ID работы: 9702369

Давай начнём игру в любовь?

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18 «Бабушка?»

Настройки текста
Диана проснулась рано утром и стала собираться на работу. Она работала консультантом в магазине косметики и парфюмерии, несмотря на то, что этот магазин пренадлежал её матери. Девушка не любила жить «на всём готовом» и решила добиться карьерного роста сама, хоть и в одном из маминых магазинов. Придя на работу, девушка надела униформу и прошла за прилавок. Клиенты магазина зачастую были богатыми, так как цены товаров могли позволить не все. В магазин зашёл кареглазый блондин. Он подошёл к прилавку и, прочитав на бейджике имя девушки, спросил:  — Здравствуйте, Диана, не могли бы вы помочь в выборе подарка, — спросил блондин.  — Здравствуйте, конечно, как я могу обращаться к вам? — поинтересовалась Диана.  — Меня зовут Ник, мне нужно выбрать духи в подарок для мамы, — ответил парень. — Пойдёмте к стеллажу с духами, — кивнула Диана, — расскажите, какие запахи любит ваша мама.  — Она не любит резкие запахи, в основном пользуется нежными цветочными ароматами, — сказал парень. Диана помогла Нику выбрать парфюм и красиво упаковала его на подарок. Перед уходом парень внезапно остановился.  — А вы завтра работаете? — спросил он.  — Да, а что?  — Тогда я зайду, — подмигнув девушке, парень быстро вышел за дверь.

***

Захарре пришло сообщение от Маара, он предложил встретиться. Девушка быстренько надела джинсы и голубой свитер, обшитый белым бисером, и обула утеплённые кроссовки. Наверх надела тёплую серебристую курточку. Захарра вышла из дома и пошла в парк, в котором попросил встретиться Маар.  — Привет, Захарра. Мне кажется, нам нужно поговорить, — решительно начал Маар.  — Привет, — кареглазая не решалась продолжить, чтобы не спугнуть парня.  — Захарра, возможно, сейчас не лучшее время для этого разговора, но мне надо, — сказал Маар, смотря в глаза шатенке, — я люблю тебя, Захарра, но мне важно знать взаимно это, или нет. Захарра смотрела на Маара и молчала. Он явно нравился ей, но она боялась своих чувств.  — Я понял, — грустно сказал Маар и развернулся, чтобы уйти.  — Маар, подожди, — Захарра поняла, что слишком долго молчала, поэтому быстро догнав Маара поцеловала. Маар вначале растерялся, так как он думал, что своим молчанием Захарра дала понять, что чувства не взаимны, но это не так. И он ответил на поцелуй любимой.  — Маар, я тоже люблю тебя, — улыбнувшись сказала Захарра, — прости, что заставила тебя ждать это признание. Маар улыбнулся и крепко обнял Захарру.

***

В парке, на самой дальней лавочке расположился Ярис. Он набирал давно знакомый номер.  — Ну здравствуй, Ярис, я так понимаю, ты не смог подставить Драгоция-младшего? — иронично спросили в телефоне.  — Да, мне кажется, всё сильно затянулось, — ответил парень.  — Пока я не захочу, эта игра не прекратиться, — грубо сказал собеседник, — а если ты выйдешь из игры, у меня много информации для полиции про тебя. Да и тебе разве не нужны деньги на лечение сестры?  — Что я ещё должен сделать? — со злостью спросил парень.  — Не кипятись, я оплачиваю лечение, а ты продолжаешь мне помогать. С лёгким заданием ты не справился, дам задание по-сложнее. — рассмеялся собеседник.  — Какое?  — Теперь ты должен устроить всё так, чтобы Фэшиар и моя фирма получили один или два совместных проекта, мой помощник отправит письмо, — сказали в телефоне и отключились. Ярис расстеряно смотрел на телефон, не понимая, как он это устроит.

***

В офисе «Time is on our side» Ярис смотрел на экран своего ноутбука.  — Попытка — не пытка, — вздохнул парень и пошёл в кабинет Фэшиара. Постучавшись, он быстро зашёл и сказал:  — Мне пришло письмо от фирмы «Чернолют». Они желают вести совместный проект с нашей фирмой, — быстро сказал парень и показал письмо начальнику.  — Неожиданно, они действительно готовы прибыть в офис завтра? — сам у себя спросил Фэш. — Это очень странно, но я попробую. Напиши, что я согласен.

***

На следующий день в офисе все готовились принять представителей от фирмы «Чернолют», поэтому был переполох. Василиса надела голубое платье, обшитое белым бисером, и заколола волосы заколкой в виде цветка — подарком отца на тринадцатилетие. Обула белые сапоги на не очень высоком каблуке. Фэш был в классическом синем костюме. Входная дверь в офис открылась. Вошли трое человек. Во главе шла женщина лет шестидесяти пяти. У неё были светлые волосы и зелёные глаза. Рядом с ней шёл парень. У него были светло-русые волосы и зелёные глаза. По другую сторону от женщины шла девушка. На вид весьма грозная, хорошо развитые мышцы рук и ног, широкие плечи — она походит на спортсменку, занимающуюся борьбой или греблей. У неё широкое грубоватое лицо с широкими нахмуренными бровями, светло-серыми бесцветными глазами и недетским, жёстким взглядом. Все сотрудники офиса смотрели удивлённо, так как ожидали увидеть молодого амбициозного парня, а не взрослую женщину, Ярис смотрел с еле скрытым страхом, но лишь Василиса смотрела расстеряно.  — Бабушка? — дрожащим и тихим голосом произнесла рыжеволосая, но её все услышали.  — Я — Нерейва Огнева, предпочитаю обращение «Госпожа Нерейва», не люблю, когда меня называют по имени отчеству. Я владелица фирмы «Чернолют», — с высокомерием сказала женщина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.