что там болтает Стерджис!       Бледное лицо молодого невыразимца Стерджиса Подмора покрылось пятнами от волнения, когда полчаса назад она заявилась на встречу в таком виде. — Нет, Селена, так не пойдет. Тебе нужно, чтобы он подошёл к сцене сам, прежде чем в игру вступит лунная пыльца. Ты, конечно, шикарная женщина, но позволь поправить твой образ по его вкусу. Он всегда выбирает юных девиц, беззащитных, беспомощных… Это его типаж. — Это он так думает, — дёрнула плечиком блондинка и раскрыла тюбик помады. — Хочешь сказать, ты лучше знаешь, чем он сам? — рассердился парень. Та, что называла себя Селеной, а Хелен намеренно представилась в Ордене своим девичьим именем, аккуратно докрасила нижнюю губу, убрала помаду в карман и только после этого повернулась к собеседнику. — Да, — просто сказала она. — Я знаю лучше, — и, натолкнувшись на недоверчиво-вопросительный взгляд, пояснила. — Ему нужна сильная стервозная сучка, которая будет равной ему, выберет и захочет его сама, — блеклые глаза невыразимца ещё сомневались. — Как думаешь, как часто после обращения женщины выбирали его по доброй воле?       Вот сейчас и узнаем, кто из нас был прав…       Блондинка в зеркале смотрела на неё без особой убеждённости, но упрямо сжала губы и кивнула, выражая согласие. Что ж, хотя бы не расплакалась…       Хелена растянула губы в улыбке, потом чуть приоткрыла их, облизнула. Хорошо. Шоу вот-вот начнется, и лучше не давать повода для крика этому жирному борову.       Путь к сцене был темен и извилист, но это не особенно заботило девушку. Пользуясь тем, что внимание зала приковано к Близняшкам-Черри, танцующим уже в одних только трусиках, Хелена оглядела из-за тёмных кулис зал.       Бар был не очень большим, довольно тёмным и шумным. Клубы табачного дыма моментально ободрали ей горло, заставив девушку за кулисами закашляться. Круглые столики располагались по-видимому хаотично, собирая за собой по четыре-пять человек. Компании по больше сдвигали столы, но таких было немного. Барная стойка облеплена одиночками, ищущими компании или желающими излить свою душу в беседе с барменом. Полуголые официантки сновали по залу с выпивкой. На стойке и в двух местах в зале были установлены шесты, и танцевали девицы, почти полностью распрощавшиеся с какой-бы то ни было одеждой. Да уж…       Публика была весьма разношерстная. Но главное, что её интересовало — это мужчина за одним из ближайших к сцене столиков по центру. При взгляде на него все внутренности скрутились в тугой узел, во рту появился привкус желчи, а волоски на теле встали дыбом. Грубые черты лица, откинутые со лба волосы, дикий взгляд…       Это был он.       Фенрир Сивый.

