ID работы: 9713420

Стокгольмский синдром Джинни Уизли

Фемслэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
462 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 33 Отзывы 80 В сборник Скачать

15. Платье для Джинни

Настройки текста
– Трейси, я хочу ананасы, а не мандаринки! Ты меня совсем не любишь! – капризно сказала рыжеволосая девушка и надула губы, скрестив руки на груди. – Сьюзен, милая, заткнись и ешь свои долбаные мандарины, – прищурив глаза, ответила блондинка. – Они очень вкусные и полезные, в них много витаминов. Ты их обожаешь. – Нет! – топнула ногой Сьюзен Боунс, которая была на седьмом месяце беременности и, вследствие этого, страдала от перепадов настроения и странных кулинарных предпочтений. – Я. Хочу. Ананасы. – Я не буду снова идти в магазин за ананасами! – всплеснула руками Трейси. – Если хочешь, сама сходи! Сьюзен закусила губу и опустила голову. Потом она расплакалась, села в кресло и закрыла лицо руками. – Эй, Сью, не плачь, – мягко сказала Трейси через пару минут, когда стало окончательно ясно, что сама по себе рыжая ведьмочка не успокоится. – Ты знаешь, что я ненавижу, когда ты так делаешь. – Ты меня не любишь, – всхлипывая, произнесла Сьюзен, не убирая руки от лица. – Я стала жирная, как корова, и больше тебе не нравлюсь! – Не говори глупостей, милая, – нежно возразила блондинка, подошла к своей любовнице, села перед ней на корточки и положила руки ей на колени. – Ты знаешь, как я тебя люблю. И ты по-прежнему очень сексуальная. – Правда? – тихо спросила Сьюзен, убрала руки от лица и недоверчиво взглянула на слизеринку. – Ты действительно так считаешь или говоришь это просто, чтобы я успокоилась? Вместо ответа Трейси скользнула руками ей под юбку и ловко стащила с неё трусики. Ведьмочка ахнула и широко раскинула ноги, открывая доступ к своей гладко выбритой киске. Блондинка наклонилась и жадно впилась ртом в нежную вагину своей возлюбленной. Сьюзен забеременела от Миллисенты полгода назад во время их оргии в честь окончания учёбы. Остальные девушки восприняли возможность залететь скорее как пикантную ролевую игру, но хаффлпафка хотела как можно скорее выйти замуж, чтобы рядом с ней был кто-то надёжный, кто будет её защищать и поддерживать. Трейси не совсем подходила на эту роль, так как сама была слишком женственной и нуждалась в сильном партнёре. А вот Миллисента была просто идеальна. Сьюзен очень обрадовалась, когда узнала, что у них со слизеринкой будет дочь. Какое-то время они жили вдвоём с Трейси, а Миллисента регулярно их навещала. Но это длилось недолго. Лаванда терпела своих соперниц примерно месяц, а потом устроила скандал и заявила своей девушке, что она должна выбрать между ней и «двумя этими безмозглыми шлюхами». Слизеринка сделала свой выбор, и Лаванда ушла. Уже на следующий день Сьюзен и Трейси переехали к Миллисенте. – Трейси, не останавливайся, прошу тебя, – простонала рыжая ведьмочка, совершенно позабывшая об ананасах. Беременность сделала её ещё податливее, чем обычно, и Сьюзен заводилась буквально с пол-оборота. Последние пару месяцев она занималась сексом практически нон-стоп. – Я гляжу, вы без меня не скучаете, девочки? – весело сказала вошедшая в комнату Миллисента, которая только что вернулась с рейда. Слизеринка вступила в ряды последователей Тёмного Лорда сразу же после окончания Хогвартса. Трейси, не отрываясь от киски Сьюзен, молча спустила с себя трусики и задрала юбку. Миллисента довольно ухмыльнулась, подошла к блондинке, опустилась позади неё на колени и по-хозяйски запустила ладонь ей между ног. Она хорошо выдрессировала Трейси ещё когда они учились в Хогвартсе. Сначала её однокурсница сопротивлялась, но потом полюбила подчиняться и постепенно привыкла по первому требованию подставлять свои киску и попку. Юная Пожирательница засунула два пальца в вагину Трейси. Блондинка выгнула спину и приглушённо застонала, не прекращая лизать клитор Сьюзен. Миллисента немного потрахала её, после чего выдернула пальцы из её киски, звонко шлёпнула девушку по заднице и поднялась на ноги. Трейси разочарованно всхлипнула, скользнула рукой себе между ног и начала мастурбировать. Брюнетка быстро сбросила с себя одежду, достала палочку из крепления на плече и наколдовала себе член. После этого она опустилась на колени, засунула свой пенис в вагину стоящей перед ней на четвереньках светловолосой ведьмочки и начала медленно двигать тазом, наслаждаясь ощущением того, как горячая киска Трейси плотно сжимается вокруг её члена. Через пару минут блондинка, продолжающая обрабатывать языком клитор своей беременной подруги, задрожала и дёрнула бёдрами. Миллисента схватила свою любовницу за волосы и резко увеличила темп. Трейси запрокинула голову, вскрикнула и бурно кончила. Пожирательница выдернула член из её пульсирующей киски, оттолкнула девушку в сторону и шагнула к сидящей в кресле с широко раздвинутыми ногами Сьюзен. Рыжая ведьмочка находилась на грани оргазма. Брюнетка бережно взяла её на руки и понесла в спальню. Оказавшись там, она уложила Сьюзен на кровать, повернула её на бок, заставила задрать ногу и пристроилась сзади. – Надеюсь, наша дочь будет не такой шлюшкой, как ты, детка, – хрипло пробормотала Миллисента, после чего схватила беременную волшебницу рукой под колено и вогнала пенис в её влажную вагину. – О да! – простонала Сьюзен, после чего повернула голову и посмотрела своей любовнице в глаза. – Выеби меня, Милли. Я обожаю твой член! – С удовольствием, милая, – хищно улыбнулась слизеринка и задвигала тазом. Киска рыжей ведьмочки громко захлюпала в такт. Миллисента наклонилась и накрыла губы Сьюзен страстным поцелуем.

