ID работы: 9702450

Любовь - самое настоящее безумие

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 308 Отзывы 53 В сборник Скачать

Новый матч

Настройки текста
И правда, через час объявили матч, в который выбрали пророка, проспектора, садовницу и бальзамировщика, а охотником оказался Хастур. Вздохнув, Илай направился в зал ожидания, в котором уже сидела садовница. Кивнув ей в знак приветствия, пророк сел на своё место.

***

Одним из выживших стал прорицатель, что немного удивило Его, ведь это первый матч, в котором они будут играть вместе. Пока все выжившие собирались в зале ожидания, единственный охотник на этом матче неспеша шёл до лобби. Почти Дойдя до назначенного места, осьминога остановил седовласый охотник с саблей. Фотограф тоже не испытывал ужаса перед Королём в жёлтом одеянии. Он подошёл к нему целенаправленно, элегантно сбросив локоны волос с плеча.       — Хастур, ты же сейчас на матч отправляешься? Можешь серую мышку, бальзамировщика, сильно не трогать? А я могу потом или матч отдать или же подменить~ Выслушав просьбу от француза, многоглазый посмотрел в сторону сидящих выживших, а затем вновь на Джозефа.       — После того, как он использует гроб, и пальцем не трону. — Промолвил Хастур, без единой эмоции в голосе, проходя мимо фотографа и усаживаясь за роскошное кресло, изредка поглядывая на пророка. Выжившие сидели молча и напряжённо. Точнее, мужская половина, Эмма же, как обычно, сидела и пыталась разговорить своих товарищей, задорно улыбаясь. Скорее всего, все, кроме неё, что-то знали. Когда таймер почти подошёл к концу, они все мрачно пожелали друг другу удачи и выживших перенесло на поле игры.

***

Треск стекла и они очутились на карте Приозёрная деревня. Появившись в поле из пшеницы, осьминогоподобный принялся искать своих жертв. Когда знакомая сова пролетала над головой многоглазого, Божество озадачено смотрел на неё и, решив пройти дальше, наткнулся на садовницу и летающую вокруг той птицу Илая. Не задавая себе вопросов, на подобии «а почему птица Илая не с ним?» или «Зачем он это сделал?», Божество нанёс первый удар по девушке, явно оставив на её спине большой синяк. Оправившись после первого удара, осьминог пополз за другим.

***

Пророк отправил сову, осмотреть участников команды, а сам присел за мусором на корабле, наблюдая за передвижением охотника и переживая, что он впервые столкнётся в этом матче с Божеством. Ну, явно, фортуна любит пошутить. И вот, выжившему нанесли урон, слишком рано, у парня даже сова не вернулась с патрулирования, зато старатель уже успел использовать магнит, чтобы притянуть девушку к себе, а затем бросил магнит в охотника, схватив Эмму за руку, и вместе они отлетели в противоположные стороны, благополучно скрываясь из виду. Когда сова закончила облёт, она вернулась к Илаю, благодаря чему он начал расшифровывать машинку. Оттолкнувшись за счёт магнита, Хастур врезался в стену. Капюшон в наглую хотел показать своё содержимое, проявляя бледную, как снег, кожу с розоватыми губами и кончиком носа. Однако, ткань не успела полностью слезть вниз, так как охотник быстро натянул тряпку обратно, глухо рыкнув и продолжая искать своих жертв. Спустя недолгое время блужданий, осьминог, по звукам, обнаружил декодирующего Эзопа и погнался за тем. Расставляя щупальца почти перед парнем, одно из тентаклей смогло задеть бальзамировщика, чем послужило отличной заменой только что вылечившийся девушке. Когда Король в жёлтом одеянии подобрался ближе к юноше, он нанёс второй, оглушающий, удар для Карла. Повесив выжившего на шары, многоглазый понёс сероволосого к рядом стоящему ракетному стулу. Грубо усадив свою жертву на него, осьминог пошёл за остальными, которые обязательно придут его спасать. Только заметив, что Эзоп не успел поставить гроб, пророк оторвался от машинки и побежал спасать бальзамировщика со стула, перед этим постав сообщение, что он бежит к нему, а остальные пусть расшифровывают. Оглядываясь по сторонам и не заметив охотника рядом со стулом, что было удивительно и в то же время радостно, пока не придётся использовать защиту, Илай подбежал ближе к посаженному и стал его отвязывать.       — Беги к кораблю.. Там Нортон и Эмма.. Поставишь там гроб.. Хорошо? — Отвязав бальзамировщика, пророк оглянулся по сторонам и стал его вести, чтобы, если что, защитить от удара. Наблюдая за поведением пророка в укрытии, Хастур позволил развязать юношу и те вместе убежали к кораблю.       — Интересно. — Пробормотал многоглазый направляясь за ними и точно убеждаясь в том, что, как минимум, ещё один находится на палубе, ведь кто-то ошибся в расшифровке. Почувствовав сердцебиение, Илай приказал бальзамировщику не оглядываться, а просто бежать вперёд. Преследуя раненого, Божество, как обычно, вытягивал тентакли из бездны, впереди бегущих, дабы попасть хотя бы по одному. И этот один оказался Илай. Сейчас защита сероволосого лежала на плечах пророка, так что он еле успел забрать удар на себя. Стиснув зубы от боли, парень продолжил бежать, но тот уже просто не может забрать удар на себя, так что он отправил сову на защиту товарища. Продолжая охоту, Короля вывели на ещё двух выживших. К их счастью, Эзоп был ближе к Нему и осьминог хотел нанести удар, как вдруг, сова вновь начала летать вокруг не её хозяина. За место седовласого, щупальце ударило по птице, чем заставило остановиться осьминогоподобного, засчитав это как удар.       «Так вот, какая у тебя способность..» — Хастур зловеще, хрипло и тихо посмеялся, отходя от послеударного стана и направился за ними. Теперь каждый, опять, был за себя, ну, между пророком и бальзамировщиком точно. Илай побежал обратно вглубь карты, а Эзоп на корабль, где он поставил гроб, а после, перепрыгнув через дощечки, спрыгнул с палубы и убежал к мельницам. Добравшись до той машинки, которую он расшифровывал, пророк выдохнул и продолжил собирать кусочки пароля, изредка, оборачиваясь назад, не желая попасться опасности.