***

— Что скажешь, Фенрир? — Роб закинул в рот щепотку чипсов. — О чём? — Жёлтые глаза оборотня оторвались от голой задницы одной из черри-малышек, которые, кстати, и похожи-то были только ростом и цветом волос, и перекинулись на собеседника. — Об этих кисках, — кивнул в сторону сцены напарник. — Как ты любишь: тоненькие, юные. Невинность, правда, потеряли лет пять назад, если не больше… зато две в комплекте, — осклабился оборотень.       Фенрир неопределенно дернул плечом. Всё так, он всегда брал юных, беззащитных и хрупких. Брал силой и сзади, удовлетворяя свои животные потребности, наслаждаясь их криками и слезами. Иногда даже кусал. Не для обращения, просто чтобы почувствовать вкус плоти. Он не был настолько наивен, чтобы предполагать, что сможет добиться от них чего-то другого…       Девочки-вишни скрылись за кулисами, мелькая голыми ягодицами, и занавес отгородил сцену на пару минут, позволяя следующей девице приготовиться. Роб тут же воспользовался паузой, задав волнующий его вопрос. — Какого черта мы последние два дня таскались по горам всем табором? — Дерека поймали, — Сивый опрокинул в себя очередную рюмку виски и зашипел, когда напиток коснулся разбитой губы. — Кто знает, что он мог рассказать о стае. — А что говорит тот малый, которого Крит снял с дерева? — Ничего не говорит, — буркнул оборотень. — Его повесили обратно. За шею.       Роб открыл было рот, чтобы прокомментировать услышанное, но в этот момент небольшой зал наполнили жёсткие звуки гитары, а занавес поспешно уполз в сторону.       На сцене стоял стул, и боком к зрителю неподвижно сидела стройная блондинка, повернув голову так, чтобы поля шляпы полностью скрывали лицо. На ней был чёрный плащ, настолько короткий, что оставлял открытыми не только широко расставленные ноги, но и едва прикрывал то место, откуда они растут.       Фенрир прошёлся взглядом по длинным ногам. Неплохо, весьма неплохо… Ему понравился контраст между глухим верхом и обнаженными ногами.       Девушка резко вскинула голову, оглянувшись на Сивого. Словно удар ножом в сердце. Ему показалось, что она смотрит прямо в его волчью душу. Это длилось миг, но оборотень неосознанно развернул корпус к сцене, не отрывая глаз от танцовщицы.       Музыка была дерзкой и жёсткой, совсем непохожей на всё то, что играло сегодня. Блондинка встала, оттопырив попку, провернулась, оказавшись позади стула. Высокий мах ногой, глубокий наклон к одной из стройных ножек, а потом она медленно выпрямилась, небрежно скинула шляпу, предварительно обмахнувшись ей, словно веером, и капризно продефилировала вперёд. Расставив ноги, она резким движением прикрыла ладонями то место, где вот-вот должны были мелькнуть под краем плаща трусики, а затем раскинула руки, соблазнительно вращая бёдрами, показывая, что она открыта…       Следуя за музыкой, она двигалась то порывисто и страстно, то замедлялась на самых пикантных моментах. Уверенная, непредсказуемая, желанная… Неожиданным движением девушка повернулась спиной к залу, наклонилась и, коснувшись пальцами сиденья стула, мучительно медленно сделала ещё один круг бёдрами, позволяя увидеть упругие ягодицы, обтянутые чёрной кожей шортов. Но ещё мучительнее было то, что в этот момент она оглянулась через плечо и снова посмотрела ему в глаза, а по губам её скользнула улыбка.       На этот раз он не мог ошибиться. Этот взгляд предназначался ему! Сивый задышал чаще и подался всем корпусом вперёд, наблюдая, как танцовщица, выпрямившись, прогнулась, сделав круг головой и грудью, провернулась на месте и ловко приземлилась, оседлав угол стула, и снова замедлилась, широко разводя ноги, резко сводя их, и снова разводя. Её ручка скользнула между ног, медленно — по ножке стула до пола, обхватила её, а затем повторила это же возвратно-поступательное движение быстро, словно передернув затвор и снова мучительно неторопливо поползла вверх. Девушка зашипела от предполагаемого наслаждения, подтягивая согнутые в коленях ноги к груди. Оборотень зашипел вместе с ней, ощущая стремительно нарастающее напряжение в брюках. Его глаза жадно следили за тем, как блондинка откинулась на сиденье спиной, вытянувшись горизонтально над полом и совершенно невинно зашагала длинными ножками по воздуху.       