***

Парвати трансгрессировала к дверям особняка, который они с сестрой купили пару месяцев назад, и устало вздохнула. Она никогда не думала, что присоединится к Пожирателям Смерти и будет помогать Тёмному Лорду поработить магглов, но жизнь порой преподносит самые неожиданные сюрпризы. Юная гриффиндорка занималась административной работой, которая была с одной стороны очень важной, а с другой – невероятно скучной и трудоёмкой. – Посмотрела бы я, как эта стерва Беллатрикс «просто поперекладывала бумажки» хотя бы пару недель, – проворчала себе под нос смуглая ведьмочка. – Ей-то хорошо, сгоняет на рейд и можно дальше спокойно трахать Джинни с Гермионой и ни о чём не париться. Черноволосая Пожирательница, которая была одной из сильнейших волшебниц в Британии и близкой подругой Тома Реддла, ни в грош не ставила «канцелярских крыс», особенно таких молоденьких, как Парвати. По её мнению, которое Беллатрикс без всякого стеснения озвучивала при каждом удобном случае, такие «бесхребетные шлюшки», как сёстры Патил, годились только в наложницы. Сегодня Парвати была вынуждена выслушать, что её приняли в организацию только из-за того, что она раздвигала ноги перед Алекто Кэрроу, когда училась в Хогвартсе. Когда покрасневшая от негодования девушка попробовала огрызнуться, Беллатрикс затащила её в какой-то чулан, поставила на колени и заставила себя вылизать. После этого она подняла Парвати на ноги, повернула лицом к стене, наклонила, задрала ей юбку, спустила трусики и как следует отымела, заставив несколько раз кончить. Самое унизительное для молодой ведьмы было то, что она возбудилась, когда лизала киску Пожирательницы, поэтому поймала первый оргазм сразу же, как только Беллатрикс засунула в её вагину свой член. Девушка открыла дверь, вошла в дом и сняла пальто. Закрыв за собой дверь и повесив пальто на крючок, она прошла в гостиную. Там она увидела, как полностью голая Падма, которая вернулась с работы чуть раньше, лежит на диване с раздвинутыми ногами и теребит свой клитор. После окончания учёбы сестрички Патил решили, что будут жить вместе. Они обожали доводить друг друга до оргазма и понимали друг друга с полуслова. Молодые волшебницы были бы идеальной семьёй, если бы не один маленький нюанс. Им нельзя было заводить детей. Всё же законы генетики никто не отменял, риск того, что ребёнок родится с дефектами, был слишком велик. Когда родители близняшек узнали, что их дочки, которые всегда были скромными и хорошо воспитанными девушками, стали лесбиянками и регулярно занимаются инцестом... Скажем так, был большой скандал. Отец выгнал девушек из дома и сказал никогда больше не попадаться ему на глаза. Мать тоже всячески демонстрировала возмущение, но когда Парвати тайком вернулась домой забрать вещи, она призналась дочери, что эта новость её достаточно сильно возбудила, и она несколько раз мастурбировала, представляя себе, как её девочки занимаются друг с другом сексом. Это закончилось тем, что они с Парвати разделись и полизали друг другу киски, а потом молодая ведьма наколдовала себе член и как следует оттрахала любимую мамочку. После этого в их семье появилась новая традиция: раз в неделю Анита Патил* тайно навещала своих дочек, и они втроём устраивали небольшую оргию. – Как дела, Парвати? Задержалась на работе? – спросила её сестра. Падма, действительно попавшая в ряды Пожирателей благодаря протекции Алекто, тоже занималась административной работой, но занимала более высокую должность. Возможно, это было из-за того, что в Хогвартсе Падма была любимой студенткой Кэрроу (не в постели, а именно как ученица), но скорее всего когтевранка просто серьёзнее относилась к своим обязанностям, так как получала от работы искреннее удовольствие. – Представь себе, меня сегодня изнасиловала Беллатрикс! – возмущённо прошипела Парвати, снимая с себя одежду. – Не понимаю, почему ты говоришь об этом таким недовольным голосом, – хихикнула Падма и провела языком по губам, предвкушая секс. Она обожала член Парвати и раздвигала ноги перед своей сестрой при каждой удобной возможности. – Я этого не хотела! – воскликнула Парвати и пробормотала заклинание, после чего отбросила в сторону палочку, навалилась на любимую сестричку и вогнала свой твёрдый пенис в её сладкую киску. Падма громко застонала, обхватила Парвати руками за шею и нежно поцеловала в губы. – Вернее, хотела, но не так! Она просто схватила меня за волосы, затащила в чулан и заставила себя вылизать, а