***

Оглядываясь по сторонам, в поисках выживших, Хастур заметил расшифровывающего пророка, но многоглазый ещё не до конца узнал, на что способен юноша, поэтому трогать парня, пока что, Он не стал, проползая мимо и направляясь за мелькающей вдали садовницей, среди деревянных стен. Дойдя до неё, красноглазому не пришлось долго ждать сбрасывание палетки около него и, перехитрив девушку, нанёс Эмме террор-шок. Тем временем, заведена одна машинка, вторая на подходе. Илай почти расшифровал машинку, оставалось совсем немного, но парень увидел, что шатенка вновь упала, а он единственный, кто был ближе к ней. Раненый, на свой страх и риск, побежал спасать девушку.

***

Быстро посадив на стул девчонку, осьминог посмотрел в сторону Кларка, убеждаясь в том, что прорицатель бежит спасать посаженную. Для того, чтобы парень не боялся подбегать, Божество отошёл немного в сторону, позволяя тому развязать недотёпу. Замечая стоящего рядом со стулом охотника, парень замедлил свой бег, после чего удивлённо остановился, когда ему разрешили отвязать посаженную. Не сводя глаз, хотя кто знает, что это так, с охотника, пророк отвязал Эмму и ещё несколько секунд постоял на месте, после чего побежал следом за девчонкой, вновь готовый защитить раненого. Хотя, чтобы упасть, ему хватит и одного удара, Илай вёл выжившую впереди себя. Охотник пристально наблюдал за действиями пророка, а затем, когда он самым обычным способом подошёл и освободил девчонку, как-то грустно вздохнул.       — Что ж… — Пробормотал многоглазый и начал преследовать садовницу. Юноша прикрывал её, но был чуть медленнее, чем девушка, поэтому Эмма постепенно разрывала расстояние между собой и Кларком. Расставляя тентакли впереди бегущих, дабы сбить раненых, щупальце нанесло удар по сидевшей. Пророк старался не отставать от выжившей и, когда её попытались ударить, вновь приказал сове защищать раненого, давая ей шанс убежать. Правда, недолго погоня длилась, и красноглазый вновь повалил зеленоглазую на землю с оглушением. Явно этим шансом не воспользовались. Повесив ту на шары, Он понёс выжившего обратно на стул. Услышав от неё крик, чтобы Илай убегал отсюда, парень побежал прочь, ибо нужно было вылечиться, пока охотник не решил его словить. Мебель начала трястись и ускоренно кружится, улетая обратно в поместье и оставляя под собой чёрный след от огня. Тем временем, заведённых машинки уже три. Посмотрев в след на юношу в синей рясе, осьминог огляделся в поисках Нортона и пополз в предполагаемую сторону в которую указывали тентакли. Странно, что парнишу вообще особо не ударили, ведь Кларка могли уже два раза посадить на стул, но Король в жёлтом, почему-то, до сих пор этого не сделал. Отправив сообщение куда направляется охотник, Илай попросил помощи, так что скоро к нему подбежали бальзамировщик и проспектор.       — Я почти завёл машинку на корабле.. Там, где-то, восемьдесят или девяносто процентов. — Пробормотав это, пророк поднялся на ноги, когда его долечили.       — Понял, когда заведём последнюю не бежим к выходам, у него может быть телепортация. Скажешь ведь куда охотник телепортировался? — Оглядевшись по сторонам, Нортон перевёл серьёзный взгляд на Илая.       — Конечно. — Кивнув, пророк побежал к кораблю, остальные же побежали к машинке, которая была неподалёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.