ID работы: 9696160

Бархатный сезон

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

в подвале

Настройки текста
Примечания:
Её голос дрожит допевая последние строки припева «I Touch Myself»*, когда он слегка приподнимает подол её платья, и на этот раз его движения совсем не случайны. Она чувствует, как бьется пульс на его шее, в том месте где она касается кончиком большого пальца. Когда он едва прикасается к её белью, его губы двигаются медленно, рассеянно и когда она приоткрывает глаза, она видит, что он продолжает смотреть на неё. С жадным интересом и благоговейной любовью. Он накрывает её ладонь, беспорядочно вывозящую узоры на его коже. Целует в серединку ладони, прежде чем направить её руку под цветочную ткань. Диана наблюдает за ним со смесью восхищения и желания. Она знает, что вид её руки исчезающей по маджентовыми кружевами заворожит его. Несколько мгновений он не отводит от неё взгляда, впитывая каждое движение. Между пальцев ее тело влажное и податливое, нетерпеливо требующее больше. Он смотрит ей в глаза, его губы шепчут слова любви, в то время, как его рука опускается к пряжке ремня. Она скорее чувствует, чем видит, как он расстегивает свой ремень, проникает под брюки, и боксеры и прикасается к себе. Ее взгляд скользит от его слегка смущённой улыбки до его ладони, теперь скрытой тканью и пульсация от увиденного усиливается многократно, скапливается внизу живота горячей замедленной вспышкой, выплескивается притоком влаги на кончики ее пальцев. Она отрывается от ноющего клитора, и облокачивается на локти. «Иди ко мне» — нетерпеливая команда и скулящая просьба, и он не торопится удовлетворить ни то ни другое. Медленно тянет маджентовое влажное кружево по ее ногам, облизывается, дразня, и замирает словно вспомнив, где они находятся. Он смотрит на решетку, она точно может сказать, что он жалеет, что раньше не подумал накинуть на стальные прутья что-то, что придало хотя бы иллюзию интимности, прикидывает варианты, и аккуратно укладывается на бок позади неё, прикрывает ее от мнимых свидетелей. И хотя ей все равно, она слишком заведена, чтобы позволить смущению даже частично отравить ей грядущее удовольствие, она ценит эту деликатную заботу. Он располагается сзади, расстегивает молнию платья, заводит руку под шею, а затем скользит ладонью в декольте, накрывая грудь. Обводит окаменевший сосок, сжимает, ласкает. Тянет ткань с плеча, прижимается губами к горячей коже. Нежно оглаживает ее ягодицы, заставляя ее тихо стонать от нетерпения. Она чувствует его напряженный горячий член, чувствует его ладонь между своих бёдер, скользящую по влажным складкам, дразнящую клитор медленными ласковыми прикосновениями. Еле слышно стонет и облизывается. Чувствует его губы на задней поверхности шеи, когда понимает, что больше не хочет ждать. Подаётся бёдрам назад, слегка изгибается, находит упор в шершавой стене одной рукой, другой зарывается в его волосы. Он стонет ее имя ей в изгиб шеи, когда скользит в неё медленным движением. Поза, ширина койки, наркотическое опьянение не дают ему возможности увеличивать скорость и амплитуду движений, поэтому он сосредотачивается на клиторе. — Не молчи, — опаляет кожу рычащей просьбой. — Нас услышат, — она сдавленно шепчет, сама не веря в свои слова. — Плевать, — он трется носом о ее кожу и снова просит, — не молчи… Его слова заводят ее еще сильнее, а кружение на клиторе становится все быстрее и быстрее. Она подсказывает коротким прикосновением темп, подстраивается и двигается вместе с ним. Шершавая стена давит в ее ладонь, его волосы скользят сквозь пальцы, когда приглушенное, заполняющее все ее тело чувство сначала ярким импульсом разгорается под его пальцами, а затем проносится по мышцам разливая по телу освобождение. Она не сдерживаясь стонет его имя, и словно по сигналу он начинает ритмично двигать бёдрами, толкаясь в неё, сдавленно рычит и на несколько мгновений все исчезает. Он держит ее в своих руках, держит крепко, так словно сам держится за неё. Она лениво разворачивает голову, тянется к его губам, и он так же неторопливо целует ее в ответ. Этот последний эротический всплеск кажется забирает все ее силы, и она опускается обратно на подушку, сонливость и предвкушение сна обрушиваются неизбежным бонусом после яркого секса и спонтанной нарко-алкогольной вечеринки. Она ощущает потерю его тепла и слышит шуршание упаковки салфеток. Чувствует, как он распутывает лодыжки от не снятых до конца трусиков, влажное прикосновение косметических салфеток к внутренней коже бёдер, чувствует, как он оправляет подол ее платья и застёгивает молнию прежде чем снова лечь рядом. Она с удовлетворением вздыхает, сжимает его ладонь на своём животе. Он шепчет: — Люблю, когда ты поешь. — Люблю, когда ты под кайфом, повторим? — сонный смех срывается с ее губ. — Все что ты захочешь, — его хриплое обещание последнее, что она слышит сквозь наваливающийся сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.