ID работы: 9702450

Любовь - самое настоящее безумие

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 308 Отзывы 53 В сборник Скачать

"— Живой?"

Настройки текста
Следующий день. Казалось бы, хуже уже некуда, тем не менее, после произошедшего вчера вечером, выжившие оборвали любые связи с охотниками и пугались даже от упоминания о ком-то из них. К счастью, жертв среди выживших не было, так как марионетки упали, словно тряпичные куклы перед ними и более не двигались. Скоро объявят матч, но участники отчаянно надеялись на тот маленький шанс выпадения «отдыха» от игры. Божество не делал свой утренний обход усадьбы, а только лежал на постели и иногда поглядывал на безмятежное личико пророка. Осьминог провёл тыльной стороной пальца по краю мордашки Илая, чувствуя его мягкую кожу. Приняв сидячее положение, Король в жёлтом о чём-то сильно задумался, заставляя взгляд неосознанно метаться по всей комнате. Внезапно, в голове беловолосого промелькнула насторожившая Того мысль о своём давнем поступке: «…может, не стоило этого делать?..» Послышалось хлопанье крыльев и сова вернулась обратно, перелетая на спинку кровати, усаживаясь над пророком и сощурившись, посмотрела на осьминога. Птица хотела что-то сказать, но вспомнила, что понимает её только этот мальчишка, после чего сразу же отвернула голову. Перевернувшись на другой бок, парень стал немного шевелиться, просыпаясь. Тихо зевнув, Илай приоткрыл глаза, потирая их, и сразу же получил шебуршание волос со стороны совы. Всё ещё не осознавая где он точно находится, Кларк сонно улыбнулся и протянул руку к сове, пока птица аккуратно прикусывала перчатку.       — ..Доброе утро.. — Выдохнув, пророк вновь прикрыл глаза, просыпаясь окончательно, кажется, между ними это уже обыденный «ритуал». Охотник, решив, что это адресовано ему, чуть вздрогнул от неожиданности голоса и развернулся к прорицателю.       — Доброе утро.. Как твоё самочувствие? — Поинтересовался Божество, осматривая ногу парня, а затем и его лицо. Потянувшись, парень принял сидячее положение и немного причесал слегка растрепавшиеся волосы.       — Нога всё ещё болит… — Аккуратно прикоснувшись к травмированной конечности, Илай почувствовал, как место вывиха немного опухло. — ..Я не скоро смогу в матчах участвовать… — Но всё же пророк улыбнулся многоглазому, показывая, что всё не так уж и плохо. Во время того, как осьминог слушал выжившего, гурман ловил постоянный недовольный и озлобленный взгляд со стороны пташки, но Хастур старался не обращать на это внимание, хоть это и немного раздражало. Тем не менее, все плохие чувства и эмоции испарялись, словно по щелчку пальцев, как только Король в жёлтом обращал свой взор на прекрасные глаза Илая и не менее чудесную лёгкую улыбку. Во взгляде хотелось утонуть, а эту безмятежную улыбку видеть постоянно. Но, злоупотребляя их просмотром, многоглазый терял последний рассудок, совершенно забывая, кто Он есть на самом деле. И, как назло, от такой «ловушки» очень трудно оторваться для беловолосого. К счастью или нет, раздалось зловещее оповещение о начале матча, в котором охотником был мальчик с топором. Отвлёкшись на объявление, красноглазый высвободился из плена «неба», понурив голову. Мужчина и до этого был странный, но теперь в нём это качество увеличилось. Услышав объявление матча, Илай замер, прислушиваясь, против Робби должны были играть могильщик, первый офицер, пророк и почтальон.       — ..Что..? Я и Виктор..? Н-но мы не можем играть.. — Пробормотав это, Кларк обеспокоенно посмотрел на сову, та лишь сделала вид, что тоже не понимает такой выбор хозяина особняка. Хастур спокойно, будто так и должно быть, повернулся к юноше.       — Помнишь, я давал тебе необычный прибор с кнопкой? — Спросил гурман, ни капли не беспокоясь о чём-либо. Тяжело вздохнув, Илай надел на себя капюшон, а затем обратил внимание на вопрос от охотника.       — ..А.. да.. — Кивнув, прорицатель начал внимательно слушать объяснение осьминога, при этом закрепляя пояс на талии.       — Эта кнопка сможет призвать меня, когда ты нажмёшь на неё, но будь осторожен, ведь её можно использовать только для защиты. — Пояснил Тот. — Если орудовать ей по назначению, то и одного призыва будет достаточно. — Добавил охотник, поднимаясь с постели. Взяв Илая на руки, Божество быстро переместился около лобби, пока ещё никого не было, и поставил Кларка на ноги. Последним элементом для полной готовности была повязка, которая сразу же очутилась на лице парня и тут же его подхватывают на руки, сова при этом еле успела перелететь в руки своего хозяина, когда пророка неожиданно переносят к залу ожидания.       — Удачи в выживании, Илай Кларк. — Проговорил многоглазый, провожая взглядом прихрамывающего пророка.       — ..спасибо.. — Чуть улыбнувшись охотнику, выживших захромал в помещение. Вскоре туда пришли первый офицер, могильщик и всё же почтальон.       — Ты как, Виктор..? — Наклонив голову на бок, Илая беспокоило то, что парень всё-таки явился.       — Плохо.. Но если будет парк развлечений, я просто утоплюсь в реке. Не хочу здесь больше находиться… — Гранц тяжело вздохнул и прикоснулся к животу, который адски болел.       — Мы тут все не хотим находиться, но зачем такие кардинальные меры? — Но только получить ответ на свой вопрос шатен не успел, так как раздался звук бьющегося стекла, и их перенесло на карту. Карта, словно кто-то подслушал их разговор, была "Moonlit River Park". Охотник очутился около неработающей карусели и тут же отправился на поиски своих жертв.

