ID работы: 9700028

Школа-пансион имени Шерил Фостер-Брукс

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
151 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 387 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6. Статуя в лесу

Настройки текста
Никто из учеников не жаловался, попав в школу-пансион имени Шерил Фостер-Брукс. Тут отзывчивые учителя, кабинеты обустроены по последнему слову техники и можно круглосуточно общаться со своими друзьями, которых ты встретил здесь же. Казалось бы, школа мечты. Мало кто знает, но школу создал сам Чарльз Фостер - Брукс — последний представитель этого рода. Не то что бы это супер секретная тайна, но у людей могут появиться вопросы, как только наружу всплывет информация о том, что здание школы построено в далеком 1936 году, а дому лет еще больше. Таких долгожителей мало кто видел. Естественно, к постройке дома мужчину побудила его мама, которую звали Шерил и которая была самой первой хозяйкой дома, где теперь живет кучка детей, не желающих выполнять все те указания, которые сказал Чарльз. Вопрос о том, почему же мужчина до сих пор жив остается открытым только для пары человек, которые знают его настоящую дату рождения. Сам Чарльз держит это в строгом секрете, в стенах своего подвала и в специальной колбочке, которая запрятана в одном из чучел... — Всё, Майк, прекрати нести этот бред! — воскликнула Энни, которая до сего момента поправляла свой макияж, а при упоминании о чучелах, рука предательски дернулась, рисуя полоску под глазом. Блондин засмеялся. — А кто сказал, что это бред? — спросил он, продолжая смеяться. Все собирались в гостиной, чтобы Чарльз сообщил какую-то важную новость перед занятиями. Ученики были сонными с утра пораньше и с нетерпением ждали когда Лили закончит готовить завтрак. На улице было пасмурно и, наверное, будет дождь. Такая обстановка помогла Майку нагнать атмосферу мурашек по коже, несмотря на то, что такие истории впору рассказывать по ночам у костра. Только блондин хотел опустить ещё какую-нибудь шуточку, как в гостиную вошла Марго и всё внимание парня было отдано ей. Девушка призывно кивнула головой в сторону коридора под недоумевающий взгляд Энни и сопротивляться Майк не стал. — Идите-идите, голубки, — даже как-то обиженно фыркнула девушка, вытирая последствия истории парня с лица. Майк и Марго закрыли двери в гостиную, отходя ближе к лестнице, причем фиолетовоглазая перед этим удостоверилась, что никого в радиусе пяти метров нет. — Я хочу узнать, куда пропадают Вика, Андрей и Ярик по ночам, — тихо сказала Маргарет, подойдя чуть ближе к парню, от чего у того перехватило дыхание. — Ты со мной? От неожиданности Майк чуть не прослушал, что говорила ему Марго, а потом задумался. Позавчера он не хотел так срываться на Ярике и блондин понимал, что в том, что они проиграли виновата вся команда, а не только Ярослав. А извиняться не позволяла...гордость, что ли. Тем не менее, интерес был. Куда стал пропадать сосед по комнате - вопрос. И отвечать на него некому. За исключением самого Ярика, который не очень-то и хочет на него отвечать. Значит придётся всё делать самим. Майк кивнул головой, уже собираясь спросить что-то про план и его наличие у девушки, как сверху послышалось открытие двери в прихожую и парочка поспешила вернуться в гостиную. — Предлагаю идти сегодня, — сказала Вика, осматриваясь. — Чем быстрее мы разберемся с этим всем, тем лучше. Девушка потерла слегка покрасневшие глаза, ведь марафон фильмов они вчера с Марго всё-таки устроили. Было весело и красноволосая ни о чем не жалела. — А я думаю, что лучше завтра, — сказал Андрей. — По выходным многие уходят в город или остаются