ID работы: 9696961

burn

Billie Eilish , Finneas O’Connell (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста

***

Я слышу как ты босыми ногами бежишь по холодному полу отеля. С разбега, потому что боишься монстров, от которых ты и пытаешься сбежать, прыгаешь на мою кровать. Шёпотом, но с каждым вдохом всё громче, повторяешь моё имя. Твоё тело трясёт, то ли от страха, то ли от холода. От тебя пахнет свежестью. Точно сидела перед открытым окном. Ты так крепко обхватываешь моё сонное тело руками и ногами, не позволяя обратно лечь. Я, незаметно для себя, начинаю немного расскачиваться, убаюкивая тебя. Ты всегда боялась темноты и монстров под кроватью. Боялась. Боишься. И будешь бояться. Ты ледяная, как смерть. Косы не хватает. Острые когти скользят по моей спине. Ими можно убить. Разорвать мою плоть. Лишить одним махом меня жизни. Я не буду спрашивать что там у тебя случилось. Сюжет всё тот же. Даже с одинаковой концовкой. На протяжении 16 лет. Как только ты сделала первые шаги. Как будто кто--то перематывает одну и ту же серию раз за разом. Только твоё тело неизбежно меняется. Тебе давно пора перестать приходить ко мне. Но сказать тебе об этом, всё равно что пулю в лоб выпустить. Вопрос только кому? Разорвав оба замка из твоих ног и рук за моей спиной, я наконец ощутил под собой мягкую кровать, укутывая нас ещё более мягким одеялом. Постель огромная, но у тебя как будто нет выбора кроме как лежать на мне. Возможно ты просто греешься. Во мне всегда горит пожар, уничтожая заживо все мои органы, включая сердце. Ты всегда намереваешься где нибудь простыть. Всегда болеешь. Кашляешь. Чихаешь. Лежишь с температурой под 40, но трясёшься так будто -40. Но не изменишь своей привычке ходить в длинной футболке и трусах. Сжимаю то ли из-за злости, то ли из-за радости, что ты рядом, твои рёбра. Намереваясь услышать заветный треск. Но это произойдёт только во снах. В моих снах я проживаю обычную жизнь. Спокойную жизнь. Без тебя. Ты сделала на 4-том году мою жизнь–грёбагным безумием. Я всегда был рядом. С самого твоего первого дня прибывания дома. Каждый раз переживал, когда ты плакала. Поначалу ты всегда плакала. Я даже предполагал, что никогда не увижу твоё лицо без слёз. В возрасте 2-х лет ты не переставала смеяться. И тогда я уже решил, что так всегда и будет. Но на место бесконечного смеха снова пришли слёзы. Но они были не пустые. Твои демоны в голове начали шептать тебе всякое. Не позволяй им победить, милая. Я буду с тобой рядом столько, сколько тебе понадобиться. Напоследок целуя тебя в макушку, наконец проваливаюсь в беспокойный сон, ощущая твой изучающий взгляд на себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.