***

Время шло и первым, кто попался на пути Робби, был первый офицер. Призвав к себе и кинув в мужчину летающую ярко-голубую душу, мальчишка задел выжившего и продолжил своё преследование. Пока офицер бегал, было расшифровано три машинки, даже почтальон пока не собирался совершать суицид, чтобы не подвести команду. Спустя бессмысленные побеги и использованные часы, Хосе получил остриём топора прямо в спину, прорубая позвоночник насквозь. Мешкоголовый не стал на этом останавливаться и добивал офицера в голову, рубя её на небрежные кровавые куски и окропляя всё близлежащее в алый оттенок. Оставалось две машинки и трое выживших, двое из которых было ранено даже до игры. Это ухудшало работу выживших, но облегчало охотнику. Следующим, кто случайно набрёл на мальчика с топором, был Виктор, он перебегал на следующую машинку и, не угадав, куда пойдёт опасность, набрёл прямо на него. Вот тут то он и побежал к реке, чтобы не стать жертвой ужасного убийства. Петляя между хламом и скидывая за собой палетку, парень подбежал к ограждению. Оглянувшись назад, он послал сообщение о просьбе простить его и перепрыгнул через металлическую ограду, падая в воду. Робби сломал палетку и подошёл к забору, через который и прыгнул почтальон. Взглянув на воду, мальчишка, резко развернувшись, пошёл на поиски оставшихся жертв. Выживших осталось двое… Щёлкнула ещё одна машинка и могильщик побежал на поиски пророка, потому что в начале игры Эндрю видел, что он хромает, а значит, спастись от Робби ему будет весьма проблематично. Скитаясь по карте, мальчик с топором и не заметил того факта, что осталась всего-то одна машинка, хотя это даже не беспокоило его. Но, к несчастью самих выживших, охотник обнаружил их местоположение за стенами около работающей карусели и направился к тем. Он хрипло и яростно дышал, неся за собой окровавленный топор и мешок на голове с красными вкраплениями. Наконец отыскав хозяина птицы, могильщик начал расшифровывать вместе с ним. Но тут же у обоих забились сердца, а их взору предстал маленький охотник почти весь в крови. У выживших сердце в пятки ушло от такого вида вооружённого безумца. Все разбежались, но Робби успел задеть топором Эндрю и, если бы пророк не послал защиту гробовщику, его бы ждала та же участь, что и офицера.       — Илай, беги! — Альбинос побежал в противоположную сторону от той, куда побежал друг, он очень был благодарен, что ему послали защиту, теперь нужно было отвести охотника подальше, благо он это мог сделать. Зарываясь в землю, парень продолжил свой путь пока Илай начал вновь декодировать. Охотник пошёл за беловолосым, которого не смог ударить из-за совы, без устали гоняясь за этим кротом. К несчастью, лопата не была вечной и могильщику, как бы сильно он этого не хотел, пришлось вылезти из безопасной норы и почти сразу получить по спине тяжёлым предметом. Вскрикнув, могильщик продолжил бежать, нужно тянуть время, чтобы Илай успел, он надеется, что Илай успеет. Теперь, статус выжившего показывал «ранен». Эндрю был бесполезен без своей лопаты, а охотник даже не думал упускать из виду мальчишку. Дело дрянь. Даже если прорицатель расшифрует последнюю машинку, не факт, что у мальчика с топором не появятся красные глаза. Стараясь побыстрее перелезть через дощечку, находящаяся около моста, альбинос не рассчитал время и вновь получил удар в спину. Разбив мешающую доску, охотник медленно подходил к испуганному юноше, неся за собой оружие с его рост. Будто тот ничего не весит, мальчик стал замахиваться на хранителя могил, продолжая хрипло дышать и следовать своему навязчивому желанию. Уже не стараясь растягивать, чтобы снова не оплошать, дрожащими руками парень достал маленькое устройство, нажимая на кнопку и зажмурился, сжимая в руках лопату, когда топор мальчика полетел на него, в последний раз. Спасительный звук телепортации был услышан выжившим и он открыл глаза, тут же застыв, увидев перед собой топор, оплетённый чёрными волосами, в паре миллиметров от лица парня. Могильщик боязливо быстро отполз назад, от греха подальше, наблюдая за своим героем.       — Эндрю, так никуда не годится. А если бы я чуть позже пришёл? — Усмехнувшись, спросил скрипач у выжившего, выбросив в воду топор охотника и окутав его самого. — Сейчас будет немного щипать, но ты потерпи~ — Ласково сказал Антонио, уже желая трансформироваться, как вдруг, мальчишка использовал свою телепортацию и исчез из ловушки брюнета. Когда безумный ребёнок телепортировался, могильщик испуганно вздрогнул, понимая, что он мог телепортироваться только ко второму выжившему.       — ..Илай..! Он в опасности..! — Только, к сожалению, Эндрю никак не мог ему помочь, ибо был уже сбит, но он мог самостоятельно подняться, только не факт, что он успеет добежать.       — Увы, мой дорогой могильщик, он слишком далеко и теперь его жизнь в его руках. Захочет жить, выкрутится~ — Спокойно произнёс охотник, подхватив на волосы своего опекающего. — Можно надеяться лишь на чудо, чтобы тот хоть как-то избежал мучительной смерти~ Говори, куда идти, чтобы прийти к твоему другу. — Промолвил мужчина, неся Эндрю к месту нахождения прорицателя. Выживший начал лечиться, молясь, чтобы Кларк всё ещё был жив, но тут его подхватывают в воздух, опутывая локонами волос.       — Туда… — Парень указал сторону, где до этого лежал пророк, всё ещё подрагивая от боли.