потом поставила меня раком и трахала полчаса! – Звучит неплохо, – пробормотала смуглая когтевранка. – Напоминает о Хогвартсе. Помнишь, как нас трахала Алекто? – Это другое, – покачала головой Парвати. – Тогда мы были студентками, а теперь мы Пожирательницы Смерти, такие же, как Беллатрикс. Она не имеет права так себя вести с коллегами! – Ты ещё скажи, – усмехнулась Падма. – Что это было грубейшим нарушением делового этикета. Признайся, тебе это понравилось. Мне бы точно понравилось. – Я кончила четыре раза, – пожала плечами Парвати. – Но всё равно, так нельзя! Я не шлюха, чтобы поступать со мной подобным образом. – А чего ты ждала, что Беллатрикс пригласит тебя на свидание, а потом на руках внесёт в гостиничный номер и уложит на кровать, которая будет осыпана лепестками роз? – хмыкнула Падма. – Главное, что секс был топовым. Раз уж ты кончила четыре раза за полчаса... Парвати раздражённо отмахнулась, прикусила губу и сосредоточилась. Следующие несколько минут прошли в молчании, которое нарушали только ритмичные хлюпающие звуки и тихие постанывания Падмы. Потом когтевранка откинула голову на подушку и судорожно дёрнула бёдрами. Парвати почувствовала, как киска её сестры запульсировала. Она довольно улыбнулась и резко увеличила темп. Смуглая ведьмочка обхватила гриффиндорку ногами, вонзила ногти ей в плечи и громко закричала. Её тело задрожало, глаза закатились. Волшебницу накрыло сильнейшим оргазмом. Парвати прикусила губу, схватила извивающуюся под ней девушку за волосы и как можно глубже всадила свой член в пульсирующую вагину молодой чародейки. После этого брюнетка глубоко вздохнула, слезла с любимой сестрички и улеглась рядом с ней на диване. Падма открыла глаза, затуманившимся взглядом посмотрела на свою любовницу и благодарно улыбнулась. Следующие минут десять они лежали на диване вдвоём, прижавшись друг к другу, укрывшись тёплым пледиком и нежно друг друга поглаживая. Такие моменты ведьмочки любили не меньше, чем, собственно, секс. Они на несколько минут становились единым целым и словно растворялись друг в друге. Никто не говорил ни слова, но было достаточно взглядов и лёгких прикосновений, чтобы выразить любовь, которую они чувствовали. Все тревоги исчезали, оставалось только нежное и светлое чувство, которое переполняло их и приносило безмятежный покой. Парвати когда-то давно слышала, как Альбус Дамблдор сказал, что любовь – это великая и недооценённая сила. Раньше она не понимала смысл этих слов по-настоящему, но теперь девушка наконец-то осознала, что имел в виду великий маг. Падма повернулась к сестре, блестящими глазами посмотрела на неё и нежно поцеловала в губы. Парвати погладила её по щеке и улыбнулась. Падма накрыла её ладонь своей и улыбнулась в ответ. – Кстати, а что у нас на ужин? – спросила Парвати, которая, как и положено старшей сестре (она родилась на целых две минуты раньше!), была менее чувствительна ко всем этим романтическим штукам. – Парвати, умеешь ты испортить момент, – недовольно проворчала Падма. – Я нарезала салатик и поджарила несколько стейков. Стейки в духовке, салат в холодильнике. – Какой момент, мы уже десять минут валяемся! – отмахнулась гриффиндорка. – Момент уже закончился, пора ужинать. Я с утра ничего не ела, кроме пары чизбургеров и жареной картошки. Если хочешь, можешь ещё полежать, а я пошла на кухню. Она откинула пледик, чмокнула Падму в щёку и встала. Падма поймала её за руку и притянула к себе. Она посмотрела на Парвати, прижалась к ней и обвила её руками. – Давай ещё разок, – тихо шепнула она. – Я соскучилась. – Мы же не виделись всего полдня, – улыбнулась Парвати и ещё раз поцеловала свою сестру в губы. – А я всё равно соскучилась, – хихикнула когтевранка, после чего немного отстранилась, опустила голову, обхватила губами член смуглой ведьмочки и принялась его энергично сосать. – Я люблю тебя, Падма! – тихо простонала Парвати и вцепилась пальцами в волосы брюнетки. – Твой ротик просто волшебный! Падма невольно хмыкнула, вспомнив, сколько раз она отсасывала Алекто. Мастерство приходит с опытом и всё такое. Девушка начала насаживаться ртом на член своей сестры, заглатывая его целиком. Головка пениса Парвати доставала ей до горла. Гриффиндорка громко застонала и несколько раз дёрнула бёдрами, после чего откинулась на спинку дивана и расслабилась. – А теперь пошли ужинать, – улыбнулась Падма и вытерла рот тыльной стороной ладони. – Стейки немножко пригорели, но салатик удался на славу.

