ID работы: 9702450

Любовь - самое настоящее безумие

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 308 Отзывы 53 В сборник Скачать

Город Х

Настройки текста
Утро. Начало дня. Потрошитель спал в обнимку с наёмником, заботливо прижимая его к себе. Постепенно начиная открывать глаза, первым делом, Джек обратил внимание на парня. Так сладко спит. Неужели, юноша настолько сильно доверяет жнецу, что даже начал глубоко уходить в сон? Запустив свою руку в волосы шатена, желтоглазый нежно ухмыльнулся.       — Просыпайся, любимый...~ Впереди-ААА!! — Начал ласково говорить платиноголовый, но внезапно огляделся. Это была не его комната. Да и, в принципе, таких комнат в особняке нет! Такая... более... светлая и.. приятная?.. Спокойно посапывая в объятьях мужчины, Наиб чуть зашевелился, услышав тихий говор у себя над ухом и почувствовал, как начали перебирать его волосы, но только потом он резко распахнул глаза, услышав крик.       — ...ч-чего...? — Инстинктивно пошарив рукой по кровати и не найдя кукри, наёмник, испугавшись ещё больше, заспанно уставился на паникующего охотника. Резко соскочив с кровати, которая находилась посередине одной из стен, седовласый заглянул в окно. Нет больше заколдованного леса и до тошноты надоедливого сада под окном. Только большое количество непонятных многоэтажек средних размеров. Мужчина ни разу не видел данную местность. Это был город Х. Современный век. Куда же их забросило? Или, может... Как долго они жили в этом чёртовом поместье?? Повернувшись спиной к подоконнику, Потрошитель упал вниз около него, схватившись за волосы и смотря в никуда, нервно усмехнувшись.       — Наиб... К. кажется, мы не в особняке...?.. — Тихо пробубнил Джек, взглянув на Субедара. Немножко продрав глаза и начав одеваться, парень наблюдал за тем, как паникующий присел на пол, и удивлённо наклонил голову на бок.       — Чего? Что ты, чёрт возьми, несёшь?.. — Да, он уже огляделся по сторонам, понимая, что это совсем другое помещение, но, чтобы ещё и другой город, он думал, что сам особняк находится в его маленьком городке...? Поднявшись на ноги и прошлёпав босыми ногами к окну, теперь настала очередь Наиба оторопеть от шока. — …Какого хера???

***

Фотограф и не заметил, как уснул на коленях около постели, облокотившись на неё. Потерев глаза ладошками, он прозрел. С каждой секундой большего осмотра комнаты, француз понимал, что они не в усадьбе, ведь комната кардинально поменялась, остался лишь её размер. Взглянув в окно, Джозеф был шокирован. Каким образом седовласый и бальзамировщик оказались здесь?! Подбежав к спящему, мужчина легко начал толкать того, мягко, но нервно, пытаясь разбудить.       — Эзоп. Эзоп, милый. Проснись, пожалуйста. Как твоё самочувствие? — Поспешно начал говорить голубоглазый. — Эзоп, мы не в поместье. Я не могу понять, почему мы тут, а не там. — Проговорил фотограф, озираясь на пейзаж за окном. Сквозь сон бальзамировщик почувствовал, что его начали тормошить, после чего сознание стало медленно выплывать из сновидения. Парень почувствовал, что высокой температуры уже не было, как и тяжести во всём теле, вместе с головной болью, значит, простуда прошла. Приоткрыв глаза, Эзоп перевёл взгляд на француза, приняв сидячее положение и потягиваясь, после чего начал застёгивать рубашку.       — Простуда прошла, как я и говорил... — Но можно было заметить, что Карл забеспокоился тем фактом, что комната совсем отличалась от той, в которой он уснул, а затем вновь, непонимающе, посмотрел на фотографа, слушая разъяснение. — ...но это значит, что...игра закончилась...но там же было сказано, что победит один и... почему тогда я не у себя дома...? Задумавшись, сероволосый потупил взгляд на свои руки, пытаясь дать ответ всем своим вопросам, но это было невозможно.       — Mon amur, ты можешь подняться на ноги? — Бережно поинтересовался француз, помогая бальзамировщику подняться с постели. — Думаю, нам стоит осмотреться... Я тоже не понимаю, почему мы оказались тут, но, на данный момент, самое лучшее, что мы можем сделать - осмотреть здание, в котором мы находимся...