***

Илай настороженно расшифровывал пятую машинку, не оглядываясь по сторонам, ведь для этого есть сова. Оставалось совсем немного, чтобы закончить расшифровывать и побежать открывать ворота. К сожалению, планам парня не суждено было сбыться. Прорицатель даже не успел отбежать от машинки, когда его повалили с ног и сжали горло. Сова начала летать рядом, стараясь скинуть охотника с Кларка и посильнее задеть его когтями. Илай захрипел, начиная борьбу за свою жизнь, он постарался откинуть мальчишку от себя здоровой ногой и, кажется, у него это получилось, но ненадолго. Когда Робби откинули назад, он упал на спину, но быстро поднялся, безумно закричав, и вновь с новой силой бросился на парнишу. Нужно было дотянуться до сумки, чтобы достать устройство и пророк это сделал, только охотник вновь кинулся на него, из-за чего аппарат выскочит из руки. Но тут уже задействовалась сова, подлетев к устройству, и клювом нажала на кнопку. В глазах уже начало темнеть, а в ушах слышалось шумное сердцебиение. Руки начали слабеть, и Илай просто не мог больше сопротивляться, медленно теряя сознание. Но тут же охотника что-то оттаскивает от него, и пророк смог сделать такой необходимый глоток воздуха, после чего он закашлялся, переворачиваясь на бок. Хастур оторвал охотника от выжившего, заключив того в объятия щупалец. Сжимая кольца тентаклей, словно змея, гурман слышал, как трескаются кости, а по щупалкам стекала алая кровь. Наконец, когда малец перестал двигаться, Король в жёлтом выкинул его, куда подальше от них, присаживаясь около шатена.       — Живой? — Поинтересовался Божество, обратив внимание на сову и кнопку рядом с ней, невольно усмехнувшись.       — ..Кха.. ж-живой.. — Прохрипев, Кларк вновь кашлянул и принял сидячее положение. — …спасибо... Гурман ничего не ответил юноше, а лишь разглядывал парня на наличие серьёзных и незначительных ран. Многоглазый поднялся и тут же услышал ехидный голос скрипача.       — Ооо..~ А вот и чудо..~ — Усмешливо проговорил Антонио, подходя ближе к тем. Осьминог развернулся на голос и, увидев причину пребывания здесь длинноволосого, также одарил брюнета мёртвым молчанием, а затем повернулся обратно к Илаю.       — Встать можешь? — Задал вопрос Бог. Тёмноволосый опустил своего избранника на землю, показывая, тем самым, что только прорицатель может, на данный момент, закончит расшифровывать эту машинку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.