***

– Неплохое вино, Люциус, – вежливо сказала Беллатрикс. Малфой, прекрасно знавший, что сестра его жены совершенно не разбирается в алкоголе, кивнул с непроницаемым лицом. – Как там Драко? – спросила Джинни, сидевшая рядом с Беллатрикс. – В последнее время я редко его вижу, – ответил Люциус. – Он слишком занят оргиями с маггловскими моделями. – Какой несерьёзный мальчишка, – насмешливо протянула Беллатрикс. – Не то, что ты в его годы. – Мы тоже устраивали оргии, – пожал плечами Малфой. – Но делали это примерно раз в месяц в обстановке строгой секретности. Сейчас уже не те времена. – Да уж, моральные нормы упали ниже некуда, – кивнула черноволосая Пожирательница. – Он женился на этой своей... Пенелопе? – Панси, – поправила её Джинни. – Нет, они давно разошлись. Панси теперь живёт с моей подругой, Луной Лавгуд. Они начали встречаться на последнем курсе Хогвартса. – Вот как? – выгнула бровь Беллатрикс. Она прекрасно помнила юную блондинку, с которой у неё был секс год назад. Неожиданно для себя ведьма почувствовала лёгкий укол ревности. – Да, мы с Луной переписываемся, – кивнула Джинни. – Они с Панси любят друг друга и скоро поженятся. Только пока что не решили, как будет лучше звучать, Луна Паркинсон или Персефона Лавгуд.** – Персефона? – переспросила Беллатрикс. – Ты же не думала, что Панси – это полное имя? – ответила вопросом на вопрос Джинни. – Персефона, в честь греческой богини. Дочери Деметры. Ну, на ней ещё женился Аид. – Спасибо, я прекрасно знаю греческую мифологию, – сказала брюнетка. – У меня сестру зовут Андромеда, если что. Они придут на наш бал? – Конечно, – снова кивнула Джинни. – Только не приставай к Луне, она писала, что Панси очень ревнует. Насколько я поняла, у вас что-то было? – Да, мы переспали разок, – задумчиво пробормотала Беллатрикс. – Это было ещё до тебя. На самом деле, где-то за полчаса до тебя. Бурный выдался тогда вечер. – Ну что, можно выдвигаться! – бодро сказала незаметно вошедшая в комнату Гермиона. Молодая ведьма подошла к Беллатрикс, обвила её сзади руками за шею и поцеловала в щёку. Пожирательница улыбнулась и поставила бокал с вином на стол. – Мы побежали, – сказала она Люциусу и поднялась на ноги. – Обязательно приходите на бал! И Драко приводите, может он там с кем-нибудь познакомится. Малфой кивнул со скучающим видом. Он сомневался, что Беллатрикс сумеет организовать что-нибудь стоящее. Несколько вальсов, а потом всё сведётся к банальной дискотеке. С другой стороны, это был прекрасный повод собраться с друзьями и как следует выпить. – Только я тебя прошу, Белла, пусть организацией мероприятия занимается кто-то опытный, – со вздохом попросил блондин. – Не ты и не твои жёны. Без обид, но вы же понятия не имеете о том, что такое по-настоящему хорошая вечеринка. – Не волнуйся, Люци, – хохотнула Беллатрикс. – Главное, что там будет музыка, алкоголь и много красивых женщин. Остальное не так уж и важно.

***

Три симпатичные девушки гуляли по зимнему Лондону и весело болтали. Джинни и Гермиона то и дело заливисто смеялись над удачными шутками. Беллатрикс была немного сдержаннее, но по её искрящимся глазам и чуть заметной улыбке было заметно, что брюнетка получает от прогулки огромное удовольствие. Хотя Пожирательнице Смерти было уже почти сорок пять лет, благодаря тёмной магии она выглядела ненамного старше своих молодых любовниц. Погуляв по городу несколько часов, волшебницы зашли в модный магазин одежды и направились прямиком в отдел, в котором продавались вечерние платья. Их встретили две продавщицы, одетые в фирменные футболки с бейджиками и брюки. Одна из них была брюнеткой, лет тридцати на вид, другая – молоденькой блондинкой с упругой попкой и красивой грудью. – Нам нужно выбрать парочку платьев, – надменно сказала Беллатрикс и посмотрела на бейджики. Судя по надписям, брюнетку звали Моника, а блондинку – Эйприл. – Желательно, чтобы нас никто не отвлекал. Девушки переглянулись и сглотнули. Им ещё не доводилось вживую сталкиваться с ведьмами, но они были наслышаны, что чародейки обожают принуждать симпатичных женщин к лесбийскому сексу. Конечно, это было ещё не самое худшее, что может случиться в жизни, но ни одна из продавщиц раньше ничем таким не занималась. К тому же, они обе были женаты. – Вы же волшебницы? – осторожно спросила Моника. – Да, мы – волшебницы, – гордо ответила Гермиона. Она достала из кармана палочку и помахала ей в воздухе. – Самые настоящие. – Если хочешь, детка, можем даже достать из шляпы парочку кроликов, – хмыкнула Беллатрикс. – А сейчас уберите отсюда всех посторонних, выключите камеры и помогите моим спутницам выбрать красивые