Взять бы её прямо на этом стуле, чтобы она вот так же запрокидывала голову и оголяла шею! А она ещё и задорно поманила его, обходя стул по кругу. И с тем же дразнящим выражением лица совершила оборот вокруг своей оси, упала на колени, откинув движением головы каскад волос за спину, и вдруг, не сводя с него глаз, скользнула рукой по полу к ножке стула и по ней — вверх, словно по внутренней поверхности бедра любовника, к соединению с сиденьем, тем самым жестом…       Бёдра Фенрира непроизвольно дёрнулись, а промежность поджалась, словно встречая ласку… Он резко выдохнул и с трудом сглотнул абсолютно сухим горлом. Это совершенно невыносимо! Вот же дерзкая развратная сука! Бесстыжая! Но что-то подсказывало ему, что едва ли доступная. Такие выбирают партнёра сами.       Оборотень не сводил взгляда с продолжавшей дразнить публику танцовщицы. Вот она, извиваясь, расстёгивает рубашку, позволяет ей распахнуться и гладит внутреннюю поверхность бедра, откидывается назад, опираясь руками на пол, и подаётся бёдрами вверх. Ещё раз. Сводит их вместе. И её взгляд… Она отлично знает, что делает с ним.       А потом она ползла к краю сцены на четвереньках, прогибаясь в пояснице, оттопыривая ягодицы и улыбаясь кошачьей улыбкой. И он ждал её там. Но он-то знал, что она не кошка. Он всё решил. Она будет волчицей!       Пьяный от возбуждения мужчина наблюдал, как его будущая женщина приближается к нему сквозь прибой чужих рук, которые тянулись к ней, засовывая деньги за пояс шортиков и в бюстгальтер, но она смотрела на него и шла к нему, развязывая свой галстук. А в следующий момент набросила петлю из полосатого шелка ему на шею и с неожиданной силой притянула его лицо к своей полуобнаженной груди, склонилась к его уху и, слегка прикусив мочку, проурчала: «через две минуты у чёрного выхода».       Словно лава разлилась под его кожей. Ослеплённый страстью Фенрир попытался схватить и стащить её со сцены, но девушки и след простыл, только петля из галстука безвольно повисла на его шее. Он едва соображал, где находится чёрный выход, но махнул Робу, чтобы тот оставил его в покое.       Эту развратную сучку он не будет делить ни с кем! Ни с кем!

***

      Хелена вбежала в гримёрку, на ходу застёгивая свою скудную одежду. Нужно уходить! Быстро! Если всё прошло хорошо, Сивого уже схватили. И его подельники могли в любой момент хватиться своего вожака. А ей совершенно точно нельзя приближаться ни к одному оборотню на пушечный выстрел, пока она не смоет эту ароматическую дрянь. Не зря в народе лунную пыльцу прозвали «волчьим приворотом»! Тонкие пальцы потянули было из кармана палочку, чтобы изменить внешность и удалить пыльцу, но дверь открылась, впуская ещё двух девиц, и палочка вернулась на место. Нарушать Статут о секретности не было ни малейшего желания. Вместо этого она, так же как пышногрудая танцовщица до неё, схватила чьи-то пачку сигарет и зажигалку и бодро потопала в сторону выхода, провожаемая язвительными взглядами стриптизёрш.       Перед выходом в зал торчал парень в чёрном свитере, который раньше сидел за одним столом с Сивым. Он самозабвенно тискал одну из девиц-официанток, но пыльца лунной лилии улавливается волчьими носами на очень большом расстоянии… Вот чёрт! Хелен попятилась в глубь служебного коридора. Она не отважилась протискиваться мимо оборотня к центральному входу, благо, ход был не единственный.       Синеглазая прикурила прямо в коридоре, надеясь отбить собственный запах, и направилась к выходу для персонала, внимательно оглядываясь по сторонам. Узкий кривой путь к чёрному ходу был тёмным и вонял сигаретным дымом, неисправной сантехникой и ещё чем-то малоприятным. Каблуки звонко стучали по выщербленному кафелю, но попробуй она красться, это выглядело бы странным. За одним из поворотов блондинка на полной скорости налетела в полутьме на кого-то огромного, и секунду спустя железный капкан чьих-то рук сомкнулся вокруг неё. — Мерлиновы яйца! — ругнулась девица, надеясь, что это какая-то ошибка, но прозвучавший над ухом негромкий смех, закончившийся утробным рычанием, когда мужчина вдохнул новую порцию лунной пыльцы, заставил её всю похолодеть.       