ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Хочу увидеться

Настройки текста

11 июня 11:28am

Утро начинается не с кофе. Да-да. Именно не с кофе, а с поисков моего сына. Дело в том, что моя знакомая ушла на работу сегодня, так как выходные не вечные. Я думала, что могу понежиться немного в кровати, а потом встать и приготовить нам завтрак с Робертом. Только есть одна ма-аленькая деталька. Роберт пропал, его нигде нет. Где мне его искать? Я просто даже не представляю. POV Robert: Господи, Господи, Господи. Опять что ли? Ну не-ет. И где мне его прятать теперь? Чёрт! Ладно, возьму просто телефон и кошелёк. Да, так и сделаю. А может в мусорный бак его закинуть? Он всё равно уже мёртв, а этими баками мало кто пользуется по видимому. Я достал телефон и кошелёк, а после закинул паренька в мусорный бак, закрыв крышку. Боже, прости меня, братан. Я не знаю как это вышло. Быстро выбравшись из этого переулка, я сел на первый попавшийся автобус и оплатил за проезд. В кармане лежала бумажка, а точнее письмо. Это письмо было написано папой. Он писал его маме и, кажется, папа тоже не знал о моём существование. Честно, я бы сейчас не сбегал из дома, не убивал бы незнакомого парня, не крал бы у него телефон и кошелёк, просто моё желание, увидеться с отцом, очень срочное, наверное. Я достал эту бумажку и начал записывать номер телефона папы. Палец около зелёной клавиши. Очень страшно. Насчёт 3. 1... 2... 3... я нажал на кнопку и приложил телефон к уху, откуда доносились гудки, а после: — Алло? — такой приятный голос. — Эсми, это ты? — Привет, папа... — мой голос предательски дрогнул и даже такие простые два слова мне было трудно проговорить. — Роберт, да? — ухмыльнулся тот. Голос стал грубее, чем до этого. — Да. — также похолодел и я к нему. Я тоже умею менять маски, батя. Помню, пару лет назад я узнал о своём отце и пытался найти про него хоть какую-то информацию. Мне казалось, я перерыл весь интернет, вся история браузера была забита только Пэйтоном Мурмайером - маньяком-убийцей, только им и никем больше. Мама не знала про это, да, я не говорил ей про то, что знал. Хотел, чтобы она сама мне всё рассказала, ну или соврала и сказала, что это ошибка. И вот недавно я снова начал искать информацию о нём в интернете. В этот момент зашла мама и спросила, что же я делаю. А я ей улыбнулся и сказал, что комедию смотрю. Прикиньте, а она поверила. Ладно, не об этом. — И что ты от меня хочешь? — Увидеться. — кратко и чётко произнёс я. Даже сейчас попадаюсь себе. Я так боялся, а сейчас, будто я с ним давно знаком. — А не боишься? — для него это игра. — Возможно, ты сильнее меня, но, если хочешь узнать меня получше, то давай тогда встретимся. — Хорошо. Я вижу твою геолокацию. Сейчас выйдешь на остановке и будешь ждать чёрный минивэн, после садишься в него и там мы увидимся с тобой, Роберт. — мне показалось или он как-то заботливо произнёс моё имя. Нет, бред. — Я понял тебя. — звонок отключился и сразу же объявили остановку. Я вышел из автобуса и стал ждать этот минивэн. Около 7 минут я тупо стоял и осматривал город, а после перед глазами появился минивэн. Дверца открылась и я сразу же запрыгнул туда. Я не буду описывать, как и что выглядело в минивэне, потому что я не мог отвести взгляда от него. В интернете он выглядел весьма помоложе, но знаете, он неплохо сохранился. Прям реально. Две капли воды мы с ним. — Я же тебе говорил, что вы с ним похоже, братан. — выскочил из-за стола белобрысый парень, явно моложе моего отца. Где-то я его видел. — Хаман, заткнись и сядь. — сквозь зубы прошипел мой отец. Он кивнул головой на заднюю часть машины, приглашая меня туда. Я пошёл следом за ним, а за мной закрылись шторки. — Куришь? — Редко очень. — ответил я честно. — На, — подал он мне пачку и зажигалку, — покури со мной. — я кивнул и закурил сигарету, успокаивая свои нервы. — Рассказывай мне что-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.