наряды для бала. Чтобы сочеталось с цветом глаз, волос и так далее. Через пятнадцать минут Джинни и Гермиона стояли в примерочной и восхищённо разглядывали модные платья, о которых год назад они могли только мечтать. Моника стояла рядом с ними и нервно покусывала губы. Она пыталась понять, будут ли её сегодня насиловать или дело ограничится только покупкой платьев. – Ладно, я хочу вот это, – сказала Джинни, указав на ярко-зелёное платье с откровенным декольте и большим вырезом на спине. Она быстро разделась, оставив на себе только чёрные трусики, и взяла приглянувшееся ей платье в руки. Моника смущённо отвела взгляд. – Не стесняйся, – улыбнулась Гермиона, которая за последний год стала намного раскованнее и увереннее в себе. – Мы же все девочки, правда? Как ты думаешь, Джинни пойдёт это платье? – Думаю да, – ответила Моника и принуждённо улыбнулась Гермионе. – Но, возможно для официального приёма стоит выбрать что-то менее откровенное. – Сейчас покажу Белле, думаю, ей тоже понравится, – пробормотала Джинни. Она быстро натянула платье, крутнулась перед зеркалом и вышла наружу. – Ты какая-то напряжённая, – сказала Гермиона, сделав шаг к Монике. Она положила руку ей на бедро и улыбнулась. – Боишься, что мы тебя изнасилуем? – Немного, – нервно хихикнув, ответила брюнетка. – Про вас всякое говорят, знаешь ли. Ходят слухи. – И эти слухи – чистая правда, – ещё раз улыбнулась молодая ведьма. Её ладонь прошлась по бедру женщины и плавно переместилась на её попку. – Ты замужем? – Да, – ответила Моника. Она закусила губу, не зная, что предпринять. На её лбу выступили бисеринки пота. – Расслабься, – спокойно посоветовала ей Гермиона. Она оттолкнула Монику к стене и расстегнула её брюки. – Мы просто немного позабавимся, а потом выберем платья и уйдём. Твой муж ни о чём не узнает. Ты несколько раз кончишь, только и всего. Женщина судорожно выдохнула и закрыла глаза. Гермиона спустила с неё брюки и трусики. Моника почувствовала, как тёплая ладонь ведьмы легла на её киску. Она рефлекторно сжала ноги и умоляюще всхлипнула. Волшебница тихо рассмеялась и хлопнула ладонью по её клитору. – Вообще-то, сейчас модно бриться, – весело сказала она. – Одну секунду. Она достала палочку, взмахнула ей и прошептала заклинание. Моника почувствовала легкий холодок на лобке. Она взглянула вниз и увидела, что небольшой кустик волос, который был у неё между ног, куда-то исчез. Её киска стала гладкой, как будто женщина только что сделала интимную эпиляцию. Гермиона цокнула языком, спрятала палочку и взяла брюнетку за подбородок, заставив посмотреть себе в глаза. – Не бойся, Моника, – ласково шепнула она. – Я не причиню тебе вреда. Это просто секс. Она подалась вперёд и поцеловала женщину в губы. Моника неуверенно ответила на поцелуй. Гермиона прижалась коленом к её киске и по-хозяйски провела рукой по обнажённым ягодицам брюнетки, которая была старше её лет на десять. – А вы тут, я гляжу, не скучаете, – хихикнула заглянувшая в комнату Джинни. – Моника, ты такая шлюшка! Я оставила вас всего на пять минут, а ты уже без трусиков. Она подошла к маггле, взяла её за волосы и сжала их в кулак, заставив женщину запрокинуть голову. Гермиона нежно поцеловала Монику в шею, немного отстранилась и снова запустила руку ей между ног. Джинни звонко шлёпнула брюнетку по заднице, подмигнула ей и принялась расстёгивать пуговицы на её фирменной рубашке. – Пожалуйста, не надо, – умоляюще посмотрев на Гермиону, тихо прошептала женщина. Возбуждённо дышащая волшебница ничего не ответила. Её пальцы ласкали клитор Моники, другой рукой шатенка погладила напуганную магглу по щеке. Джинни закончила с пуговицами и сняла с брюнетки рубашку, после чего расстегнула её лифчик. – Предлагаю немного подоминировать, – сказала она Гермионе. Это предложение основывалось на практическом опыте. Пока её старшая подруга вынашивала ребёнка, они с Беллатрикс время от времени занимались сексом с маггловскими женщинами. Джинни, привыкшая играть в сексе пассивную роль, с удивлением обнаружила, что ей нравится унижать своих партнёрш. Конечно, это было всего лишь ролевой игрой, на самом деле молодая волшебница не хотела никого обидеть. Все её любовницы сначала плакали и сопротивлялись, а потом бурно кончали. Как объяснила ей потом Беллатрикс, ведьмы неосознанно применяют ментальную магию, когда занимаются сексом, поэтому у обычной женщины практически нет шансов устоять. Гермиона наклонилась и втянула ртом сосок брюнетки. Моника вздрогнула и жалобно застонала. Она почувствовала, что её киска, которую по-прежнему настойчиво теребили пальцы юной ведьмы, стала влажной и горячей. Джинни ещё