Сивый пошел к чёрному выходу тем же путем, что и она! Служебными коридорами!       Паника взвилась внутри девушки ледяным фонтаном, хотелось вырываться и кричать, звать на помощь. Воспоминания из горящего Лютного переулка вновь вспыхнули в сознании: едкий дым пожара, холод бака-витрины обжигает обнажённую грудь, а грубые руки с длинными когтями судорожно шарят по её животу, расстёгивая пряжку ремня…       Девушка замерла, поражённая ужасом, горло сдавило спазмом, маленькие ручки вцепились в кожаную куртку на плечах мужчины. Ей казалось, что она снова там, в одном из своих самых страшных кошмаров. Только проснуться у неё теперь не получится.       Одна рука оборотня обвила её талию, не позволяя девушке выбраться из захвата, а вторая… Борясь с подступающей тошнотой, ведьма словно со стороны наблюдала, как вторая рука Сивого распахивает её плащ, проникая под него, сквозь одежду стискивает её грудь, по животу спускается ниже, в последний момент скользнув на поясницу и ещё дальше. Она вскрикнула, когда мужская рука с силой сжала её ягодицу. И, вскинув взгляд, с ужасом увидела, как его губы расползаются в хищном оскале.       «Нет-нет-нет! Пожалуйста, это не правда! Это происходит не со мной!»       Сивый довольно зарычал и стянул плащ до локтей, прижав руки ведьмы к телу. В последний миг она вспомнила, что в кармане палочка, но уже не могла дотянуться. Омерзение вновь сменилось едва контролируемой паникой.       Стоп!       Хелена глубоко вздохнула, изо всех сил стараясь взять себя в руки. Нужно рассуждать логически. За дверью засада. Сивый здесь, под действием «Волчьего приворота». Она просто должна вывести его на улицу… Она — охотник, он — в её власти. — Ты напугал меня, — выдыхает она в шею жадно лапающего её оборотня, а затем приподнимается на цыпочки и целует его в губы нежно и медленно, внутренне содрогаясь от отвращения.       И почувствовала, что он просто охренел от неожиданности. Настолько сильно, что даже смог остановить свои руки, лихорадочно срывающие с неё упрямый плащ, и, загнанно дыша, взглянуть в её глаза. Целовал ли кто его по доброй воле за последние десять-двадцать лет? Едва ли…       Блондинка выскользнула из наполовину спущенной с плеч верхней одежды, прижавшись на миг всем телом к его торсу, и зарылась пальцами в жёсткие волосы на его затылке. Заставив мужчину наклониться к ней, ведьма быстро, но чувствительно прикусила его нижнюю губу.       Его всего трясло, в груди вибрировало негромкое, но постепенно набирающее обороты, рычание, и Хелена с ужасом подумала, что управлять столь взвинченным зверем почти нереально. Как и нереально сбежать.       «Не провоцировать на мгновенные действия! Не провоцировать! Не провоцировать!» — стучало молотом в её голове. Девушка выдавила из себя долгий дрожащий выдох, а затем внезапно ушла вниз и ловко поднырнула под его руку, покинув ловушку.       Фенрир был в растерянности. Он попытался прижать блондинку к стене, но женщина выскользнула, словно кусок мыла. Хищник внутри него, подчиняясь слепому охотничьему инстинкту, рванулся догонять жертву, но, вопреки всякой логике, та не убегала.       Напротив, она стояла чуть дальше по коридору, медленно поводя бёдрами, насмешливо изогнув бровь и неспешно расстегивая рубашку. Пуговицу за пуговицей. Вот же зараза! Она что, специально? Стоило мужчине двинуться по направлению к ней, блондинка игриво улыбнулась и отступила в темноту, распахивая белоснежные полы одеяния, маня его за собой.       