с родителями и другими родственниками. Ярик лишь пожал плечами, тем самым говоря, что ему без разницы. Парню еще свое наказание отрабатывать нужно, ведь вчера до сервиза он так и не добрался. Андрея напрягла такая реакция. Шатен не хочет увидеть своих родных? Невольно вспомнился разговор в первый день пребывания в этом доме, когда Майк спросил, как там Америка. Конечно, зеленоглазый замечал наличие акцента у Ярика, но тот был не совсем заметен, из-за чего не предавал этому значения. Препираясь, троица зашла в гостиную и там, как по команде, сменили тему, садясь на диван под пристальными взглядами Марго и Майка, которые тут же их отвели. Лили гремела посудой на кухне, а Вика постоянно, как и Энни, косилась на дверь. Ярик уже хотел спросить, что девушки там увидели, как вдруг внимание всех присутствующих привлекла Джессика. Русые волосы волнами струились по плечам девушки, круглые очки исчезли, дав место линзам, осанка стала ровной, а на лице появился лёгкий макияж. Энни и Вика были довольны своей работой и весело переглядывались между собой, пока остальные пытались понять, кто стоит перед ними. — Джесс? — выдал Майк. Андрей не сильно удивился такой смене имиджа девушки. Они не очень часто общались, но в целом она понравилась парню как человек. — Прекрасно выглядишь, Джессика, — краем глаза посмотрев на девушку, сказал Ярослав и вернулся к чтению книги, которую принес с собой. Просто шатен решил освежить свои знания о мифологии, потому что он точно знал, что муз девять, а никак не десять. И видеть, как Джесс покраснела, Ярослав, естественно, не мог. Зато Майк присвистнул, пока Вика недовольным взглядом буравила шатена буквально в центре лба, сведя брови к переносице. Высказать всё, что она думает о Ярославе, Вике не дал Чарльз, как всегда вошедший в комнату с прямой осанкой и грозным видом. Следом за ним семенил Артур, который слегка опоздал. Парень наткнулся на спину Джессики и уже поднял голову, чтобы спросить, почему ему загородили проход, как замер и в шоке смотрел на девушку. Правда покашливание Чарльза вывело его из царства задумчивости и, так не опустив никакого замечания, Артур сел. — Мистер Браун просил передать, что ваш класс отправится на эти выходные в поход, — наконец начал говорить хозяин дома. — Настоятельно рекомендую предупредить родственников о том, что вы не сможете с ними встретиться. Андрей даже как-то поник, ведь хотел встретиться со своими родными, но решил, что это можно сделать и на следующие выходные. В конце концов, поход! Это же так весело! Ярослав посмотрел на Андрея и поразился его оптимизму. За два месяца увидеть его грустным не представилось возможности и, в какой-то степени, это удивляло шатена. Таких людей он еще не встречал, от чего общение с Андреем было только в удовольствие. Через полминуты зеленоглазый замер, смотря в одну точку. Он размышлял о своих родных, с которыми хотел встретиться в обед субботы, но теперь всё сорвалось, а остальные ученики уже встали, чтобы отправиться в школу. Остался только Ярик, который с интересом наблюдал за другом. — Андрей, не лагай, — сказал шатен, пощелкав пальцами перед глазами парня, от чего тот проморгался. Тут в голове Ярослава всплыла интересная идея. — Точно! Буду звать тебя Лаггером. Андрей посмотрел на него, всем своим видом показывая, что странно слышать это от Ярика, а потом хитро прищурился, заглядывая в голубые глаза. — Тогда я буду звать тебя Мистиком, — и в довершение показал язык, встав с дивана, чтобы забрать свой рюкзак и пойти, наконец, в школу, оставив шатена, немного ошарашенного таким поступком, на диване. — А почему Мистиком?! — воскликнул голубоглазый и поспешил следом.

