ID работы: 9712238

Homeless Spider

Джен
G
Завершён
536
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 44 Отзывы 146 В сборник Скачать

2. Сорвиголова

Настройки текста
Работу в Нью-Йорке в четырнадцать найти можно. Но сложно. А если ты не в ладах с законом, то всё становится н а м н о г о сложнее. Поэтому Петра сейчас висит, прилепившись всем телом к стене, пока преступники-работодатели-работорговцы обшаривают мусорные баки. А это уже дело Спайдер. . Мистер Сорвиголова почти рычит на Спайдер, когда они сталкиваются, пытаясь освободить тех детей из грузового контейнера. — Суперсила! — быстро говорит Петра, поправляя маску своего костюма. — Слушаешь. Меня! — четко проговаривает мистер Сорвиголова. Они справляются быстро. . Когда приезжают копы, Спайдер и Сорвиголова сидят в темноте на одном из контейнеров в доках. — Тебе надо учиться драться, — говорит Сорвиголова. — У меня нет денег, — вздыхает Спайдер. В ее животе урчит. У нее быстрый обмен веществ и она подросток. Это нормально. — И еды, — кивает Сорвиголова. . Петра не понимает, как оказывается в квартире странной и очень вымотанной брюнетки. — Мёрдок, сейчас три часа ночи, — ворчит она. — Джонс, дай ребенку поспать и поесть, сочтемся, — уходит Сорвиголова. — У меня есть свободный диван, — вздыхает Джонс. — И что-то из еды. Вроде. . Это первый раз за три месяца, когда Петра просыпается в квартире. С нее не попытались стянуть маску, наоборот, укрыли пледом. — Хлопья в шкафу, молоко — в холодильнике, дверь захлопнешь, можешь взять двадцатку в столе, сейчас три часа дня, — говорит Джонс, уходя. Петра двадцатку берет. . — Что ты делаешь? — спрашивает Сорвиголова, снова встретив Спайдер. — Паутину, — честно отвечает Петра. Сорвиголова вздыхает и уточняет: — Тебя не смущает, что это — заброшенная нарколаборатория? — Здесь есть всё для моей паутины, — пожимает плечами Петра. Сорвиголова снова вздыхает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.