Ну, как хочешь, детка… Сивый рванулся вперёд, одним молниеносным прыжком преодолевая разделяющее их расстояние, но успел только слегка укусить её шею, и вновь девица со смехом извернулась, оставив в его руках скомканную рубаху, запутавшуюся странным образом на его кистях. А в следующий миг она возникла перед ним сама, грубо толкнула к стене, рванула полы его рубашки, осыпав грязный кафель пола дождем пуговиц и снова поцеловала его, развратно и властно, отскочив в последний момент и сильно царапнув его поперек груди. Оборотень снова зарычал. Его взгляд не отрывался от этой сумасшедшей ведьмы, заражающей и его каким-то странным, невероятно сладким безумием. Он не сомневался, что перед ним именно ведьма.       Она что-то делала с ним. Что-то, чего не могла сделать даже полная луна. Каждый раз, когда её тоненькое гибкое тело оказывалось рядом, Фенриру казалось, что он горит заживо, что его терзает лютый голод, не имеющий ничего общего с гастрономией. И утолить его, насытить может только она! Одна она во всем мире! Сивый плотоядно ухмыльнулся, разглядывая свой белокурый деликатес. Взъерошенная, с красными пятнами на шее и плечах, с припухшими губами, она казалась ещё более манящей. Хотелось уже поймать её, зажать, чтоб не вырвалась, и… у него было достаточно идей, чтобы занять ими время до полнолуния.       Но красотка играла в какую-то свою игру, не убегая, но и не позволяя ему взять всё, что он хочет. Это нравилось оборотню и ещё больше раззадоривало его. Она ломала все его стереотипы, делая то, чего он не мог, не был в праве ожидать. Она дразнила его. Она играла с ним. Она звала его. Она соблазняла его. Но не давала захватить контроль. А, чёрт! Зачем ему этот треклятый контроль? Когда она сама — сама — прикасалась к нему. И не просто прикасалась. Бесстыдно ласкала его, то агрессивно, то томно и нежно, прижималась к нему и тут же ускользала. Она манила его, и Фенриру было интересно, куда.       Хелена куснула подбородок мужчины и схватила концы всё ещё болтавшегося на его шее галстука. Ещё несколько шагов, и она наконец-то увидела облупленную и пошарпанную дверь, ведущую в грязный переулок за баром. Ох, скорее! Неловко переступая ватными ногами, девушка продолжала игриво улыбаться оборотню. Она чувствовала, что ещё немного, и никакая изобретательность не удержит сходящего с ума под воздействием приворота хищника.       Стоило переступить порог, прохладный уличный воздух в мгновение ока окутал её вонью от переполненного мусорного контейнера слева и от дымящейся пепельницы, притулившейся у лавочки справа. Но для девушки, влекущей, словно на поводке, самого опасного оборотня из известных ей, эти запахи показались слаще благоухания роз.       Вот сейчас! Здесь должны ждать четверо членов Ордена, они наконец освободят её!       Голубые глаза с надеждой обежали унылый, обнесённый бетонными стенами переулок, но не увидели ничего, кроме тусклого фонаря, мусорных баков и уже упомянутой скамьи.       Сердце, бившееся где-то в горле, кажется, замерло, решив там и застрять. Этого просто не могло быть! Только сейчас девушка вспомнила, что у этой занюханой забегаловки два запасных выхода: для посетителей, где стояла засада, и служебный — где стояли они.       Она привела его не туда!!!       Небо было затянуто смогом, сквозь который не пробивался свет ни одной звезды, ветер завывал в проводах, охватывающих с двух сторон серые стены переулка. А Хелене казалось, что он воет у неё внутри, так тоскливо, так отчаянно…       Она потеряла концентрацию всего на пару секунд, два удара сердца! Но этого было достаточно, чтобы девушка попалась в захват его рук по-настоящему. Он так сильно прижал её к своему телу, что ведьма даже не смогла закричать. Всё что она успела — повернуться к нему лицом, чтобы использовать свой последний, единственный козырь.       Но, увидев перед собой его грудную клетку, девушка оцепенела и на миг пожалела о своей изворотливости. Зря она думала, что хуже быть уже не может! Сквозь бледную гладкую кожу оборотня пробивались жёсткие тёмные волоски, все больше и больше, заполоняя пространство ставшей ещё более мускулистой груди. Острые когти оцарапали её бедро и спину. Частичное превращение! Он терял контроль над остатками своей человеческой сущности! Тошнота снова подкатила к горлу, но даже дыхание давалось с трудом.       