***

На самом деле уйти куда-то без разрешения Чарльза не представлялось возможным. Конечно, он ведь отвечает за этих детей. Но по выходным им дается полная свобода воли, так что в это время в доме практически никого нет. Так было и будет всегда, Чарльз в этом уверен. В будние дни с территории школы уходил мало кто. Для таких случаев велся специальный журнал, если мужчины рядом не было. И когда ученик хотел уйти — непременно должен был заполнить бланки в этом журнале. За тем, чтобы всё было выполнено, пристально следила Лили. И вот сейчас, когда все ушли, мужчина перечитывал эту самую тетрадку формата А4, на предмет ухода учеников из школы в будние дни. Отлучались только двое, вчера. Андрей и Ярослав, в какую-то "Лавку времени." — Они ведь ищут эгиду... — пробормотал себе под нос мужчина, сидя в своем кресле в кабинете. В эту лавку определенно стоит наведаться.

***

— Это что такое? — воскликнула Вика своим самым строгим тоном, одной рукой захлопывая дверцу шкавчика и опираясь о неё этой же рукой. Ярик, которому чуть пальцы не зажало, приподнял брови, смотря на подругу с немым вопросом. — Это мой шкафчик, — сказал голубоглазый. — Дверцей которого ты чуть не отдавила мне пальцы. Девушка закатила глаза и подхватила Ярика под локоть, уводя в пустой кабинет, сразу захлопывая дверь. — Ты совсем ничего не понимаешь, да? — прошипела Вика, повернувшись к голубоглазому. Тот лишь пожал плечами, как бы подтверждая слова подруги. — Джессика изменилась для него, вся из себя такая нарядная пришла, а он даже взглядом нормальным не удостоил! Вика сопровождала свои слова активной жестикуляцией, как бы пытаясь тем самым доказать свою правоту. — Притормози, — вдруг сказал шатен своим самым ледяным тоном, от которого девушка вздрогнула, смотря на друга и не увидев в его взгляде ничего, кроме холодной отстраненности и нежелания обсуждать дальше. Красноволосую всегда удивляла способность голубоглазого менять эмоции. Она даже сомневалась, насколько искренне он улыбается, когда просто сидит в такой знакомой компании. Иногда Ярик мог нагнать страх только одним своим взглядом и голосом, что и произошло сейчас. — Во-первых, я не стремлюсь к отношениям, — голос перестал источать чистый лёд, а взгляд потеплел. — Во-вторых, я понятия не имел, что Джессика вздумала поменяться только ради меня, — он вздохнул. — И она никогда не привлекала меня в плане отношений. Сейчас ничего не изменилось. А теперь пошли, у нас биология. Парень ясно дал понять, что считает разговор завершенным и обошел девушку, подходя к двери. — Стой, — сказала Вика, заставив друга развернуться. — Просто сходи с ней на свидание. Она поймет, что ошибалась на твой счет - и всё. Голубоглазый поморщился. Он сомневался в действии этого плана. Конечно, парень ходил на свидания и не раз, но в последнее время не было никакого желания. А, может, просто не хотелось давать лишнюю надежду Джессике. — Пожалуйста, Ярик, мы с Энни гарантировали, что устроим вам свидание, — добавила Вика, подойдя ближе. Ярик не понимал одного: с какой стати он должен выполнять обещания, которые он даже не давал? Но было понятно: добром это не кончится. — Хорошо. Но за последствия и будущие сопли отвечаете вы с Энни, — нахмурился Ярик.

***

Чарльз стоял перед единственным антикварным магазином их города и не слишком понимал: как тут можно подрабатывать? Потому что сомнения насчет заработка были на лицо. Тем не менее, раз ученики отлучились посреди недели, да еще вдвоём, а не как обычно, на выходных Ярослав уходил один, то значит их дела в городе могли быть вполне связаны с эгидой. На окошке весела табличка с надписью «‎ Закрыто » и вокруг была сплошная тишина. Чарльз подошел к двери и постучал, невозмутимо опираясь на трость. Первые минуты три стояла тишина и мужчина уже решил, что стоит возвращаться домой, как вдруг дверь отворилась и на пороге возникла тётя Зина, снова с обрезом дробовика в руках и сигаретой в зубах. Только волосы на этот раз были собраны в тугой хвост на затылке и женщина натянула синее старое платье, больше смахивающее на ночнушку, поверх которой фартук с цветочками. — Мы закрыты, — хмуро сказала Зина, наставив ствол обреза от дробовика точно на грудь Чарльза, чего тот никак не ожидал и чуть не выронил трость. — Я хочу просто поговорить, — ответил мужчина, стараясь сохранить беспристрастное выражение лица, что удавалось с трудом, по правде говоря. — В рабочий день приходи - тогда и поговорим, — ещё больше нахмурилась женщина и Чарльзу показалось, что она готовится в любой момент выстрелить. — Но... Вдруг раздался громкий выстрел и, подняв голову, Чарльз увидел дыру в навесе магазинчика. Что ж, всякие сомнения на счет того, что оружие не заряжено, тут же отпали. — Убирайся от моего магазина куда подальше! — рявкнула женщина и Чарльз не мог ничего сделать, кроме как выполнить это требование.

