ID работы: 9696160

Бархатный сезон

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

снег

Настройки текста
— Хорошая была идея. Голос Курта нежным рокотом защекотал ее слух. Она улыбнулась и снова прикрыла глаза. Устроившись у него на груди, вслушиваясь в треск горящего дерева в камине, она ощущала, как усталость медленно оседает под кожей, а мысли о работе остаются в Чикаго. Диана устала от зимы и на самом деле с удовольствием предложила сбежать загород на выходные. Где снега оказалось в несколько раз больше. Он что-то пробормотал и попытался аккуратно выбраться из ее объятий. — Ты куда? — она спросила сонно, затеплившись и укутавшись в тишину и тепло его тела, не желая его отпускать даже на мгновение. Он отвел прядь волос с ее лица, коротко поцеловал в нос и прошептал: — Забыл в машине кое-что. Сейчас вернусь. — Тебе нужна помощь? — спросила она скорее риторически, во-первых зная что он, потакая своему представлению о ковбойской мужественности откажется, во вторых не имея ни малейшего желания выбираться из своего теплого кокона. — Нет, — он предсказуемо отказался и исчез из виду, предварительно натянув на себя куртку. Через несколько минут она автоматически потянулась к телефону, проверяя почту и скроля новостную ленту. А еще через несколько минут поняла, что он все еще на улице. Поразмышляв, чего ей хочется больше: сидеть одной у камина или выбираться на улицу, исходя из первого варианта, со вздохом отложила телефон и поднялась с дивана.       Диана выбрала одну из курток мужа, небрежно намотала на шею шарф очень явственно пахнущий его одеколоном и с удовольствие обулась в надежные зимние ботинки, которые не подошли бы ни к одному из ее чикагских аутфитов, но отлично справлялись с сугробами на дворе. На улице все еще было чертовски холодно, но снег больше не шел, а небо радовало глаз чистотой и индиговой глубиной. Она вдохнула холодный воздух и аккуратно пробралась к машине. Какие-то вещи лежали около багажника, а задняя часть ее мужа слишком привлекательно торчала из салона, чтобы она не воспользовалась моментом. — Эй! — его возмущенный крик окончательно разогнал ее сонливость. — Я тебя потеряла, — Диана не обратила внимания на его возмущение, но слегка потерла шлепнутое место. Он посмотрел на нее прищуривший, и когда она поняла, что он собирается сделать тут же попыталась отбежать на безопасное расстояние. Но снег с крыши машины сформировался в его руках в снежок мгновенно, а еще секунду спустя оказался у нее за воротником. — Ах ты! — Холод ужалил и заставил ее двигаться быстрее, смех вырвался из ее горла. Она ловко обогнула машину и наскоро слепила кособокий шарик. Кинула почти не прицеливаясь и к своему восторгу попала. Курт издал что-то похожее на «ха», ухмыльнулся и наклонился к земле за следующим снежком. Она отошла на некоторое расстояние, воспользовавшись моментом и сделала тоже самое.       Теперь это было похоже на спланированную снежную схватку. Они наблюдали друг за другом. У Курта снежки получались быстрее и больше, зато Диана легче передвигалась в глубоком снегу. Он предпочитал выжидать подходящий момент, она действовала импульсивно и непредсказуемо. Восторг искрился по ее телу с каждым брошенным комком снега, с каждым ловким отскоком в сторону от его замахов, с каждым ее попаданием. В какой то момент он перестал прицеливаться и кинулся в ее сторону, с явным намерением поймать и повалить в снег. Азарт помог ей уворнуться несколько раз, а когда он наконец ее настиг, без тени совести использовала на нем один из усвоенных приемов айкидо. Направляя его вес против него самого с победным криком толкнула мужа в глубокий сугроб. И знаменуя окончание схватки забралась на его сверху. Она самодовольно улыбнулась, но он совершил ловкое движение и прежде чем ей удалось встать, внезапно оказалась под ним. Возмущение от украденого успеха быстро сменилось восторгом от чувства падения и удовольствием от поцелуя.       Он глупо и счастливо улыбался. Его дыхание, так же как и ее, сбилось. Снег облепил их обоих, забился под одежду и в обувь. А Диане было все равно, ей было жарко и весело. Она провела по его волосам, стряхивая снег. Курт помог ей подняться и потянул ее в сторону дома, пока разгоряченное возбуждение от игры не перестало защищать их от холода. Они отряхнули друг друга от снега, закинули в салон машины вещи, которые Курт достал оттуда. А на ее вопрос что же он там искал, продемонстрировал черный строгий пакет, завалившийся в самую глубину салона. — Это тебе, — он хитро улыбнулся. — Подарок? — пробормотала Диана улыбаясь, — и что там? Он пожал плечами, всем видом предлагая ей либо угадывать, либо открыть упаковку. — Вы полны неожиданностей, мистер Маквей, — промурлыкала она, ноготком проводя по краю матовой черной бумаги. Он положил ей руку на талию, заводя в дом. Позже, в постели, после того как его подарок будет использован по назначению, он снова будет сверху, и снова она будет цепляться за его плечи, и снова чувствовать восторг от падения, долгого и поглощающего. И некоторое время снег больше не будет казаться ей утомительным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.