Сивый одним движением разорвал корсет и отшвырнул в сторону. Рыча и сверкая совершенно дикими жёлтыми глазами, подхватил её за бёдра, прижав обнажённой спиной к холодной кладке стены. Зажмурившись от наслаждения, Фенрир потёрся о её промежность и со стоном склонился к девичьей шее, несильно укусив её.       Хелена задыхалась под тяжестью его тела, пыталась оттолкнуть его, вывернуться, укусить, но он, скорее всего, даже не замечал этого. А ей нужен был воздух. Всего один глоток.       Сильные пальцы рванули пояс её крохотных шортиков, и ведьма вскрикнула от боли, когда их края впились в нежную кожу. Застрявший на первых стадиях обращения хищник дернул застежку ещё раз. Но тонкая ткань, скованная заклинанием «пояса верности» не поддавалась.       «О, Мерлин, да! Не забыть поблагодарить за это чудо Бруствера!»       Удивлённый оборотень чуть отстранился, чтобы посмотреть, что мешало ему добиться желанной цели. И этого было достаточно, чтобы Хелена смогла наполнить свои легкие кислородом. Жрица выгнулась, призывая силы Матери, вязь светящихся татуировок выступила на её коже, и ведьма погрузила свою сияющую узорами руку по локоть в грудную клетку мужчины. Её тонкие пальчики обхватили большое влажное пульсирующее сердце и чуть сжали его. Рёв оборотня разнёсся по всему переулку, и Хелена испугалась, что он сейчас её просто раздавит в своих объятиях. — Отпусти! — она старалась, чтобы её голос звучал уверенно и жёстко, но получалось так себе. Зверь заскулил от боли, но продолжал прижиматься к ней своей оттопыренной ширинкой. Это было ненормально, как и начавшееся обращение, и Хелен заподозрила, что превысила дозу приворота как минимум вдвое. Ну не мог человек в предынфарктном состоянии так рваться исполнить супружеский долг!       Девушка застонала от безысходности. Он был нужен им живым!       Хелен была в такой же ловушке, как и Сивый. Потому что ни убить, ни отпустить всё ещё удерживающего её на весу оборотня она не могла.       Негромкие хлопки трансгрессии заставили девушку дернуться, и Сивый взвыл, когда она нечаянно сжала кулак сильнее. Вот они! Кингсли, Подмор, Хэнк и ещё этот, как его там… Впрочем, имя четвертого члена Ордена Хелена так и не вспомнила. Стоило им опутать сетями беснующегося оборотня, девушка просто обессиленно съехала по стене, обдирая спину.       Радость от нежданного освобождения сверкнула яркой, ослепляющей вспышкой, а потом наступила темнота… — Там, в коридоре мои вещи, — она вяло махнула рукой в сторону двери. — Нужно приманить, а то за мной будет охотиться вся стая.       И когда Стерджис пошел к двери, слабым голосом поинтересовалась. — Как вы узнали, где мы? — Я поставил оповещающие чары на эту дверь. Так, на всякий случай. Как ты? — прогудел своим неповторимым голосом Бруствер, ставя девушку на ноги. Колени подгибались, а ноги мерзко дрожали, заставляя Хелен вцепиться в аврора, чтобы не упасть. — Кингсли, я обожаю тебя, правда, — она крепко обняла его, уткнувшись лицом где-то в районе груди. Затянутая внутри спираль эмоций начала разжиматься, пока ещё медленно, но с каждой секундой всё сильнее набирая обороты. — Если надумаешь баллотироваться в Министры магии — я за тебя. Двумя руками, — она странно всхлипнула. — Только расколдуй мои трусы и отправь меня пожалуйста домой, — ещё один всхлип. — И не забудь смыть всё то, что я об тебя только что обмазала, прежде чем пойдешь на допрос. А то он и тебя будет обожать, — её голос начал дрожать от подкатывающего истеричного смеха.       Но стоило Брустверу схватить её повыше локтя и трансгрессировать, как к горлу девушки подступили отчаянные рыдания. Примечания: Если кому интересно, большая часть танца была написана под влиянием Flirt dance by Klára Slaninová https://www.youtube.com/watch?v=Z9TZmO6pyng&list=LLNEj6janYVY-ZLlOIfKLJ7Q&index=96&t=30s&ab_channel=KlaraBacon
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.