раз шлёпнула её по попке и начала жадно мять ладонями упругие ягодицы магглы. – Уже потекла, шлюха? – прошептала она на ухо Монике. – Стоило немного тебя приласкать, и ты уже готова раздвинуть ноги перед незнакомыми девушками? Стань на колени, сучка! Женщина всхлипнула и опустилась на колени. Джинни толкнула её в спину и заставила встать на четвереньки и выпятить попку. Волшебницы довольно глянули друг на друга и улыбнулись. – У тебя это первый раз, Миона? – спросила Джинни. – Да, я раньше ни над кем не доминировала, – кивнула шатенка. – Ничего, сейчас мы это наверстаем, – хихикнула Джинни. – Я начну, а ты продолжишь. Она опустилась на колени позади Моники и схватила её за волосы. Брюнетка тихо ахнула и запрокинула голову. Джинни облизала губы и начала шлёпать женщину по заднице. Удары сыпались один за другим. Поначалу Моника терпела, но вскоре начала повизгивать и крутить попкой, стараясь уклониться от шлепков. – Молчи и не двигайся, шлюха! – яростно прошипела Джинни. – За каждый твой стон ты получишь десяток дополнительных ударов! Брюнетка крепко стиснула зубы, но уже через минуту закатила глаза и жалобно взвыла. Её ягодицы приобрели ярко-красный цвет. Из уголков её рта потекли струйки слюны. Джинни хищно улыбнулась и начала теребить киску своей жертвы. Послышались характерные хлюпающие звуки. Женщина затряслась и выгнула спину. Она позабыла обо всём на свете, на какое-то время превратившись в обезумевшую самку, которая хотела только одного: чтобы её безжалостно оттрахали прямо здесь и сейчас. – Моника, всё в порядке? – обеспокоенным голосом спросила Гермиона. – Да, всё нормально, – простонала брюнетка и уткнулась лбом в пол. – Боже, я сейчас кончу! Джинни резко воткнула в её киску два пальца и дёрнула женщину за волосы. Маггла опять запрокинула голову, широко открыла глаза и громко вскрикнула. Её вагина запульсировала, из неё брызнуло несколько струек прозрачной жидкости. По щекам брюнетки потекли слёзы, она посмотрела на Гермиону и жалобно всхлипнула. – Если хочешь кончить ещё, поработай ротиком, шлюха, – надменно сказала Гермиона, уловившая правила игры. Она сбросила с себя туфли и выставила чуть вперёд правую ногу. Моника наклонилась, высунула язык и покорно принялась лизать ступню молодой ведьмы. – Хорошая девочка, – удовлетворённо произнесла Джинни. – Ну как, Миона, тебе нравится? – В целом да, – кивнула шатенка. – В этом что-то есть. А мы не перегибаем палку? – Нет, что ты, – покачала головой рыжая ведьмочка. – Ей тоже нравится. Я просто немного её отшлёпала, ничего такого. Потом смажем ей попку исцеляющим зельем, только и всего. Гермиона приподняла ступню и засунула брюнетке в рот пальцы ног. Джинни одобрительно подмигнула своей подруге и снова принялась надрачивать хлюпающую киску магглы. Женщина задвигала бёдрами в такт и приглушённо застонала. Волшебница потянула её за волосы и заставила перевернуться на спину. – Поиграй с ней, а я пока разденусь, – сказала она Гермионе и начала аккуратно снимать платье. Шатенка посмотрела на голую женщину, лежащую перед ней с раздвинутыми ногами, и облизала губы. Моника дрожала от возбуждения, её лицо закрывали спутанные волосы, тушь потекла и размазалась. Она была на самой грани оргазма. Молодая ведьма прижала ступню к её вагине и сделала несколько круговых движений. Брюнетка застонала и дёрнула бёдрами. Гермиона закусила губы и засунула в киску магглы большой палец своей ноги. Это было по-настоящему грязно, но она угадала. Как только она начала трахать Монику ногой, женщина сжала свою грудь руками, вскрикнула и бурно кончила. Из её вагины брызнул небольшой фонтанчик. Гермиона отступила на шаг и рассмеялась. – Я чувствую себя какой-то извращенкой, – весело сказала она. – Мне недавно исполнилось девятнадцать лет, а я засовываю ногу в киску женщины, которую впервые увидела всего полчаса назад! И самое удивительное, что это нравится нам обеим! – Пошли посмотрим, как там дела у Беллатрикс, – сказала Джинни, которая повесила на вешалку платье и стащила с себя трусики, оставшись полностью обнажённой. – Подожди, я хочу разок кончить, – ответила Гермиона. Она тоже разделась, повернулась к своей подруге спиной и облокотилась о стоящий рядом столик. После этого она повернула голову и посмотрела на Монику. – Вылижи мою попку, шлюха! Брюнетка встала на четвереньки, подползла к волшебнице и засунула язык ей в анус. Гермиона широко расставила ноги и начала мастурбировать. Джинни пожала плечами, подошла к своей курточке, которая висела на вешалке рядом с платьями, достала из кармана куртки палочку и превратила свой клитор в член. Потом она положила палочку обратно, подошла