ID работы: 9713324

Hide and seek.

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
195 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 63 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
      

***

Bleachers- Rollercoaster.

  — Вот ты где! - Аманда и Крис подходят к нам, и я готова расцеловать их в этот момент. - Мы тебя обыскались. Почему ты ушла? - спрашивает она и протягивает мне бутылку пива. — Нет, спасибо. Мне, пожалуй, хватит, - чувствую, что уже немного кружится голова. Да, наверное, четвёртая рюмка была лишней. — Всё нормально, она со мной, - успокаивает их Найл, и я невольно улыбаюсь. — Я как раз собирался познакомить её с парнями. В этот момент Крис, которая пила пиво, чуть не подавилась. Они с Амандой смотрят на меня и ждут моей реакции. — Найл, думаю, что не ст..., - я не успеваю договорить, когда он берёт меня за руку и ведёт за собой. Стараясь не думать о том, что меня ждёт, я, ощущая слабость в ногах, следую за Найлом и понимаю, что ничего уже не поделать. Ну не убегать же мне, как тогда в столовой. Текила сделала своё дело, и я с гордо поднятой головой подхожу к его друзьям. Будь, что будет. — Ребята! Познакомьтесь, это моя подруга - Эвери. Прошу любить и жаловать! - радостно говорит блондин, а я затаила дыхание. Я и не подразумевала, что через мгновение, несколько пар любопытных глаз будут осматривать мою скромную персону. Испытывая неловкость, я стояла неподвижно, когда на меня были устремлены взгляды парней, не считая Найла, который всё ещё держал меня за руку. — Эвери, это Лиам, - указывает он на молодого человека с карими глазами. — Приятно познакомится, - говорит он и награждает меня самой дружелюбной улыбкой. Лиам очень милый и воспитанный, и я даже удивлена, что у Гарри такие друзья. Чувствую лёгкое смущение и отпускаю руку Найла, чтобы они ничего лишнего не подумали. Не хватало мне ещё сплетен в университете. — Тебе всегда очень приятно. Ты же у нас джентльмен, - словно подначивая, говорит тот шатен с голубыми глазами. — Да. В отличии от тебя, - издав смешок, Лиам запускает руки в карманы своих тёмно-синих джинс. — А что я?! Я тоже джентльмен, - парень поворачивается ко мне. — Милая леди, рад представиться. Меня зовут Луи, - он прикладывает правую руку к сердцу и делает поклон головой, — но вы можете обращаться ко мне просто, - Мистер Томлинсон. Все начинают смеяться, кроме Гарри. Он явно не в восторге от всего этого, впрочем, как и я. Но, что самое обидное. Он даже не пытался хоть как-то скрыть это. Стараясь не показывать, что меня задевает его открытая неприязнь ко мне, я заставила себя улыбнуться и продолжила слушать ребят. — Томмо, ну ты как всегда, в своём репертуаре, - сказал сквозь смех блондин, а я задумавшись опустила глаза. Мне вовсе не хотелось испытывать терпение кудрявого юноши, чьи глаза не прекращали прожигать меня, будто пытаясь превратить в горстку пепла. Я стала придумывать причину, чтобы уйти, но вдруг Найл обратился именно к нему: — А это Гарри. Услышав это имя, моё сердце предательски забилось. Подняв глаза, я посмотрела на причину моих недавних слёз. Единственный человек, которого я так боялась встретить сегодня вечером, стоял напротив и не сводил с меня глаз. — Мистер Стайлс, на минуточку! - поправляет друга, Луи, поднимая указательный палец вверх, и я слышу долю сарказма в его голосе. Словно сдавшись, Гарри неохотно протягивает мне руку, а я делаю шаг вперёд, и, чёрт побери эти каблуки и четыре рюмки текилы, спотыкаюсь о неровную плитку и падаю прямо на него. Я толкаю его, отчего он начинает терять равновесие и отклоняется назад. Вдруг, я чувствую, как кто-то хватает меня сзади, не давая упасть, и в этот момент слышу громкий всплеск воды. Когда я подняла голову, то увидела то, что вряд ли смогу забыть. Стайлс стоял по пояс в бассейне. По тёмным вьющимся волосам парня стекала вода, а мокрая футболка прилипла к телу, и сквозь неё просвечивала татуировка на его груди. Я прищурила глаза, в надежде рассмотреть её. Это что, бабочка? Медленным движением он поднимает руку, чтобы убрать прядь с лица, и я опять встречаю этот взгляд. Но вместо того, чтобы снова, как испуганный кролик прятаться в свою нору, я не смогла не усмехнуться от увиденного. Вся эта ситуация показалась мне весьма забавной. Все голоса смолкли, и никто не осмеливается проронить и слово. Аманда роняет бутылку и стоит прикрыв рот рукой. — УПС, - тихо говорю я, и все вокруг взрываются смехом. Луи держится за живот и кричит: — Кто-нибудь, снимите это на видео, умоляю! - он заливается смехом и ищет в куртке свой телефон. — Ну теперь, ты точно не забудешь эту вечеринку! - слышу сзади истерический смех девчонок. Поворачиваю голову и встречаюсь взглядом с Найлом. — Беги, - говорит он, на удивление спокойным голосом, и я тут же ощущаю, как меня хватают за руку и вижу Аманду. Она кричит «бежим», и мы резко устремляемся к задней двери. Забегаем в дом и пробегаем через гостиную, где, по пути, я ещё умудряюсь толкнуть двух людей. Они разливают свою выпивку, а один даже падает в большой горшок с цветком. Я спешно извиняюсь, и мы прорываемся через толпу к главному входу. Я на секунду задерживаюсь, выхватывая рюмку из рук какого-то парня и подношу ко рту. — Ты с ума сошла?! - кричит Аманда, оглядываясь назад, и вырывает у меня рюмку до того, как я успеваю выпить. Я смеюсь и продолжаю следовать за подругой. — Посмотрим, как ты завтра будешь смеяться, - говорит она, когда мы оказываемся на улице. Мы пересекаем дорожку и быстро находим нашу машину. Как только мы запрыгиваем в неё, я вижу, что из дома выбегает разъярённый и насквозь промокший Стайлс. Машина трогается с места, и он смотрит мне прямо в глаза и произносит только два слова. Теперь мне точно не до смеха. Я читаю по губам: — До встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.