ID работы: 9696961

burn

Billie Eilish , Finneas O’Connell (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Милый носик слегка выглядывал из под одеяла, в которое я её закутал. Из головы никак не выходила мысль о том мимолётном прикосновении к её коже. Я представлял насколько она гладкая и белая как фарфор... Пора заканчивать с этим. 3:59 Я всё лежал на своей кровати с полуоткрытыми глазами. Сон никак не шёл ко мне. Я решил сходить в душ освежиться. Через пару часов уже нужно вставать. Смысла пытаться уснуть нет. Заработать себе недосып в начале тура у меня в планах точно не было. Как и забивать голову себе чем-то кроме песен... Холодные струйки воды стекали по моему телу. Мне казалось что это она прикасается ко мне своими ледяными пальчиками.

***

Ещё несколько городов тура были позади. Теперь мы передвигаемся на автобусе. Что гораздо удобнее, чем в обычной машине. Хоть и довольно больших размеров. Билл, игнорируя наличие своей койки, сидела, нет, буквально лежала на мне и что-то пыталась мне объяснить по поводу новой песни иногда дёргая меня за волосы. Мол, я её не слушаю. Но я действительно плохо её понимал. И даже не потому, что на 7-ом городе тура её голос окончательно перешёл на хрип. Чертовски сексуальный хрип. —Финнеас!-я посмотрел ей в глаза-повтори, что я сейчас сказала! —Я почти засыпаю, Биллс.-я нежно приобнял её за плечи. Она легла мне на грудь. Даже не предпринимая попытки перейти на свою койку, которая находится буквально в метре от моей. Закрыв шторку у кровати, чтобы как можно меньше света проникало к нам, я чуть крепче приобнял её, поцеловав в макушку, не находя в себе сил противостоять такому искушению, которое я могу себе позволить на правах брата. Холодные пальцы сквозь сон дотрагиваются до меня, вытаскивая на силу из него. Изящное тело прижималось ко мне всё сильнее. Мягкие.. тёплые.. пухлые губы целовали мою нежную кожу на шеё, вызывая волну мурашек. Мои руки непроизвольно начали скользить по белоснежной коже. Каждый изгиб идеального тела глубоко отпечатывались в моей черепной коробке. Краски сна начали меняться с белого на янтарно рыжий. Прекрасная девушка превратилась в лису. Вильнув хвостом у самого моего носа, тут же исчезла. Я открыл глаза. Меня встретил яркий утренний свет, ослепляя меня. Моей принцессы не было рядом. Прямо как во сне сбежала от меня. Только вот что за девушка-лиса мне снилась?... Всё чаще на концертах я старался не смотреть на Билл. И не только потому что её слишком зрелое тело привлекало меня. Грёбанные папарацци всё чаще публикую фотографии из рода «как я смотрю на свою сестру». Лишив их материала, они быстро перегорят идеей фотографировать моё лицо крупным планом, попутно ловя кадры из таких горячих и сексуальных движений Билл во время концерта. С каждым концертом она была всё раскрепощённее. И всё более уставшей после них. Она чуть ли не валиться с ног после сегодняшнего. Кажется вот-вот и она упадёт в обморок. Я поднял её обессиленное тело на руки и понёс в гримёрку, надеясь хоть там привести её в чувство. —Билл, девочка моя, потерпи немного, скоро мы поедем в номер отеля.-я посадил её на диван в гримёрной. —Принеси мне воды-абсолютно обессилевший голос с хрипотцой жалобно произнёс-пожалуйста Как только я дал ей открытую бутылку холодной воды, она тут же опустошила её и легла на диван, прижав колени к себе. Я не знал можно ли сейчас её оставлять одну, но, вспомнив совсем недавний опыт, тут же исключил такой вариант событий. Я сел рядом с ней на пол и начал гладить её по голове, надеясь хоть немного сделать её состояние лучше.

***

Недавно начавшиеся месячные тоже давали о себе знать. Она не говорила мне, хотя я и так всегда знал, что злополучная неделька началась. Это всегда было видно. Сегодня выдался действительно свободный день, благодаря чему Билл могла хоть немного отдохнуть. Поэтому сейчас я просто лежал с ней и гладил её живот, зная, что это может ей помочь. Непозволительно засунув руку ей под футболку, я никак не мог уйти от мысли о её тонкой белой коже... я поцеловал её нежный живот, противясь здравому смыслу и моему внутреннему вечно осуждающему меня монстру. По её лицу было видно, что она этого не ожидала, но ничего против не сказала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.