к Монике и опустилась на колени позади неё. Женщина увлечённо вылизывала попку Гермионы, раздвинув руками её молочно-белые ягодицы. Молодая ведьма стонала, прикрыв глаза, и с бешеной скоростью дрочила свою хлюпающую киску. Джинни развратно ухмыльнулась, взяла магглу за бёдра и засунула в её вагину свой член. Моника вздрогнула и закатила глаза. Джинни начала трахать её в быстром темпе. Брюнетка постанывала при каждом толчке и подмахивала юной волшебнице, стараясь как можно глубже насадиться киской на её пенис. Гермиона схватила её левой рукой за волосы и прижала лицо магглы к своей попке, чтобы та не вздумала достать свой язык из её ануса. После этого шатенка засунула себе в киску два пальца правой руки и начала себя ими трахать, запрокинув голову и прикрыв глаза от удовольствия. Через пару минут Моника затряслась и снова начала кончать. Через её тело прокатывались волны наслаждения, женщина изгибалась, дёргала тазом и громко стонала. Джинни выдернула из её киски свой член и поднялась на ноги. Брюнетка упала на пол и закатила глаза. Её вагина пульсировала, выбрасывая из себя струи прозрачной жидкости. Под её бёдрами вскоре образовалась приличная лужа. – Осторожно, мокрый пол, – пробормотала Гермиона и похотливо взглянула на Джинни. – Трахни меня, пожалуйста, я на самой грани. Рыжая ведьмочка шагнула к подруге и прижала свой член к её анусу. Шатенка всхлипнула, выгнула спину и вытащила пальцы из своей киски, принявшись отчаянно теребить набухший клитор. Джинни прикусила губу и медленно вошла в попку Мионы. После этого она намотала её кудрявые каштановые волосы на кулак и начала ритмично двигать тазом вперёд-назад. Гермиона томно застонала и начала двигать бёдрами в такт. Джинни развернула её и подтолкнула к лежащей на полу маггле, которая всё ещё дрожала, отходя от самого интенсивного в её жизни оргазма. – Эй, шлюшка, встань и поработай язычком! – резко скомандовала молодая волшебница. – Моя подруга хочет кончить тебе в рот! Моника послушно перевернулась, встала на колени и припала ртом к мокрой киске Гермионы. Девушка схватила её руками за волосы и закатила глаза. Ощущения от твёрдого члена в её попке и нежного язычка магглы на её клиторе, буквально сводили волшебницу с ума. Она продержалась минуты полторы, после чего с громким криком кончила брюнетке в рот. Джинни поцеловала её в щёку, выдернула свой пенис из её пульсирующего ануса и шагнула к Монике. Она схватила женщину за волосы и поднесла свой стоящий колом член ей ко рту. – В этой комнате кончили все, кроме меня, – хрипловато пробормотала она. – Надо бы это исправить, детка. Маггла открыла рот и обхватила губами пенис рыжей ведьмочки. Она схватилась рукой за его основание и принялась его энергично надрачивать, лаская языком и губами головку и преданно глядя своей любовнице в глаза. Джинни ласково погладила брюнетку по голове и ободряюще улыбнулась ей. Моника довольно улыбнулась в ответ, убрала руку и стала насаживаться ртом на член волшебницы, стараясь проглотить его целиком. – Умница, – прошипела сквозь сжатые зубы Джинни и начала двигать бёдрами, трахая магглу в рот. – Хорошая девочка. Заставь мамочку кончить тебе в ротик. – Джинни, ты младше её лет на десять, – хихикнула Гермиона, которая уже успела прийти в себя. – Какая из тебя мамочка? – И то верно, – хихикнула Джинни в ответ. – А как тогда? Заставь младшую сестричку кончить тебе в ротик? Или племянницу? – Нет, ты должна одновременно обозначить родственные связи и своё превосходство, – заявила Гермиона. – Поэтому тут никак. Нужно как-то по-другому. – Хорошо, – задумалась на мгновение рыжая ведьмочка, не прекращая, впрочем, двигать бёдрами. Через пару секунд её лицо прояснилось. Она посмотрела на самозабвенно сосущую её член магглу и ухмыльнулась. – Заставь свою госпожу кончить тебе в ротик, шлюха! Моника опустила руку себе между ног и начала теребить свою киску. Джинни крепко сжала руками её волосы и прижала лицо брюнетки к своему лобку, полностью засунув пенис ей в рот. Кончик члена упёрся женщине в горло. Моника задержала дыхание, продолжая отчаянно мастурбировать. Ей уже доводилось делать горловой минет, так что она не боялась задохнуться. Джинни подождала несколько секунд и подалась тазом назад. Потом она принялась трахать Монику в рот, придерживая её рукой за затылок и всаживая член на всю длину. Через минуту ведьмочка прикрыла глаза, вздрогнула и разрядилась. Она глубоко вздохнула, улыбнулась, вытащила свой обмякший пенис изо рта магглы и отошла в сторону. Брюнетка откашлялась и вытерла руками рот. – А где сперма? – робко спросила она. – Ты же кончила, не так ли? – У волшебниц