***

Спускаться в подвал решили этим же вечером. Андрей всё же признал, что лучше идти в подвалы этой ночью, ведь в походе такой возможности не будет. Артур строго соблюдал свой режим, поэтому проблем с ним не было никогда. Что касается Вики и Ярика, то им пришлось быть куда более осторожными, чем всегда, ведь соседи по комнатам стали слишком бдительны. У шатена отношения с Майком не наладились до сих пор, ведь они не поговорили нормально, а Вика просто старалась выполнить своё обещание про дружные вечера с подругой. Но они всё же встретились уже внизу, в подвале. Сегодня был как раз тот вечер, когда Чарльз не сидел у себя в кабинете, а куда-то исчез. Его вообще ещё с обеда никто не видел. — С чего бы Брауну устраивать поход так внезапно? — тихо спросила Вика, спускаясь по ступенькам вниз, а затем подходя к медведю. — Да ещё только для жильцов нашего дома. Они постоянно обсуждали повседневную жизнь во время своих походов. Это было что-то вроде привычки, на подобие той, что Андрей ложился на колени Ярика в том саду. И не то чтобы рутина, а что-то приятное. Зеленоглазый ещё около часа думал о своей странной реакции на голову друга на плече черноволосого, но ни к какому выводу так и не пришел, из-за чего немного расстроился, а потом просто решил не обращать внимание. Ярик же иногда посматривал на Вику с недовольством, но на вопросы отвечал. — Без понятия, — задумчиво протянул Андрей, подходя к чучелу медведя. Троица совсем не заметила Марго и Майка, выглядывающих с лестницы и с шоком наблюдающих за тем, как стена отъезжает в сторону.

***

— Я точно знал, что всего муз в греческой мифологии девять, — оказавшись в кругу статуй, стал говорить шатен, паралельно с этим листая какую-то старую книгу с желтыми страницами и ужасным переплетом. — И в этой книге их столько же. Но на картине муз десять. Что это значит? Андрей пожал плечами, сидя рядом с Викой около фонтана. — Может мы копаем не в том направлении, Мист, — сказал зеленоглазый и Ярик посмотрел на него с вопросом в глазах, как и Вика. А Андрей просто выполнил своё обещание звать друга именно так. — Всё возможно, Лаггер, — хитро прищурившись, ответил голубоглазый, а Андрей прыснул со смеха, ведь эта ситуация казалась ему до жути забавной. Когда смех парней стих, Вика уже хотела выяснять, с какой радости они придумали себе прозвища, как вдруг послышались шаги и тихое шипение, откуда-то с лестницы. Троица тут же встрепенулась, думая, куда прятаться. Проблема была в том, что некуда. Вика не придумала ничего лучше, чем стать за ту статую, которая стоит спиной к выходу с лестницы, а парни легли на холодный пол за фонтаном. Секунда - тут никого нет и не было. — Вот это них...— почти сказал Майк, но Марго закрыла его рот ладошкой, хмуро посмотрев на него. — Я ни за что не прощу Ярика за то, что он скрывал от меня это место! Троица, поняв, что это Майк с Марго, расслабилась, вылазя из своих укрытий. — А я и не буду извиняться, — между делом заметил шатен и прибывшая пара подпрыгнула, чуть не упав с этого бесперильного моста. Вика нахмурилась. Она была не очень довольна тем, что Марго решила придти сюда, но потом тут же ярко улыбнулась, налетая на подругу с объятиями. — Вы что тут делаете? — подал голос Лаггер. Не то что бы он имел что-то против Марго или Майка, но их присутствие его, как минимум, удивило. Марго тут же отвела взгляд, высвобождаясь из объятий соседки, а Майк начал насвистывать какую-то мелодию как ни чем не бывало. — Что ж, теперь мы все в одной лодке, — вздохнул Ярик, цитируя Андрея в самом начале их приключений. На этих словах Марго прям просияла, что ей было вообще несвойственно, а Майк широко улыбнулся, подскакивая к статуям и начиная их осматривать, пока Андрей решил взять на себя ответственность объяснить всё их новым членам команды. Рассказ затянулся, из-за чего к концу девушки сидели спиной друг к другу, а Мистик и Лаггер устроились в своей обычной привычной позе - Андрей лёг на колени шатена, пока тот опирался руками где-то позади себя. Один Майк был на ногах и с большим интересом осматривал статуи муз, будто действительно в них что-то увидел. — Они смотрят в центр круга, — сказал Майк, никак не прокомментировав всю ситуацию. Ярик, когда Андрей убрал голову, встал и подошел ближе к соседу по комнате, убеждаясь в его словах. — Значит тут должно что-то появиться, — подхватила Марго, встав, из-за чего Вика почти завалилась на бок, прямо в воду. — Только как? И что? Повисла тишина. Было слышно только то, как красноволосая иногда водит рукой по кромке воды, но это был скорее умиротворяющий звук. — Знаете, — вдруг сказал Лаггер, подходя к одной из муз. — Если я что-то и понял из наших походов, так это то, что Шерил очень любила рычажную систему открытия потайных ходов. Одна из муз смотрела не в центр, а влево. Это Андрей заметил, как только Майк сказал, что у всех остальных угол взгляда одинаков. Наклонив голову набок, будто раздумывая над тем, что собирается сделать, парень протянул руки к голове одной из муз. Кажется, Ярик что-то сказал про Мельпомену. Это муза трагедии, насколько знал черноволосый. Всё еще сомневаясь, Андрей очень не хотел показать себя дураком, но всё же начал поворачивать голову женщины вправо. И она поддалась! Вся компания следила за тем, как голова становится в то же положение, что и остальные музы, а под сцепленными руками статуй появляется проход вниз. — Да ты красавчик, парень, — усмехнулся Майк, подходя к проходу, но не желая ступать вниз. Андрей ничего не ответил на своеобразную похвалу, слегка вздрогнув, когда Ярик в шуточном жесте потрепал его по голове и чуть ли не поплыл под этими прикосновениями, а потом сам себя одернул, почти разозлившись из-за такой реакции. Обойдя Майка, Лаггер достал свой телефон и посветил в проход, начиная спускаться первым. Он не боялся всего происходящего. Страх заменил интерес. Внизу не было практически ничего. Только стало очень холодно. По сравнению с тем, какая температура была наверху, тут настоящая Сибирь. Андрей поёжился. Желание оставаться тут пропало и захотелось подняться назад наверх, а потом выйти из подвала, чтобы лечь под уютное теплое одеялко. — А ч-чего тут так холодно? — запнулась Вика, стараясь запахнуть халат как можно плотнее, желая согреться. Помогло не очень. Майк передернул плечами, таким образом дав ответ на вопрос красноволосой. — Может, потому что тут стены из чистого льда, и чтобы они оставались льдом, нужно поддерживать холодную температуру в комнате? — задал риторический вопрос Ярик, пальцем проводя по холодной поверхности. Марго предпочитала отмалчиваться, стоя рядом с Майком и пытаясь согреться. — Значит, нужно принести что-то, что растопит лед? — спросила Вика. — Идея! Пошли принесем варежки с шарфиками, — произнес блондин и снова повисла тишина, пока все остальные смотрели на спортсмена.— Что? — Может, пойдем отсюда, пока совсем не замерзли? — прошипела Марго, решив, что оставаться тут дальше не имеет смысла и первая пошла по лестнице. Остальные решили, что она права и вышли следом.

