ID работы: 9696160

Бархатный сезон

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

обещания

Настройки текста
Примечания:
– Диана? – Курт замер с намыленной тарелкой в руках, когда его жена, несколько мгновений стоявшая просто прижавшись к его спине, начала медленно и целенаправленно двигаться к его ремню. – Что? – она прошептала, дразня затяжными прикосновениями линию вдоль пояса. – Ты меня отвлекаешь? - предположил Курт, совсем не возражающим тоном. – Мне нравится, когда твои руки заняты, и ты ничего не можешь со мной поделать, ты же знаешь, – ответила она мурлыкающим тоном, подцепляя пряжку, так что она звонко ударилась о край раковины. – Это было один раз*, – он почувствовал как кровь приливает к щекам и намного намного ниже от одного только воспоминания, когда его руки были не просто заняты, а привязаны к спинке кровати. – И я говорила, что хочу повторить, – она быстро коснулась языком его шеи. Он чувствовал ее горячее дыхание на коже, и как по венам проносится предвкушение. Но прежде чем ее рука скользнула к пуговице на джинсах, он накрыл ее кисть мыльной ладонью. – Позже, - твёрдо сказал он, и сверкнувшие искры в ее глазах едва не заставили бросить все, развернуться к ней, отвести ее в постель и показать насколько ему нравится, когда ее руки обездвижены. – Обещаешь? – она вытащила свою ладонь из под его, сполоснула руку от пены, напоследок царапнув его по запястью отошла в сторону. Он молча перехватил ее взгляд, слегка усмехаясь. И едва заметно кивая. Некоторые свои обещания он выполнит с особым удовольствием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.