ID работы: 9696160

Бархатный сезон

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

шутки

Настройки текста
Примечания:
Диана знала, что у неё совсем мало времени до того момента, как его рука нежно ляжет ей на затылок, чтобы притянуть ещё ближе для глубокого, потрясающего поцелуя, после которого она уже не захочет ни о чем говорить. Она почувствовала прикосновение ладони к волосам, когда опёрлась рукой ему в грудь, останавливая. — Курт? — она прервала поцелуй и произнесла его имя в лёгком полустоне, в то время как его губы сместились ниже, к ее ключицам, и от одного воспоминания о том, что дальше он будет спускаться ниже и ниже, горячее ожидание мгновенно вспыхнуло внизу живота. — Я хочу, — она говорила медленно тихо и проникновенно, сжимая его плечи, чтобы хоть как-то привлечь его внимание, — что-то тебе предложить. — Ещё одно предложение? — он усмехнулся и перестал ее целовать, хотя продолжал ласкать ее бёдра и талию, и с любопытством посмотрел на неё. Она перевела дыхание, облизала губы, призывая всю свою сдержанность себе на помощь. — Я хочу, — она прошептала ему в губы, с удовольствием наблюдая как темнеют его глаза, — чтобы мы воздержались до свадьбы. Его руки замерли на ее теле, а лицо оставалось непроницаемым и стоическим. — Воздержались до свадьбы? — переспросил Курт, и она почувствовала как от его подозрительного прищура мурашки восторга пробежали по спине. Диана плотно сжала губы и заморгала несколько раз пытаясь удержать лицо, но уже чувствуя, как смех предательски зарождается в ее горле. Не выдержав паузы она рассмеялась в голос. Она смеялась и чувствовала себя безнаказанной и влюблённой. Отсмеявшись, она протянула руку к его все ещё невозмутимому лицу, теперь уже украшенному снисходительной мягкостью. — Прости, не могла не пошутить на эту тему, — она прижалась губами к его заросшей щетиной щеке, и поцеловала горячую кожу, медленно двигаясь к губам, пока ее рука так же неторопливо двигалась вниз, к его боксерам. Но стоило ей нежно прикоснуться к его члену, уже твёрдому и горячему, как его ладонь мягко накрыла ее пальцы в останавливающем движении. — М? — она вопросительно посмотрела на него, совершенно не находя в себе терпения для паузы. — Вообще то, — задумчиво протянул он, перехватывая ее запястье и притягивая его в своей груди, — я думаю это не такая уж плохая идея. Он смотрел на неё непроницаемым взглядом и Диане понадобилось несколько секунд, чтобы переварить услышанное. — Мне кажется, что это довольно романтично, — он слегка откинул голову назад, наблюдая за ней — Ты шутишь? — она изумленно приподняла бровь, чувствуя как возбуждение контрастирует с раздражением. Уголки его губ приподнялись, а потом широкая улыбка осветила его лицо. Эта невозмутимость его простых немых ответов, как всегда, вызвала у неё смесь восторга и желания укусить. И когда его рука наконец-то легла ей на затылок и губы на ее губах изогнулись в ухмылке, ощущение правильности происходящего закипело в ней. Она фыркнула и толкнула его в плечо, так, что он откинулся на подушки, с видом побеждённого и заинтересованным взглядом победителя. Она забралась на его бёдра, чувствуя под собой его эрекцию и медленно потерлась вперёд и назад. Курт тут же обхватил ее ягодицы и после нескольких круговых движений на тёплой коже, медленно провёл ладонями вверх по спине притягивая ее к себе. Она все ещё чувствовала себя влюблённой, но теперь ее охватило удивительное удовлетворение от мысли, что этот человек, ее будущий муж, в ее постели, в ее жизни, и он, способный быть с ней на равных, очень очень хорош для неё. — Значит, никакого воздержания? — прошептал он, в промежутках между словами целуя ее кожу. — Сейчас! — простонала она, с восторгом чувствуя скорость с которой он потянулся, чтобы избавиться от своих боксеров. — Да, — он простонал, проникая в неё. Движения и ритм, уже знакомые, но ещё не выученные наизусть, синхронизировались быстро и неотвратимо: его хриплые стоны возле ее уха, мощные движения бёдер, губы терзающие ее грудь, стоило ей лишь на мгновение приподняться на ним, его требовательность и внимание до ее удовольствия, граничащие с жадностью ненасытного зверя, ее собственное стремление доставить удовольствие ему, его шёпот, смешанный со стонами, прикосновения губами к его коже. Все искрилось и смешалось, пока оргазм, сначала ее, и его, спустя пару мгновений, не отразился громкими криками их имён от стен спальни. Она обмякла на нем, чувствуя последнюю дрожь, проходящую через его тело, бесконтрольно сжимаясь вокруг него в ответ. Его дыхание было сбившимся и громким, как и у неё, и это зеркальность полученного удовольствия, как и всегда, заставила ее улыбнуться. Он перехватил ее взгляд, пока она медленно передвигалась на свободную половину кровати. — Что? — он довольно улыбался, ложась на бок, лицом к ней. Она только покачала головой, устраиваясь удобнее, наблюдая за ним и переплетая их ноги, в желании продлить нежность еще немного. — Так будет каждый раз? — она спросила улыбаясь. — Очень на это надеюсь — он кивнул в ответ. — Я на самом деле не хочу больше терять ни минуты, Курт, — она призналась неожиданно для себя самой. Серьезность ее слов тут же отразилась на его лице вниманием. — Я тоже. Она коснулась его губ своими, медленно и нежно, словно обещая, что теперь у них будет время для всего, что они захотят. Диана не знала будет ли это действительно так, но точно знала одно и прежде чем окончательно устроиться в его объятьях и уснуть, прошептала: — Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.