***

Лес Ламбурга был большим, если не огромным. Некоторую его часть сделали парком, а остальная так и осталась без изменений. Живая природа, что уж тут сказать. От дома семьи Фостер-Брукс до леса недалеко, буквально пара шагов. Выход из дома назначили с утра пораньше, чтобы успеть дойти на нужную полянку, разместиться там и потом уже дружно и весело проводить время. Нельзя сказать, что жильцы дома были счастливы вставать в такую рань. Особенно те, кто ночью устроил себе поход в подвал. Им пришлось делать круг, потому что Чарльз ни с того ни с сего решил вернуться на свой пост. Проще говоря, с помощью Ярика и Майка все вылезли через небольшое окошко на улицу, а потом залезли в окно комнаты Майка и Мистика. Последний всегда оставлял его открытым перед уходом, на всякий случай. Уже из комнаты двух друзей все разошлись по своим. Во главе всего сборища был Мистер Браун вместе с Лили. Мужчина нацепил какую-то «кретинскую кепку», как выразился Майк. Вещь была ярко-красного цвета и никак не подходила к лиловой майке с эмблемой школы и синим шортам. Лили предпочла облачиться в спортивный розовый костюм и ей он очень даже шел. Все двинулись в лес, а Вика радостно скакала рядом с Марго, выискивая взглядом Джессику. Та шла рядом с Артуром и обсуждала домашнее задание по математике. Красноволосая бесцеремонно оттянула одноклассницу от Артура и начала с ней переговариваться. — Я устрою вам свидание, — сразу сказала Вика, улыбаясь. Джесс приподняла бровь. — С Арчи? Вик, мне он не... — Да при чем тут Арчи?! — воскликнула красноволосая, всплеснув руками, а потом снова понизила голос. — Я говорю про Ярика. Он согласился. Глаза Джесс тут же засияли и она было обернулась, чтобы посмотреть на шатена, который шел и переговаривался с Андреем, как Вика её одёрнула, покачав головой. — Подходи к моей палатке вечером, когда все закончат устраиваться, — это было всё, что сказала красноволосая, а потом вернулась к Марго, весело подпрыгивая и рассуждая по поводу того, почему слоны помнят всё.