***

На утро альбинос был почти полностью слабо укутан в волосах музыканта, пока сам обладатель этих чудесных чёрных локонов спокойно спал и ни о чём не беспокоился. Открывая глаза и сонно зевая, Эндрю хотел пошевелится, но почувствовал, что это даётся сделать с трудом из-за чего непонимающе осмотрел свой «кокон», выдохнув. Но тут же возник вопрос где они находятся, ибо кровать явно слегка меньше, чем та на которой они лежали до этого и чем больше альбинос оглядывался, тем больше до его сонного сознания доходило, что он в своей комнатушке, после чего парень закопошился чуть больше.       — Неужто... это и правда моя комната...мой дом... — Не веря своим глазам, могильщик сел, проводя рукой по кровати, а затем поднялся на ноги. Когда же за пряди охотника начали несильно тянуть, Антонио проморгал глазёнками, просыпаясь. Капкан из волос начал отступать от чужого тела, а их хозяин переместился в положение сидя, начав потирать глаза.       — Что говоришь, Эндрю? Я ещё не до конца проснулся... — Сонно усмехнувшись, пробормотал брюнет. Наконец, начав осматривать «свою» комнату, мужчина был в большом недоумении. С чуть приоткрытым от шока ртом, музыкант развернулся к могильщику.       — Аа... Ээ... Ты тоже это видишь, или у меня начались глюки?? — Озадаченно поинтересовался длинноволосый, указав на середину помещения, находящаяся позади скрипача.       — Я.... я тоже это вижу...это... это мой дом... я здесь жил до того, как попал в поместье... Неловко проговорив это, Эндрю подошёл к столу, на котором стояла почти сгоревшая свеча и провёл рукой по чистой поверхности, что удивительно.

***

Когда пророк раскрыл глаза, он не увидел перед собой своей комнаты, а совсем чужую, из-за чего он испуганно перевёл взгляд на сову, которая, если бы могла, лишь бы пожала плечами. Окутанный страхом и нарастающей паникой, парнишка не сразу понял, что Божество начал выполнять своё обещание. Тем не менее, гурмана рядом не было, что странно. Хотя, Он всё время куда-то уходит без предупреждения, так что, ничего удивительного. Услышав, что дверь в эту комнату открывается, Илай сразу же перевёл на неё взгляд и удивлённо моргнул, увидев перед собой Божество в необычном, для Него, наряде. Это был Король в жёлтом одеянии… без... своего привычного жёлтого одеяния? ... Темно-серая тонкая кофта с капюшоном висела нараспашку, показывая под ней желтоватую футболку, а чуть выше лба были странные очки с зеркалами вместо привычных прозрачных линз. Но зачем они Ему, если осьминога нет проблем со зрением?? В руках Он держал поднос с чашкой, из которой клубился белый пар, и небольшим хлебобулочным изделием с подрумяненной корочкой сверху.       — Ох, ты уже проснулся? Доброе утро. — Мягко промолвил беловолосый, полностью заходя в комнату. На утреннее приветствие Кларк кивнул, не прекращая удивлённо рассматривать многоглазого, после чего принял чашку из его руки.       — Пока вы все спали до обеда, я успел много, куда сходить и осмотреть местность. — С небольшой усмешкой проговорил многоглазый, поставив остальное содержимое подноса на постель. — В этот список включается так же: покупка одежды, продуктов и простой осмотр улиц. — Продолжал мужчина, смотря в лицо удивлённому юноше. — У тебя, наверное, много вопросов скопилось. — Он неловко улыбнулся. Как хорошо, что его понимают с «полуслова», так что парню даже не пришлось самому задавать вопрос, но он слушал с большим вниманием.       — Начнём с главного. Нет, я не настолько безумец, чтобы выходить на свет людям в такой форме. — Красноглазый указал на множество глаз на своём теле и щупальца за место ног. — У меня есть особая маскировка. Можно сказать, я мимикрирую. — Издав смешок, добавил осьминогоподобный. — Ну и «кто все мы?», я так полагаю? — Божество посмотрел на Кларка, а затем притянул его голову к себе и заботливо поцеловал в лоб. — Скоро сам всё увидишь...~       — ...ладно...а где мы...? — Это был самый первый вопрос, который король в жёлтом не отгадал. Издав смешок на вопрос прорицателя, гурман погладил юношу по голове.       — Мы-

***

      — -в городе Х.... — Пробормотал Потрошитель, медленно поднимаясь на ноги. — Но... Как?! Почему я здесь?.. Почему ты здесь?! — Торопливо задавался вопросами жнец, указывая на парня. Победа в игре ведь только для одного участника! Он искренне не понимал данную ситуацию. Снова схватившись за свои платиновые волосы, Джек устремил свой взор к двери из комнаты. Переглянувшись с наёмником, желтоглазый принялся искать взглядом маску, которую, к сожалению её хозяина, не смог найти. Сглотнув подступающий к горлу ком, мужчина двинулся вперёд.

***

      — И вот так я и использовал свой приз для того, чтобы все участники этой злосчастной игры очутились в одном городе... — Закончив своё предложение, белобрысый стал потирать тыльную сторону шею, отводя взгляд в пол с неловкой улыбкой. Облегчённо выдохнув, красноглазый по-доброму посмотрел на Кларка, поднявшись с кровати. — Пойдём в гостиную, и я вам подробно всё расскажу. — Он подал руку Илаю, дабы увести того на первый этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.