нет спермы, – ответила за подругу Гермиона. – Мы же наколдовываем себе только член, а сперма вырабатывается в яичках. Чтобы кончить со спермой, нужно выпить специальное зелье. Но мы делаем это только в тех случаях, когда одна волшебница хочет оплодотворить другую. – Гермиона, например, недавно родила дочь от Беллы, – сказала Джинни. – Белла – это та брюнетка, с которой мы пришли. А я буквально вчера от неё забеременела. – Так что не волнуйся, ты от нас не залетишь, – улыбнулась Гермиона. – Тебе понравилось? Я немного переживала вначале, когда ты плакала. – Да, – неуверенно кивнула Моника. – Я чувствую себя грязной шлюхой, но оргазмы были фантастическими. И, честно говоря, я хочу ещё. – Только мы будем продолжать в том же духе, – предупредила её Джинни. – Потом можем заняться нежным сексом, но пока что я хочу тебя поунижать. – Хорошо, – кивнула маггла и облизала губы. – Что я должна делать? – Для начала, убери за собой, шлюха, – холодно произнесла Гермиона. – Вылижи пол языком. Брюнетка послушно стала на четвереньки, наклонилась и принялась слизывать с пола свои выделения. Когда она закончила, то посмотрела на волшебниц похотливым взглядом и робко улыбнулась. – Пошли, проверим, как там твоя подружка, – сказала Джинни. Она схватила женщину за волосы и медленно пошла к двери. Моника поползла рядом с ней на четвереньках. – Ты же хочешь попробовать её сладкую киску на вкус? – Да, госпожа, – тихо ответила покрасневшая маггла. Она уже вошла во вкус и полностью подчинилась развратным чародейкам, получая огромное удовольствие от происходящего. – Одну секунду, – сказала Гермиона, и тоже превратила свой клитор в член. – Думаю, это мне сейчас пригодится. Они вышли из примерочной и увидели, как светловолосая продавщица, которая была полностью обнажена, стоит на четвереньках перед сидящей в кресле с широко расставленными ногами Беллатрикс и жадно вылизывает Пожирательницу, одновременно мастурбируя. – Вы немного задержались, и нам стало скучно, – ухмыльнувшись, сказала Беллатрикс. – Кроссворд оказался слишком лёгким, так что пришлось искать другие способы убить время. Джинни прошептала на ухо Гермионе пару слов. Шатенка улыбнулась, кивнула и подошла к креслу, игриво покачивая бёдрами. Она улеглась на пол, сжала бёдра блондинки руками и прильнула ртом к её влажной киске. Эйприл приглушённо застонала и продолжила ласкать языком клитор Беллатрикс. Джинни заставила Монику подползти к занимающимся лесбийским сексом девушкам, наклонилась и шёпотом отдала ей приказ. Маггла всхлипнула, обхватила рукой член Гермионы и немного его подрочила. Потом она взяла его в рот и начала сосать. – Сейчас будет групповушка, – весело сказала Джинни. – Чувствую, мерять платья начнём только через пару часов. Она звонко шлёпнула Монику по заднице. Женщина ахнула, оторвалась от члена Гермионы, залезла на неё и насадилась своей киской на пенис молодой волшебницы. Джинни прижала её лицо к попке Эйприл. Маггла засунула язык в анус своей коллеге и начала её вылизывать. Рыжая ведьмочка довольно ухмыльнулась и посмотрела на задницу брюнетки. – Держу пари, что ты с утра не делала клизму, – пробормотала она. – Да и хрен с ним, есть же очищающие заклинания. Она прижала головку своего пениса к колечку сфинктера Моники и надавила. Женщина протестующе замычала и начала вилять попкой. – Не дёргайся, шлюха! – прошипела Джинни и наотмашь хлестнула магглу по ягодице. – Сейчас я распечатаю твою задницу, хочешь ты этого или нет! – О, Мерлин, какая экспрессия, – ухмыльнулась Беллатрикс. – Настоящая Блэк! Пожалуй, во время бала я объявлю всем, что беру тебя в жёны, детка. – Белла! – рыжая ведьмочка счастливо улыбнулась, – Я так рада! Я так давно этого ждала! Она снова прижала свой член к анусу Моники и медленно ввела его внутрь. Брюнетка затряслась и закатила глаза. Джинни засунула пенис на всю длину и усмехнулась. – Привыкай, шлюшка, – пробормотала она. – Мы с Гермионой время от времени будем выбираться в этот магазин за покупками. С этого дня твоя попка принадлежит мне. Моника всхлипнула и начала двигать бёдрами, насаживаясь сразу на оба члена. Волшебницы трахали её одновременно в киску и в анус, ощущения были непередаваемые. Женщина впервые в жизни чувствовала себя настолько желанной и привлекательной. Она громко застонала и как можно глубже засунула свой язык в попку Эйприл. Блондинка задрожала и кончила в рот Гермионе. – Пожалуй, вам тоже купим по платью, девочки, – ласково сказала Беллатрикс. Она взяла за подбородок светловолосую магглу, наклонилась и поцеловала её взасос. – Думаю, вы это заслужили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.