***

Андрею уже нравилось то, что с ним происходит. Все вокруг были при деле. Кто-то устанавливал палатки, кто-то собирал хворост для костра, а кто-то помогал Лили с ужином. Мистик с Лаггером относились к первым. Парни ставили свои палатки, переговариваясь. Не только по поводу нового прохода, но и просто обсуждая повседневные вещи. Зеленоглазый рассказывал смешные моменты из жизни, вызывая смех друга и, признаться честно, парень наслаждался тем, что может вызвать улыбку у Ярика. Вроде бы все было спокойно, пока не пришла Вика. — Заканчивай быстрее и идем, — без приветствия и объяснения сказала девушка, смотря на голубоглазого. Ярик приподнял брови, вбивая колышки в землю и слегка ежась от холода. Не сказать, что на этих выходных было сильно прохладно, но зябко - точно. Кажется, мужик из прогноза погоды сказал, что это последние теплые выходные. Ну, относительно теплые. — Куда? — в конце концов спросил Ярик. Вика закатила глаза так, будто шатен не понимает очевидных вещей. — Ты дурак? Забыл про свидание? Андрей аж почти ударил себе по пальцу молотком. — Свидание? — переспросил зеленоглазый, стараясь не выдавать свою некоторую разочарованность. Лаггер не сомневался, что Мистик рано или поздно найдет себе девушку. И еще неделю или две сказал бы, что рад за друга, но сейчас... Что-то неприятно кольнуло в груди и парень почувствовал себя брошенным. Это было такое неприятное и незнакомое чувство, что Андрей не знал, куда от него спрятаться. Просто захотелось пойти к той девушке, у которой с Мистиком свидание, и объяснить, что свои ноготочки от шатена ей лучше убрать. Но этого, Андрей, естественно, не сделает. — Да, у Джесс и Ярика свидание в лесу, — ярко улыбнулась Вика, хитро щурясь. — Может, стоило подождать, когда мы вернемся в дом? — решил предпринять последнюю попытку к сопротивлению Мистик. Вика лишь отрицательно покачала головой и потянула шатена за руку к своей палатке. Ярик лишь успел попрощаться с каким-то поникшим Андреем.

***

Полчаса прогулки прошли для Ярика как в тумане. Джесс же светилась от счастья. Её щеки слегка покраснели и она что-то рассказывала, видимо, совсем не замечая откровенного игнорирования со стороны собеседника. На самом деле шатен слушал краем уха, о чем разглагольствует одноклассница и даже отвечал на некоторые вопросы, поддерживая определенные темы. Но чем больше времени они проводили вместе, тем больше парень понимал, что как девушка Джессика его не интересует. Как подруга — да, возможно. Но не как возлюбленная. Ему казалось, что на месте Джесс должен быть кто-то совершенно другой. Так они подошли к озеру. Тут было очень красиво. Ярик, за все годы жизни в Ламбурге и в доме семьи Фостер-Брукс, удостоверился, что тут прекрасные виды. Озеро чем-то напоминало сад позади дома, где так любит сидеть Мистик. Парень расслабился, узнав знакомую атмосферу, и повернул голову в сторону своей спутницы, которая решила, что этот момент идеален для первого поцелуя. Потому она привстала на носочки и прикрыла глаза. Мистик сначала непонимающе посмотрел на неё, а потом поднял взгляд, чтобы начать тираду о том, что девушка ему совсем не нравится, как заметил что-то за деревом около озера. Статуя. Статуя мужчины, протянувшего руки для хоровода. На картине не десятая муза, а мужчина. Эти мысли роем пронеслись в голове шатена и на губах почувствовалось тепло. Парень широко раскрыл глаза, понимая, что пропустил момент поцелуя. Нет! Что она делает? На этом месте должна быть не Джессика, а Андрей! Что, простите? — в шоке подумал Мистик, а затем быстро отстранился под недоумевающий взгляд Джессики. Ответ пришел так же быстро, как и вопрос. Мистик влюбился в Лаггера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.