ID работы: 9698960

Что могло пойти так

Смешанная
NC-17
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Опыта в нормальных любовных утехах у бессмертного действительно не было совершенно. Однако он был абсолютно уверен, что Линьу должен сейчас лежать на кровати, а не стоять на холодном каменном полу. Подхватив юношу на руки, Ченмей прыгнул - его спальня находилась в конце одного из ходов-ответвлений, и чтобы попасть туда, нужно было как минимум пересечь весь зал. Мальчишка, вцепившись в одежду учителя, тихо охнул. Они только учились проворачивать такие трюки - из-за слишком слабой нечисти короткие полеты во время боя, то есть не на мече, стали не нужны. Сюэ Ян учил, конечно, но шло трудно. Зато сейчас он мог увидеть в глазах Линьу абсолютно пьянящий восторг. Мальчик смотрел на него снизу вверх, положив голову на плечо заклинателя, и в горле почему-то пересыхало похлеще, чем от вида Яо и его чертовых ямочек между собственных ног. Осторожно опустив ношу на кровать, бессмертный сбросил рубашку и стянул штаны, навис над тут же крепко схватившим его за плечи юношей. Линьу словно боялся, что через секунду предмет его обожания просто поднимется и уйдет, оставив его одного. Или и вовсе прогонит прочь. Усмехнувшись, мужчина склонился к его губам, и на его поцелуй тут же ответили с той самой пылкой жадностью, которая почли лишила его воли в морге. Но этот мальчишка действительно был абсолютно невинен - как только Ченмей углубил поцелуй, он опешил и замер. Это, впрочем, совершенно не мешало бессмертному исследовать его рот языком, покусывать сладкие губы, тихо порыкивать, сдерживая напор. Хотелось впиться в этот рот, пустить в ход острые клыки и добавить поцелую кровавый привкус, но мужчина держался. Оторвавшись от припухших алых губ, он, не сдерживая хищной улыбки, облизнулся и приник к шее уже тяжело дышащего юнца. Тут он все же позволил себе оставить парочку ярких засосов, вызывая этим тихие стоны. Пальцы Линьу судорожно царапали спину мужчины, и тот, проводя языком дорожку от ключицы к сладкому покрасневшему ушку, довольно ухмылялся. Ласкать оказалось не так сложно, как думалось - или же ему попался настолько отзывчивый мальчишка. Медленно, вниз по ключицам, он спустился к груди, обхватил губами ореол соска, и по больше похожему на вскрик стону понял, что движется в правильном направлении. Пальцы легли на другой сосок, аккуратно смяли, погладили нежно. Зубы пошли в ход и тут. На девственно-чистой белой коже его любовника расцветали багряные метки. И тому это нравилось. Он стонал тихо, откидывая голову назад, то жмурясь, то затягивая Сюэ Яна в омут своих подернутых поволокой серых глаз. Бессмертный поцелуями спустился вниз по его животу, сдернул штаны мальчишки коротким рывком, внимательно посмотрел ему в глаза: - Последний шанс отказаться. Он хотел, чтобы голос был спокойным - но нет, он звучал низко и хрипло. Ченмей сглотнул тяжелый комок в горле. - Ученик не откажется, - тяжело дыша, ответил Линьу. Он не имел ни малейшего представления, насколько это сказанное о себе "ученик" заводило. Сюэ Ян обнажил в усмешке острые клычки, облизал ствол давно уже колом стоящего члена мальчишки и тут же вобрал его в рот. Эффект был настолько удивителен, что бессмертный даже на секунду замер. Юнец метался на простынях, стонал так громко и дышал так хрипло, что сдерживать себя стало совсем невмоготу. Осторожно мужчина выпустил член изо рта. - У меня нет смазки, но я буду аккуратен, - мягко сказал он, но эти слова, кажется, не дошли до затуманенного разума юноши. С хищной усмешкой Ченмей аккуратно помассировал отверстие Линьу - тот раздвинул ноги шире, подаваясь бедрами навстречу, но в глазах мелькнул страх. - Не бойся, мой мальчик, - поймал бессмертный этот взгляд, и серые глаза вспыхнули восторгом. Ему понравилось обращение. - Я не причиню боли. Но некоторое время тебе будет неприятно. Юноша рвано кивнул, и Сюэ Ян аккуратно ввел в него палец, покрывая поцелуями живот и грудь. Следом, почти сразу, второй, тут же начав ими двигать. Обычно он мало заботился о таких вещах, но... Не входить же насухую в этого бесконечно влюбленного мальчишку? Так что третий он ввел только через несколько минут, когда Линьу не только расслабился, но и начал снова получать удовольствие. Член Ченмей обильно смазал собственной слюной, и двигался медленно и аккуратно настолько, что бедра свело судорогой. И через каждые пару сантиметров он давал ни разу не пикнувшему любовнику передышку. Двигаться он не решался примерно минуту, но потом все же аккуратно толкнулся вперед, на что юноша пронзительно вскрикнул. - Так больно? Линьу отчаянно замотал головой, цепляясь за его плечи: - Хорошо... Так хорошо! - Мой мальчик... - тихо и растроганно прошептал Сюэ Ян, кусая губы. В глазах защипало, а в горле стало сухо и горячо. Никто и никогда не был с ним таким. Никто не хватал его за лопатки, не двигал рвано и не в ритм бедрами, не стонал от наслаждения - и никто уж точно не желал продлевать с ним половой акт. Даже шлюхин сын Яо. Правда, в том была и вина Сюэ Яна, и теперь он это понял. Но ему было не до того, чтобы думать о прошлых ошибках: под ним метался самый красивый мальчик на свете, и наслаждение было настолько запредельным, что приходилось изо всех сил сдерживать себя, чтобы не кончить. Когда он решил, что сейчас прокусит губу насквозь, наконец почувствовал, как по телу Линьу проходит судорога, а потом - горячую жидкость у себя на животе. С облегченным стоном бессмертный отпустил себя. Еще пару минут он любовался лицом своего любовника, потом направился за водой и полотенцем. Линьу следил за его фигурой, не отрывая взгляда. Только вернувшись с тазиком теплой воды, Ченмей понял: мальчик напуган. - Что случилось? - спросил он тихо, вытирая сперму с тела юноши. - Очень больно? - Учитель ведь не прогонит меня прочь? - с надеждой подался вперед тот, хватая заклинателя за руку. - Не называй меня так, если не хочешь второго раунда прямо сейчас, - предостерег Сюэ Ян, подался вперед, целуя мальчишку до ярких вспышек перед глазами, до крови, присваивая себе. - Ну как, похоже, что прогоню? Абсолютно счастливый Линьу замотал головой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.