ID работы: 9710727

Две шизанутые и демон в придачу 2: семейка демонов в естественной среде

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
       — Леди Роза, ну не надо! — ныла я, как мелкая, упрашивая леди Розу, нашу начальницу отпустить нас. — Пожалуйста! Прошу вас, ради нас всех!        — да! Мы устали от тренировок! — несколько голосов прозвучали одновременно.        Солдаты тоже хотели отдыха. Как и я. У меня появилось чувство, что это единственное, чего хочет любой из нас. И я действительно не имела ничего против того, чтобы отдохнуть. Если мы продолжим тренировки, мы же сдохнем раньше времени! И вообще, скоро уже обед!        А что, собственно, происходит, спросите вы? Сейчас скажу!

***

       Просто не знаю, с чего начать. Допустим, с того, что сегодня мои уроки отменили. А завтра я как ни в чем ни бывало должна была приходить на них. А вот сегодня мне сказали, что я, как принцесса, должна обучатся борьбе и прочему военному искусству. Я даже не поняла, о чем речь. Пока меня не повели на предпоследний этаж, где был тренировочный зал и казармы.        Вот только почему-то в этой части замка царили по большей части полу-тьма и прохлада. И еще не работала вода в некоторых фонтанчиках. Это меня несколько удивило. Вернее сказать, я была в шоке. И это в главном дворце! В таких условиях. Сразу видно, будущие войны живут не сладко! И в самих казармах, где жили солдаты, было так же полутемно и сыро.        Меня завели в одну из казарм. Здесь тоже не горел свет. В центре комнаты стоял стол, а вокруг него сидели солдаты, которые явно чего-то ждали.        — познакомьтесь с принцессой Элизабет! — представил меня лакей и исчез.        Ко мне подскочил какой-то солдат и поклонился. Он оказался очень молодым солдатом, почти мальчиком. Мне стало немного неловко. Сколько парней… Я ж обычно только с девчонками и общаюсь. Из пацанов только братья, Самаэль, да одноклассники в школе…        И тут я заметила, что он внимательно разглядывает меня. Это был очень странный взгляд. Он восхищён? Я не знаю. Но мне вдруг стало жутко. Под взглядом солдата я чувствовала себя музейным экспонатом.        Тут он улыбнулся. На его щеках появились ямочки, от которых я почти успокоилась. Он заговорил:        — Ваше Высочество. Приятно познакомиться! Я здесь кто-то вроде будущего подполковника. А в глубине души я просто шестнадцатилетний юнец. Я так ждал этой встречи! — я хихикнула. Он смутился.        — не беспокойся, все нормально, — поспешила я успокоить его. — мне тоже приятно познакомиться. Можно на " ты», да? — юноша кивнул, — моё имя Элизабет. Но зови меня просто Ли или Лиза. Никаких принцесса и прочего. Как твоё имя?        Солдаты заулыбались. Их было в комнате четыре человека.        — как скажешь, Ли, — на мои радость и удивление быстро смирился с происходящим солдат, — меня зовут Леонхарт. Но… Для близких просто Лео.        — приятно познакомиться, Лео, — пожала я ему руку. Затем посмотрела на оставшихся трёх. Пора познакомиться…

***

       Когда я познакомилась с остальными тремя будущими вояками, то меня повели на тренировки. Там нас встретила немного грузная и полная женщина в мундирном платье. Как-то подозрительно сурово смотрели синие глаза и подозрительно коротко острижены светлые волосы.        — Ваше Величество, я начальница королевской армии, заодно и ваш тренер. Роза Айсперл. Можно просто товарищ командир или леди Роза. А теперь начнём тренировки.        После этих слов я поняла, что мне конец, как и остальным солдатам, в числе которых были мои новые дружки, с которыми я теперь занимаю в день тренировок одну казарму.        И пока Лео и остальные три друга, чьи имена Винни, Ники и Фред, ака Винсент, Николас и Альфред, но для армии слишком душно и долго, чуть ли не поступали отжажды и боли в мышцах, я молила всех богов, что бы миледи Роза сжалилась и отпустила нас отдохнуть. Знайте, уроки мадам Августы были не так плохи и скучны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.