ID работы: 9696961

burn

Billie Eilish , Finneas O’Connell (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Немудрено, что мне ещё достанется за эту выходку. Но я хотел как лучше для неё. Я знаю как сильно он стягивает её нежную кожу. Она проснулась с удивительно хорошим настроением и уже было хотела встать, но я вовремя остановил её и застегнул бра обратно. В её глазах мелькнула нотка благодарности. Но всего на секунду. Она очень не любит, когда без видимых для неё причин нарушают её личное пространство. Особенно если это происходит неожиданно. Сегодня у нас свободный от концерта день. Но он не свободный от кучи интервью и возможно даже пары фотосессий. Поэтому к концу дня Билл упала на свою кровать без сил. Почему только свою кровать, а не номер? 11 часов ранее —Мам, можно тебя попросить? —О чём, милый? —В следующий раз закажи нам один номер с раздельными кроватями. —Ну, мне не трудно конечно, но почему ты просишь об этом? Мне всегда казалось, что вам необходимо личное пространство. —Билли снятся кошмары, поэтому один номер простаивает без дела. Боковым зрением я видел её недовольное лицо. Она готова была накинуться на меня в любую секунду. —Окей, без проблем, милый. Главное, чтобы вам было комфортно.–Мэгги напоследок одарила нас улыбкой и мы вышли из машины. Настоящее время Я уже переоделся в "домашние вещи" и был готов лечь спать. Но Билл всё ещё валялась в том же, в чём и пришла. —Ты в этом спать будешь?–я сказал это с небольшой иронией в голосе. День выдался очень тяжёлым для неё. Для меня же он был совершенно обычным. Не знаю даже радоваться ли мне этому. —Да–она лежала с закрытыми глазами и уже кажется засыпала. —Биллс, я понимаю, что ты устала, но нужно лечь спать в нормальной одежде как нормальный человек. —А я ёбнутая на всю голову, поэтому мне можно и так. В какой-то степени она права. Не было ни одного дня, чтобы она жила как обычный подросток. Начиная даже с того же домашнего обучения. Дети на таком обучении абсолютно уникальные. Они не похожи ни на кого. В них формируется личность. В школе, а то есть в обществе многие копируют манеру общения, поведение, внешний вид друг друга. А всё для того, чтобы не быть изгоем. Если ты ни на кого не похож и на всё имеешь своё мнение, тебе придётся нелегко. И тут уже стоит выбор. Стать как все или быть личностью. Билли как-то сказала на одном из интервью, что если бы мы всё таки пошли в обычную школу, то меня бы задирали, а она была бы тем, кто задирал. Забавно, но я согласен с ней. —Если ты так хочешь, чтобы я спала не в этой одежде, то сам меня и раздевай–её глаза были прикрыты и только губы дёргались в немного нервной улыбке. Я прекрасно понимаю, что другого выхода у меня нет. Хорошо, негадяйка, я это сделаю, но не так, как хочешь этого ты. Я подошёл к ней и, наклонившись, взял за резинку её шорт. Я закрыл глаза и снял их, кинув их куда-то около себя. После чего снял футболку, ненароком задев её живот. У неё такая мягкая и гладкая кожа... Я быстро откинул футболку и, схватив за края одеяла, на котором она лежала, закутал её как маленького ребёнка. И только после этого я позволил себе открыть глаза. Она была слишком уставшей, чтобы рыпаться и мешать мне, так что просто закрыла глаза и кажется мгновенно отрубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.